Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если деятель общественный. то общество от него это и пытается требовать. Другое дело, что деятели часто не очень...Низя, общество превыше всего, каждый вдох-выдох только с оглядкой на него![]()
Видишь, твое понятие успеха направлено на обществоЯ его поддерживаю

Нет, направленно на каждого человека, вне его представления о себе как о неотъемлемой части общества. Я против осуждения, уравниловки, навязывания догматов и воспитания стыдом.Видишь, твое понятие успеха направлено на общество
Жаль что мы так мало осознаём принцип его работы@*Золотая Рыбка*, Вспомним про коллективное бессознательное или ещё что. Это все об этом![]()

ну например ламба в карельской тайге,где шерп самое тоВ чем это выражается?
А может человек всю жизнь мечтал о ламбе. Не переезжать же из-за этогону например ламба в карельской тайге,где шерп самое то
ну и пускай стоит во дворе))) а я на говнолазном советским автопромом поеду гуся добывать и форель ловитьА может человек всю жизнь мечтал о ламбе. Не переезжать же из-за этого
Да ради всех богов. Каждый сам для себя решает, что ему лучшену и пускай стоит во дворе))) а я на говнолазном советским автопромом поеду гуся добывать и форель ловить
не спорю,я своё нашёл))))))))))))Да ради всех богов. Каждый сам для себя решает, что ему лучше
Женька, близняшка моя!)Здоровые зубы и отдых не в кредит ???
А вообще, по нашей жизни, живы и слава богу!

Это да это да))) я помню первую зарплату матери принесла, тогда жили ещё не очень богато, непередаваемое ощущение успеха)))Женька, близняшка моя!)
А вообще у меня где-то есть фотка мы с пацанами на реке у меня в руках пачка Мальборо, а перед нами пиво стоит бутылок 10, а то и ящик , и на мне полосатые лёгкие летние штаны как тогда были модно, это всё я купил, это тогда был успех, нам по 18 лет, и я на автозаводе летом работал пока в техникуме учился
Вот тот успех я не помню что бы я когда-то повторил![]()