Вопрос дня Какое самое яркое приключение в вашей жизни?

Каком трезвом, ты чё ... Ты когда в Юрмале была и где? :eek:
Ехала с учебы из Москвы. Там были парни. Играли в карты. Один парень. Красивый такой. Эх, жаль открытку сожгла. Он мне так стих написал. На латвийском. Так и не прочитала, что он мне написал. Стали играть в карты. Он говорит. Проигрываешь. Выходишь за меня замуж. Думала он шутит. Говорю:- А давай. Парни сидят ржут. Не знаю чего он ко мне прицепился. А нажралась чеснока и сала. Сижу тоже ржу. Гы-гы-гы, чесноком воняю. Играю. Короче проиграла ему. Он у меня паспорт отобрал. И говорит:-Ну всё, поехали в Юрмалу. Ты выходишь за меня замуж. Но вот что скажу. Чеснок и сало, ты больше не ешь. У нас так не принято. Странный тип. Я испугалась побежала к проводнице. Типа, пусть ментов вызывает и парняга мне паспорт возвращает. Ой, мля. Проводница пришла. А он:- Нет. Не отдам. Она мне проиграла. Паспорт не верну. Я в слезы. Такая буча началась. Ему и менты были по хер веники.)) Странный какой-то. Итого. Меня проводница спрятала и сказала, что деваха с перепугу вышла. Он потом ей паспорт вернул. Больше в карты в поезде не играла.

Хоть в трезвом виде-то?....:giggle:)) А-то у меня всё по-пьяне. Или когда в карты играла. Проигрывала. Всё в тех же поездах. Играешь, типа проиграешь. Едешь в Юрмалу. Тоже ещё -то приключение. Посмотреть вложение 2127267 С этой Юрмолой...., больше в карты не играла, после этого приключения. Ещё та страсть была. Играть в карты. :thumbdown: в 21 очко...
Ну ты прям легендарная личность. Кто б мог подумать

Много их было, да и будет ещё, но среди прочих выделяется одно. А именно - вынужденное путешествие автостопом по маршруту Ленинградская область - Калининград в 2005 году. Глубокая осень. Около недели пути: без копья в кармане, без еды, воды и сна, практически, и с финальной ночёвкой в лесу на погранпереходе "Ашмяны". "Чёрная метка" в паспорт после задержания литовскими пограничниками. Потом разворот и назад до Минска стопом. Двое суток на вокзале и ... дом милый дом. Минус 8-12 кг. Выжил. Ничего не боюсь с тех пор.

Много их было, да и будет ещё, но среди прочих выделяется одно. А именно - вынужденное путешествие автостопом по маршруту Ленинградская область - Калининград в 2005 году. Глубокая осень. Около недели пути: без копья в кармане, без еды, воды и сна, практически, и с финальной ночёвкой в лесу на погранпереходе "Ашмяны". "Чёрная метка" в паспорт после задержания литовскими пограничниками. Потом разворот и назад до Минска стопом. Двое суток на вокзале и ... дом милый дом. Минус 8-12 кг. Выжил. Ничего не боюсь с тех пор.
:thumbup:

"По вере воздаётся" весь мой опыт ©
Ты не видишь разницы между верой и мечтой? Моя эта мечта о скучной, размеренной жизни, заканчивалась одинаково...разве это обо мне?

Ты не видишь разницы между верой и мечтой? Моя эта мечта о скучной, размеренной жизни, заканчивалась одинаково...разве это обо мне?
А чем заканчивалась? я подумала, что пьянкой, бандитами и какими то приключениями.

Охренеть тебе досталось. Мы как-то без денег ехали в свой город в товарнике. Там была стекловата.....Открыли вагон, залезли и доехали. Хорошо нас не поймали. Вот дуры молодые. Япона мама. Приключений на жопу целый вагон.
199591675.gif
Потом чесались всю неделю. И баня не помогла)) вот что нами двигает. Не живется ведь спокойно....Хотя как спокойно. Если жить негде. По сути. В поисках дома, вся эта болтанка была. (у меня лично)

Если бы...У меня начиналась паническая атака, мне казалось что я электронное письмо не туда отправила, что платёж не туда ушёл, что ошиблась и перепутала тексты, проверяла что-то перепроверяла. На всех собак встречных сердце обмирало "а вдруг укусит...":facepalm:

Если бы...У меня начиналась паническая атака, мне казалось что я электронное письмо не туда отправила, что платёж не туда ушёл, что ошиблась и перепутала тексты, проверяла что-то перепроверяла. На всех собак встречных сердце обмирало "а вдруг укусит...":facepalm:
СкаЗка , а в каком году у тебя это началось?

Получается: Моя эта мечта о скучной, размеренной жизни, заканчивалась одинаково панической атакой?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу