Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Зато все очень понятноВ глазах общества? Или достижение своей цели?
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато все очень понятноВ глазах общества? Или достижение своей цели?
Что тебе понятно , Мур?Зато все очень понятно![]()
Спасибо за ответ.Вот недавно в другой темке одна девушка рассказывала ,что перекроила себя для успешного успеха и чтоб нравиться мужикам.)Тока не кажется щастливой,хотя, может я и ошибаюсь.Получился, но какой ценой. Нет, не стоит это того, ну если только понять и оценить тебе это нужно. Мне уже нет.
Спасибо за ответ.Вот недавно в другой темке одна девушка рассказывала ,что перекроила себя для успешного успеха и чтоб нравиться мужикам.)Тока не кажется щастливой,хотя, может я и ошибаюсь.
Информированность....Политика...
ЗомбиИнформированность....
У нас режим ЧС в городе, и вода из крана с органическим хлоромНеужели где-то нет воды
Я могу рассказать, что приводит успеху одну из моих групп.
В данном случае речь пойдет как раз о белых, причем тех самых врагов, угнетателей и т.п. на примере матча Бостон - Минесота в котором я принимал определенное участие. Бостон играл первым номером согласно известной поговорке как потопаешь - так и полопаешь, Минесота же - вторым номером, полагаясь на ... Не знаю, удачу в реализации появляющихся моментов, большинстве т.п. Бостон перехватил инициативу, забрасывал, трудился первым номером короче говоря, но Минесота настолько удачно и грамотно разыгрывала большинство, а Бостон неприятно полез бить игрока Минесоты после неудачного выхода три в одного, что растерял гандикап активности вышел в овертайм. И на последних секундах овертайма таки вырвал победу
Так я о чем? О том, что даже в Америке понимают что как потопаешь ...
Это как? Пить нельзя?с органическим хлором
Один из игроков, взявших в этом году кубок Стенли, заключил контракт на 100 миллионов долларовЭто все не про успех
...Невежды и лентяи, видящие только поверхностные следствия, а не подлинные причины событий, рассуждают об удаче, счастье и шансе. Наблюдая, как человек становятся богатым, они восклицают: «Как он удачлив!» Обращая внимание, что некто становится умным и образованным, они говорят: «Как же ему повезло!» Замечая в ком-то благородный характер, они заявляют: «Несомненно, случай помогает ему на каждом шагу». Они не видят борьбы, испытаний и неудач, через которые должны были пройти «счастливчики». Они ничего не знают о жертвах и неустанных усилиях, которые те принесли ради осуществления своих желаний. Видя не все длительное и тяжелое путешествие, а лишь его конечную цель, они толкуют о «случае». Не понимая процесса и обращая внимание на результат, они называют его «везением»...
Да смысла нет нигде. О чем ты?Ничего не понятно из этих строк. Это откуда и в чем их смысл ?
Значит не будем. Да?Шантажировать императора/князя/президента? Очень рискованно![]()
Нельзя конечноЭто как? Пить нельзя?
подлость низость всё самое гадкоеКакое качество нужно в первую очередь для успеха?
Посмотреть вложение 1695016
Но мне было не до Лозы, как и сейчас впрочем. Кроме как здесь я бы нигде о нем не услышала ? впрочем, и здесь только имя уловила.Лоза был 25 лет назад.
Спасибо,кэпНе нужно себя менять для успеха.
?Зомби