mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
я ващет перебираю и смакую ?Вот этот господин, вначале написал, что его любимое имя Олегсей, но потом переобулся. Испугался наверн
Ма(у)хамед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ващет перебираю и смакую ?Вот этот господин, вначале написал, что его любимое имя Олегсей, но потом переобулся. Испугался наверн
Тома Тома выходи из домаНичего, пройдет время, забудут ассоциации и оно ещё выстрелит. Оно очень красиво по звучанию. И Тома хорошо.
Владимир?
вот вроде Махамед правильнее, это как с в СССР с Давидом, куча народа записаны как Давыд, а правильно Давид, так и тут Магомедя ващет перебираю и смакую ?
Ма(у)хамед
Владимир?А как там нашу звезду из Екб зовут? Забыла.
Логично, Клавдия больше подходит компьютерной клавиатуре...Родственница сменила с Клавдии на Татьяну.
Когда моя тетя паспорт получала, переименовалась типа из Клавки. Один раз бабушка что-то рассказывала, а Клавкин муж спрашивает, что за Клавка? Почему он её не знает? Бабушка губки поджала и отвечает: померла Клавка. В младенчестве.Так и объясняла, что имя свое не любила, хотела быть Таней, но терпела. А родители умерли, больше терпеть смысла не осталось. Сестра ее старшая больше всех противилась, она ее Клавкой всегда звала) Но и она привыкла.
У нас мода пошла называть Миланами.Каролина убивает просто меня
Снежана РедькинаУ нас мода пошла называть Миланами.
Милана Панасенко, блять
Ещё пару детей Валенсий знаю. Валенсия, блять, Игоревна.
А я люблю называть на -ка. Это для меня ласкательно.А мне почему-то нравятся уменьшительные Клава, Дуся, Соня, Шура)