Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там их 20?♀️Хорошая мелодия.
Ну дык успех был у большинства, а удача у немногих.Опять про схватить удачу за хвост
Видимо, какая-то из двадцати зашла)))Там их 20?♀️
барахлоТам их 20?♀️
Не правда ?барахло![]()
Я полностью раза 4 за эти дни прогнала.Видимо, какая-то из двадцати зашла)))
Я люблю Кайли!
Более беспонтового дня я не припомню. Муж заболел ковидом ночью, у меня день ночью и начался: аптека-супермаркет-врачи-аптека. И как только я решила заняться своими делами, я потеряла все документы и деньги, кстати.Он прожит не зря
Весь день думаю, от чего же меня судьба та так настойчиво спасает))Более беспонтового дня я не припомню. Муж заболел ковидом ночью, у меня день ночью и начался: аптека-супермаркет-врачи-аптека. И как только я решила заняться своими делами, я потеряла все документы и деньги, кстати.
Завтра наверное будет полегче)
Звезда фильма «28 панфиловцев» Александр Устюгов госпитализирован в больницу. У актера проблемы с сердцем, сообщает Telegram-канал «112».
Вечером 24 октября стало известно, что Устюгов в состоянии средней степени тяжести доставлен в больницу. Об угрозе для жизни артиста не сообщалось, несколько дней он пробудет в стационаре.
А всё, после 45 каждый день может быть последним без причин особых.Кстати еще и от обстоятельств зависит
![]()
Мне полгода осталось до 45 ?А всё, после 45 каждый день может быть последним без причин особых.
У меня так знакомый в 45 от сердечного приступа умер. Был совершенно здоровым, спортсмен и не курил никогда.
Это тоже успех - дожить до 45???
Что в ней не так?Не понимаю я этой благодарности...
Понимание зависит от желания понять. Хочу понять, тогда придёт понимание, будет услышан ответ. Если, не понимаю, всё это чушь, для понимания места нет.Ничего не понял из этого поста...)))
Такое отношение к себе удача не терпитОпять про схватить удачу за хвост
Не пожертвовать, а скорректировать планы, может отказаться от плана если он не соответствует возможностям. Это ощущение момента, интуиция, радость риска, восторг азарта, вера в свою удачу, уверенность в себе, знание, что так точно будет лучше.Вот те, кто умеет пожертвовать планами ради возможностей удачливы.
Те кто любит жаловаться, стоит на позиции нехватки и страдания, наоборот всегда находит такие места и держится за них до последнего.А также способность уходить оттуда, где уже появились ухудшения, ибо будет только хуже.