Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и отлично! Котики ванлав!?Да, в этом вся болтология. Потерпи немного и тема на котиков срулит
А кисе не отвечает. Обманщик ?Вот и отлично! Котики ванлав!?
Киса просто невнимательно читает тему??А кисе не отвечает. Обманщик ?
Еще и в косоглазии обвинилКиса просто невнимательно читает тему??
Полностью поддерживаю! Щас буду картошку с тушенкой делать как раз??Тушёнка просто вандерфул изобретинген ???
?Еще и в косоглазии обвинил
Плохой Андрюша, плохой
Это штоле? Непонятно как-то. Дафай конкретикиХз, как правило любое изобретение можно использовать как во благо, так и во вред, так что хз)
Кандёр
Её можно испортитьЭто штоле? Непонятно как-то. Дафай конкретики
Как тушёнку можно во зло использовать? Будь осторожен, идешь по острию ножа?
Тогда это лжетушонка. Как Лжедмитрий. Ее сметет народ.Её можно испортитьМожно соевого мяса туда зафигачить
Масла масляная ?Хотя я иногда люблю соевую тушёнку с хлебом![]()
Легко, на выбор: 1. острым краем банки кого-нибудь полоснуть 2. С балкона в жбан запулить 3. Подсыпать тушенку аллергику 4. Обожраться до смерти 5. Вывалить тушенку на белоснежный свадебный костюм. И это только то сто сходу в нолову пришло??Это штоле? Непонятно как-то. Дафай конкретики
Как тушёнку можно во зло использовать? Будь осторожен, идешь по острию ножа?
Не поверишь, я тоже считал её раньше хрень хренью, но потом одна моя знакомая девчонка с таким удовольствием жрала её, что я её подвинул и сам начал хомячитьМасла масляная ?
Так, все тихо! Продолжай, пожалуйстаЛегко, на выбор: 1. острым краем банки кого-нибудь полоснуть 2. С балкона в жбан запулить 3. Подсыпать тушенку аллергику 4. Обожраться до смерти 5. Вывалить тушенку на белоснежный свадебный костюм. И это только то сто сходу в нолову пришло??
Хитрая какая веганка. Так они и заманивают в свои сети)Не поверишь, я тоже считал её раньше хрень хренью, но потом одна моя знакомая девчонка с таким удовольствием жрала её, что я её подвинул и сам начал хомячить
Главное в микроволновке подогреть её и не давать остытьНе поверишь, я тоже считал её раньше хрень хренью, но потом одна моя знакомая девчонка с таким удовольствием жрала её, что я её подвинул и сам начал хомячить