- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
?цвехуечки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?цвехуечки
А где кружева? Как бы вопрошает Артур.справа Артур наш, не?
ручками разводит: а где?
Хуйчистое
Пизда
Но лучше дождь, чем духота. Помнишь универсальное средство от любой погоды? ?Автобус же. В любую непонятную погоду садись в автобус. Там комфортно.Хорошо, Анечка, как только, так сразу напишу адрес!
Приветики!Да я чё, дома сижу, дождь целый день...
![]()
У мну у Ксюхи был момент любви к авокадо, я ещё пару лет назад обратила внимание на этот принтВ наших западных деревнях- не видать. А вот на востоке в сторону Австрии видела. Вот на восточный рынок видимо идёт этот рисунок.
Ты какой то не модный. В тренде высокая посадка. Она удлиняет ноги и делает попу красивойУ меня все с заниженной талией, далеко не натянешь!![]()
Та меня раз в месяц кто-то ставит в мини тупик вопросом про подпись, которую я с телефона не вижу?Убрать? Точно? Или поболтается пусть?
Не надо рядом с моим мужиком стоять, я его первая отхватила!!! Не надо мне никаких конкурентов. Хотя в моём случае не очень понятно кто именно конкурент. Ты или мужик в боксерахподкатываешь? правильно, у него есть боксеры и много
подвинься, я рядышком постою
И Боксёры все мои!!!!Не надо рядом с моим мужиком стоять, я его первая отхватила!!!
Етить ты капризная.Пить хочется. Вставать не хочется.
Тебе надо срочно внуков. Пора воду носить КисеПить хочется. Вставать не хочется.
А у тебя не болтается больше.Етить ты капризная.
Ну вообще то я хожу, как всем известно, без белья?трусы для слабаковКиса добавила бы в голосовалку может вообще кто-то без белья ходит![]()
Воду носят дети же)Тебе надо срочно внуков. Пора воду носить Кисе
если ты будешь в боксерах с букетом боксеров, то мужик тебе не конкурент!!Не надо рядом с моим мужиком стоять, я его первая отхватила!!! Не надо мне никаких конкурентов. Хотя в моём случае не очень понятно кто именно конкурент. Ты или мужик в боксерах
И не нужны мне ваши боксёры, я передумалаНу вообще то я хожу, как всем известно, без белья?трусы для слабаков
Теперь я не знаю как голосовать, ибо хожу без белья, но люблю хлопковые боксёры...Добавила
Прет, Артурчик
Вообще очень эгоистично рожать детей для того чтоб они тебе воду таскали. Или коньяк. Вот ради коньяка можно в принципе и родить, но там не факт что всё пойдёт по плануВот! А вы говорите - дети, стакан воды.
Спасибо, дорогой. Я завещаю тебе котов ?
Хехе?не выходи из комнаты, не совершай ошибки ???хехехежиза
не вставай
потом писать захочется
это замкнутый круг
не совершай ошибки