Вопрос дня Какое человеческое изобретение вообще не следовало открывать?

Хз, как правило любое изобретение можно использовать как во благо, так и во вред, так что хз)

Тушёнка просто вандерфул изобретинген ???

Хз, как правило любое изобретение можно использовать как во благо, так и во вред, так что хз)
Это штоле? Непонятно как-то. Дафай конкретики stickers_Persik14
Как тушёнку можно во зло использовать? Будь осторожен, идешь по острию ножа?

Её можно испортить Stickers-Nichosi7 Можно соевого мяса туда зафигачить

Легко, на выбор: 1. острым краем банки кого-нибудь полоснуть 2. С балкона в жбан запулить 3. Подсыпать тушенку аллергику 4. Обожраться до смерти 5. Вывалить тушенку на белоснежный свадебный костюм. И это только то сто сходу в нолову пришло??

Масла масляная ?
Не поверишь, я тоже считал её раньше хрень хренью, но потом одна моя знакомая девчонка с таким удовольствием жрала её, что я её подвинул и сам начал хомячить

Легко, на выбор: 1. острым краем банки кого-нибудь полоснуть 2. С балкона в жбан запулить 3. Подсыпать тушенку аллергику 4. Обожраться до смерти 5. Вывалить тушенку на белоснежный свадебный костюм. И это только то сто сходу в нолову пришло??
Так, все тихо! Продолжай, пожалуйста
minion12

Не поверишь, я тоже считал её раньше хрень хренью, но потом одна моя знакомая девчонка с таким удовольствием жрала её, что я её подвинул и сам начал хомячить
Хитрая какая веганка. Так они и заманивают в свои сети)

Главное в микроволновке подогреть её и не давать остыть

• Haha
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу