Опрос Какое качество нужно в первую очередь для успеха?

Какое качество нужно в первую очередь для успеха?

• я всегда прав!

Голосов: 1 5,0%
  • умение рисковать

Голосов: 5 25,0%
  • хорошо чувствовать и разбираться в людях

Голосов: 6 30,0%
  • харизма

Голосов: 4 20,0%
  • оптимизм

Голосов: 4 20,0%
  • рациональность

Голосов: 2 10,0%
  • интуиция

Голосов: 3 15,0%
  • перфекционизм

Голосов: 0 0,0%
  • другой ответ (оставлю в комментариях)

Голосов: 9 45,0%

• Всего проголосовало
    20
@Muir советую не политизировать тему.Пока устное предупреждение.

Получился, но какой ценой. Нет, не стоит это того, ну если только понять и оценить тебе это нужно. Мне уже нет.
Спасибо за ответ.Вот недавно в другой темке одна девушка рассказывала ,что перекроила себя для успешного успеха и чтоб нравиться мужикам.)Тока не кажется щастливой,хотя, может я и ошибаюсь.

Не нужно себя менять для успеха.
Спасибо за ответ.Вот недавно в другой темке одна девушка рассказывала ,что перекроила себя для успешного успеха и чтоб нравиться мужикам.)Тока не кажется щастливой,хотя, может я и ошибаюсь.

Я могу рассказать, что приводит успеху одну из моих групп.

В данном случае речь пойдет как раз о белых, причем тех самых врагов, угнетателей и т.п. на примере матча Бостон - Минесота в котором я принимал определенное участие. Бостон играл первым номером согласно известной поговорке как потопаешь - так и полопаешь, Минесота же - вторым номером, полагаясь на ... Не знаю, удачу в реализации появляющихся моментов, большинстве т.п. Бостон перехватил инициативу, забрасывал, трудился первым номером короче говоря, но Минесота настолько удачно и грамотно разыгрывала большинство, а Бостон неприятно полез бить игрока Минесоты после неудачного выхода три в одного, что растерял гандикап активности вышел в овертайм. И на последних секундах овертайма таки вырвал победу
Так я о чем? О том, что даже в Америке понимают что как потопаешь ... :thumbsup:

Последнее редактирование модератором:
Я могу рассказать, что приводит успеху одну из моих групп.
В данном случае речь пойдет как раз о белых, причем тех самых врагов, угнетателей и т.п. на примере матча Бостон - Минесота в котором я принимал определенное участие. Бостон играл первым номером согласно известной поговорке как потопаешь - так и полопаешь, Минесота же - вторым номером, полагаясь на ... Не знаю, удачу в реализации появляющихся моментов, большинстве т.п. Бостон перехватил инициативу, забрасывал, трудился первым номером короче говоря, но Минесота настолько удачно и грамотно разыгрывала большинство, а Бостон неприятно полез бить игрока Минесоты после неудачного выхода три в одного, что растерял гандикап активности вышел в овертайм. И на последних секундах овертайма таки вырвал победу
Так я о чем? О том, что даже в Америке понимают что как потопаешь ... :thumbsup:

Это все не про успех

Последнее редактирование модератором:
Это все не про успех
Один из игроков, взявших в этом году кубок Стенли, заключил контракт на 100 миллионов долларов :)
Мы все знаем Аллена Кара. А вот некто Джеймс Аллен знаком не всем
...Невежды и лентяи, видящие только поверхностные следствия, а не подлинные причины событий, рассуждают об удаче, счастье и шансе. Наблюдая, как человек становятся богатым, они восклицают: «Как он удачлив!» Обращая внимание, что некто становится умным и образованным, они говорят: «Как же ему повезло!» Замечая в ком-то благородный характер, они заявляют: «Несомненно, случай помогает ему на каждом шагу». Они не видят борьбы, испытаний и неудач, через которые должны были пройти «счастливчики». Они ничего не знают о жертвах и неустанных усилиях, которые те принесли ради осуществления своих желаний. Видя не все длительное и тяжелое путешествие, а лишь его конечную цель, они толкуют о «случае». Не понимая процесса и обращая внимание на результат, они называют его «везением»...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу