Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В наших западных деревнях- не видать. А вот на востоке в сторону Австрии видела. Вот на восточный рынок видимо идёт этот рисунок.У нас в деревне это авокадо заебало, оно везде и на носках, и на трусах и на платьях и на чашках, тарелках уже лет пять
У нас кругом лимоны.У нас в деревне это авокадо заебало, оно везде и на носках, и на трусах и на платьях и на чашках, тарелках уже лет пять
У меня все с заниженной талией, далеко не натянешь!Простите но парашюты очень удобные. Я выступаю в защиту парашютов как настоящая феминист. До подбородка натянул и у тебя почти комбинезон.
. Я весь вечер нахваливала её свитер, а это, оказывается, была старая пижама её мамы)
Убрать? Точно? Или поболтается пусть?Я ваще не знаю что там за подпись☹️? @Kisa Кисуль как убрать там что-то у меня не так. Что-то висит?уберите
Ну лан я принесу тебе попитьПить хочется. Вставать не хочется.
ДобавилаКиса добавила бы в голосовалку может вообще кто-то без белья ходит![]()
Вот! А вы говорите - дети, стакан воды.Ну лан я принесу тебе попить
А больше мне и не надо )Вот! А вы говорите - дети, стакан воды.
Спасибо, дорогой. Я завещаю тебе котов ?
форум почитатьА там отзывы обычно. Если пишут все мягонькое то можно верить. И наобоот?
подкатываешь? правильно, у него есть боксеры и многоКакой гениальный мужчина
У нас в деревне это авокадо заебало, оно везде и на носках, и на трусах и на платьях и на чашках, тарелках уже лет пять
жизаПить хочется. Вставать не хочется.
ну вот именноКиса добавила бы в голосовалку может вообще кто-то без белья ходит![]()
Это што за дети цветов?)ну вот именно
Посмотреть вложение 1671444
цвехуечкиЭто што за дети цветов?)
справа Артур наш, не?Это што за дети цветов?)