Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что у них там за гаремы, может как санаторий с электрофорезом и соляной пещерой?Это не платье. Это платок такой. А чёты смеёшься. За меня 20 верблюдов давали и 40 баранов. Это высокая цена. Конечно же для гарема. )) Что б ещё больше навариться. )) Мда-а ну и нравы там конечно. Женщина -это товар. Товар- это деньги. Деньги- это товар. ))Посмотреть вложение 2126859
Однажды посадил одну девушку на плечи, и она украла ёлку на распродаже ёлок через забор. )))Однажды бухие возвращались из ночного клуба, увидели на киоске флаг, решили своровать, воровали долго и шумно, но мы его победили 🤭
Нет, верблюдов тому, кто меня будет продавать) Вот когда меня покупали у моей матери. Ей предложили деньги. Она не взяла. Они ей сказали. Что у твоей девочки, будет великое будущее. Хотели на это купить. Так что .....всё получает покупатель. Либо морально, либо денежный эквивалент, либо натурой. Верблюды в песках очень ценятся. И бараны тоже. На них можно возить всё. Ковры и всё что в коврах. Верблюдов можно доить. Овцы - это шерсть. Это мясо. Это жизнь. Это разменная монета. Дорогая. Это уровень похлеще миллионного автомобиля.А что у них там за гаремы, может как санаторий с электрофорезом и соляной пещерой?
Так 20 верблюдов тебе, тебя в гарем, а верблюдов куда? Тоже в гарем?
А что у них там за гаремы, может как санаторий с электрофорезом и соляной пещерой?
Так 20 верблюдов тебе, тебя в гарем, а верблюдов куда? Тоже в гарем?
Ну не знаю🤭 кому нужны эти ковры.Нет, верблюдов тому, кто меня будет продавать) Вот когда меня покупали у моей матери. Ей предложили деньги. Она не взяла. Они ей сказали. Что у твоей девочки, будет великое будущее. Хотели на это купить. Так что .....всё получает покупатель. Либо морально, либо денежный эквивалент, либо натурой. Верблюды в песках очень ценятся. И бараны тоже. На них можно возить всё. Ковры и всё что в коврах. Верблюдов можно доить. Овцы - это шерсть. Это мясо. Это жизнь. Это разменная монета. Дорогая. Это уровень похлеще миллионного автомобиля.
да-да...юмор наше всё.....))Верблюдов на снежную родину, мужу в качестве отступных.
Взял и всё испортил🤭 я уж примеряюсь в интерьеры, а ты о муже🙄Верблюдов на снежную родину, мужу в качестве отступных.
Я тоже серьёзноСпасибо.....что читали мои мессаги....Посмотреть вложение 2126862Посмотреть вложение 2126863 Чёта я слишком серьезно к теме отнеслась....))
Маловато будет. Как на всех делить будем?Я тоже серьёзно
Мож продадим тебя шейху за автомобиль?🥹
Мож и тебя🤭 ты как к гаремам относишься?Маловато будет. Как на всех делить будем?![]()
Как Цискаридзе 🤭Мож и тебя🤭 ты как к гаремам относишься?
Через "кривую козу", как все сейчас смотрят ютуб и инстаграмА как эти видео смотреть у меня так
Посмотреть вложение 2126868
У меня не было инсты😐 могу только в одноклассниках или по вайберу, ну или факсЧерез "кривую козу", как все сейчас смотрят ютуб и инстаграм
Ну тогда для тебя это останется загадкой 🤷♀️У меня не было инсты😐 могу только в одноклассниках или по вайберу, ну или факс
![]()
Где там тема "когда вы почувствовали себя старой"Через "кривую козу", как все сейчас смотрят ютуб и инстаграм
Так велено называть средства обхода блокировкиГде там тема "когда вы почувствовали себя старой"
Кривая коза - я нижнаю что это
АааааааТак велено называть средства обхода блокировки