Бабсовет Какое бельё предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Какое белье предпочитаете?

• Всего проголосовало
    18
Я люблю мягкое трикотаж хлопок и чтобы везде удобно было особенно труселя ?

Не про трусы, но всё же. Купила ща домашние треники с авокадиками. Мягкие ппц. На работу такое ща можно? Кто знает?
У Леона Бакста были костюмы с узорами типа авокадо для роли Елены Спартанской (но это не главное). Авокадо - это очень круто, изысканно.

Ты обратилась по адресу, я же ебаный стилист.
Можно.
Если кто выебнется на штаны гри мой стилист не против. И делай томное литсо. Глаза не забудь закатить
Главное поверх пиджак надеть. И пусть чо нить вякнуть?

Я два года жил в другом городе, в выходные делать было нечего, шлялся по магазинам, напокупал себе трусов и носков, на 800 лет хватит)))))))))

Главное поверх пиджак надеть. И пусть чо нить вякнуть?
У меня подруга на встречу заявилась в пижаме. Я весь вечер нахваливала её свитер, а это, оказывается, была старая пижама её мамы)
Я несколько лет назад взяла 2 пары шёлковых брюк-пижам для дома. Но там отличное качество шелка, при нулевой температуре в них тепло на улице и при минусе. Я их таскаю и летом и зимой под пиджак. Все интересуются, - что за прелесть, где отхватила.

У Леона Бакста были костюмы с узорами типа авокадо для роли Елены Спартанской (но это не главное). Авокадо - это очень круто, изысканно.
У нас в деревне это авокадо заебало, оно везде и на носках, и на трусах и на платьях и на чашках, тарелках уже лет пять

Пф. А тебе запомнилось какое-нить бельё на мужике? ? мне нет?
А, я помню, рассказывал про стринги, которые я носил, так ты запомнила, Анечка, и потом это вспоминала? :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу