Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
да там чего только нетНаверное и трусы для души тож
но ведь не факт, что мягонькое
может жесткое и шершавое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да там чего только нетНаверное и трусы для души тож
Да, душа должна быть без трусов. Прально)На душу трусы не натянешь.
В забегаловке Глории Джинс)гиде купила?
У Леона Бакста были костюмы с узорами типа авокадо для роли Елены Спартанской (но это не главное). Авокадо - это очень круто, изысканно.Не про трусы, но всё же. Купила ща домашние треники с авокадиками. Мягкие ппц. На работу такое ща можно? Кто знает?
Главное поверх пиджак надеть. И пусть чо нить вякнуть?Ты обратилась по адресу, я же ебаный стилист.
Можно.
Если кто выебнется на штаны гри мой стилист не против. И делай томное литсо. Глаза не забудь закатить
У меня подруга на встречу заявилась в пижаме. Я весь вечер нахваливала её свитер, а это, оказывается, была старая пижама её мамы)Главное поверх пиджак надеть. И пусть чо нить вякнуть?
Думаю, она справится??думаешь Кисуля специалист по уничтожению того, что висит?
А там отзывы обычно. Если пишут все мягонькое то можно верить. И наобоот?да там чего только нет
но ведь не факт, что мягонькое
может жесткое и шершавое
Ну дык выставляйЧто-то фоток нет, неинтересно))
Обнажённой?Да, душа должна быть без трусов. Прально)
Обязательно пиджак поверх. И не забудь заправить его в лосины.Главное поверх пиджак надеть. И пусть чо нить вякнуть?
И глубокой)Обнажённой?
У нас в деревне это авокадо заебало, оно везде и на носках, и на трусах и на платьях и на чашках, тарелках уже лет пятьУ Леона Бакста были костюмы с узорами типа авокадо для роли Елены Спартанской (но это не главное). Авокадо - это очень круто, изысканно.
Какой гениальный мужчинаЯ два года жил в другом городе, в выходные делать было нечего, шлялся по магазинам, напокупал себе трусов и носков, на 800 лет хватит)))))))))