Опрос Какое качество нужно в первую очередь для успеха?

Какое качество нужно в первую очередь для успеха?

• я всегда прав!

Голосов: 1 5,0%
  • умение рисковать

Голосов: 5 25,0%
  • хорошо чувствовать и разбираться в людях

Голосов: 6 30,0%
  • харизма

Голосов: 4 20,0%
  • оптимизм

Голосов: 4 20,0%
  • рациональность

Голосов: 2 10,0%
  • интуиция

Голосов: 3 15,0%
  • перфекционизм

Голосов: 0 0,0%
  • другой ответ (оставлю в комментариях)

Голосов: 9 45,0%

• Всего проголосовало
    20
Нихуя себе уже аж 8 страниц.

Он прожит не зря
Более беспонтового дня я не припомню. Муж заболел ковидом ночью, у меня день ночью и начался: аптека-супермаркет-врачи-аптека. И как только я решила заняться своими делами, я потеряла все документы и деньги, кстати.
Завтра наверное будет полегче)

Но теперь до ковида всем пофигу.

Более беспонтового дня я не припомню. Муж заболел ковидом ночью, у меня день ночью и начался: аптека-супермаркет-врачи-аптека. И как только я решила заняться своими делами, я потеряла все документы и деньги, кстати.
Завтра наверное будет полегче)
Весь день думаю, от чего же меня судьба та так настойчиво спасает))

А, дурдом, после того, как я сделала права, я поехала на заправку (это я с утра туда ехала)? залилась и опять не могу найти банкомат, который только что сделала. А уже темно, света не хватает, я в истерике вижу сзади меня на асфальте 40 евро, опять выпали из кармана. Это какой-то пипец полнейший.

Кстати еще и от обстоятельств зависит :smile_coffee:

LNxLOBiqxe4.jpg

Звезда фильма «28 панфиловцев» Александр Устюгов госпитализирован в больницу. У актера проблемы с сердцем, сообщает Telegram-канал «112».
Вечером 24 октября стало известно, что Устюгов в состоянии средней степени тяжести доставлен в больницу. Об угрозе для жизни артиста не сообщалось, несколько дней он пробудет в стационаре.

Кстати еще и от обстоятельств зависит :smile_coffee:

LNxLOBiqxe4.jpg
А всё, после 45 каждый день может быть последним без причин особых.
У меня так знакомый в 45 от сердечного приступа умер. Был совершенно здоровым, спортсмен и не курил никогда.
Это тоже успех - дожить до 45???

А всё, после 45 каждый день может быть последним без причин особых.
У меня так знакомый в 45 от сердечного приступа умер. Был совершенно здоровым, спортсмен и не курил никогда.
Это тоже успех - дожить до 45???
Мне полгода осталось до 45 ?

Не понимаю я этой благодарности...
Что в ней не так?
Ничего не понял из этого поста...)))
Понимание зависит от желания понять. Хочу понять, тогда придёт понимание, будет услышан ответ. Если, не понимаю, всё это чушь, для понимания места нет.
Опять про схватить удачу за хвост
Такое отношение к себе удача не терпит :D

Вот те, кто умеет пожертвовать планами ради возможностей удачливы.
Не пожертвовать, а скорректировать планы, может отказаться от плана если он не соответствует возможностям. Это ощущение момента, интуиция, радость риска, восторг азарта, вера в свою удачу, уверенность в себе, знание, что так точно будет лучше.
А также способность уходить оттуда, где уже появились ухудшения, ибо будет только хуже.
Те кто любит жаловаться, стоит на позиции нехватки и страдания, наоборот всегда находит такие места и держится за них до последнего.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу