Опрос Какое качество нужно в первую очередь для успеха?

Какое качество нужно в первую очередь для успеха?

• я всегда прав!

Голосов: 1 5,0%
  • умение рисковать

Голосов: 5 25,0%
  • хорошо чувствовать и разбираться в людях

Голосов: 6 30,0%
  • харизма

Голосов: 4 20,0%
  • оптимизм

Голосов: 4 20,0%
  • рациональность

Голосов: 2 10,0%
  • интуиция

Голосов: 3 15,0%
  • перфекционизм

Голосов: 0 0,0%
  • другой ответ (оставлю в комментариях)

Голосов: 9 45,0%

• Всего проголосовало
    20
А всё, после 45 каждый день может быть последним без причин особых.
У меня так знакомый в 45 от сердечного приступа умер. Был совершенно здоровым, спортсмен и не курил никогда.
Это тоже успех - дожить до 45???
Не верится в такой сомнительный успех. Хотя профессионал сердце может и посадить. Спорт - тоже вредная привычка :)

Не пожертвовать, а скорректировать
Именно пожертвовать. Предположим, у тебя какой-то план развития и параллельно возможность с неизвестными совершенно последствиями и тебе надо выбрать между 2. Нет возможностей усидеть на 2-х стульях.
Ты ни разу не поменяла страну по собственной инициативе????

@Muir, после определённого возраста уже неважно спорт-не спорт, начинаются необратимые процессы. Кто-то более везучий, кто-то менее.

@Muir, после определённого возраста уже неважно спорт-не спорт, начинаются необратимые процессы. Кто-то более везучий, кто-то менее.
А некоторые считают, что умирают не от курения и пьянства :)

А некоторые считают, что умирают не от курения и пьянства :)
У меня бабуля умерла в 95 в больнице сказали, что от старости, а я думаю, что ей стало скучно жить. Она не отказывалась от водки и в 75, и она прожила с диабетом 2-го типа 40 лет. Все эти совы натянутые на глобус о причинах плохого здоровья))
Если ты заболеешь, никто в причинах разбираться не будет, ибо всегда там совокупность факторов, при этом ты можешь вести совершенно здоровый образ жизни.

То что реально убивает это люди реальным нездоровым взаимодействием.

У меня бабуля умерла в 95 в больнице сказали, что от старости, а я думаю, что ей стало скучно жить. Она не отказывалась от водки и в 75, и она прожила с диабетом 2-го типа 40 лет. Все эти совы натянутые на глобус о причинах плохого здоровья))
Во-во, я и говорю что примерно так нужно сказать Устюгову в больнице:thumbsup:

Это звезда местных ментовских боевико-сериалов :)

Что в ней не так?

Понимание зависит от желания понять. Хочу понять, тогда придёт понимание, будет услышан ответ. Если, не понимаю, всё это чушь, для понимания места нет.

Такое отношение к себе удача не терпит :D
Хватать нужно вовремя.

1666697508968.png

200 сообщение на 10 странице.
Надо бы желание загадать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу