- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Вот сейчас так и воспринимается?Я думала это от "ну нехуй"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сейчас так и воспринимается?Я думала это от "ну нехуй"
Вот сейчас так и воспринимается?
Родственница сменила с Клавдии на Татьяну.у меня была знакомая, которая отвергла имя Галя и просила называть ее Радой. хотела имя сменить, но не дошло до этого. потом вернула все взат
ну согласна. на мой вкус Клавдия, Надежда, Фрося ну и Галина вот еще - не самые удачные имена для девочкиРодственница сменила с Клавдии на Татьяну.
Родители в честь бабушки назвали. Она взрослая уже меняла, когда родителей не стало.ну согласна. на мой вкус Клавдия, Надежда, Фрося ну и Галина вот еще - не самые удачные имена для девочки
это же куча социальный связей уже.. как прошло? на работе, например, как она объясняла что она теперь Татьяна?Родители в честь бабушки назвали. Она взрослая уже меняла, когда родителей не стало.
А шо не так? Очень благородное имяну как можно, Оля?
Так и объясняла, что имя свое не любила, хотела быть Таней, но терпела. А родители умерли, больше терпеть смысла не осталось. Сестра ее старшая больше всех противилась, она ее Клавкой всегда звала) Но и она привыкла.это же куча социальный связей уже.. как прошло? на работе, например, как она объясняла что она теперь Татьяна?
чот смеюсь)Сестра ее старшая больше всех противилась, она ее Клавкой всегда звала
Ага. Я, правда, не очень поняла, зачем. Ну я в принципе такого не понимаю, точнее, важности не придаю. Даже если бы меня звали Настя или Серёжа, не стала бы менять имя.а ещё вот Нюта поменяла с Ани на Александру.
Николь, бонжур ?Мою сестру Жаннетой назвали. Маман очень любила Францию и всё что с ней связано. И вот когда я родилась какое то время была Николь. Но семья не выдержала такой экзотики и пошли записали как Иру??♀️ Ну что за люди!