Вопрос дня Какое самое яркое приключение в вашей жизни?

Однажды бухие возвращались из ночного клуба, увидели на киоске флаг, решили своровать, воровали долго и шумно, но мы его победили 🤭

Это не платье. Это платок такой. А чёты смеёшься. За меня 20 верблюдов давали и 40 баранов. Это высокая цена. Конечно же для гарема. )) Что б ещё больше навариться. )) Мда-а ну и нравы там конечно. Женщина -это товар. Товар- это деньги. Деньги- это товар. ))Посмотреть вложение 2126859
А что у них там за гаремы, может как санаторий с электрофорезом и соляной пещерой?
Так 20 верблюдов тебе, тебя в гарем, а верблюдов куда? Тоже в гарем?

Однажды бухие возвращались из ночного клуба, увидели на киоске флаг, решили своровать, воровали долго и шумно, но мы его победили 🤭
Однажды посадил одну девушку на плечи, и она украла ёлку на распродаже ёлок через забор. )))

А что у них там за гаремы, может как санаторий с электрофорезом и соляной пещерой?
Нет, верблюдов тому, кто меня будет продавать) Вот когда меня покупали у моей матери. Ей предложили деньги. Она не взяла. Они ей сказали. Что у твоей девочки, будет великое будущее. Хотели на это купить. Так что .....всё получает покупатель. Либо морально, либо денежный эквивалент, либо натурой. Верблюды в песках очень ценятся. И бараны тоже. На них можно возить всё. Ковры и всё что в коврах. Верблюдов можно доить. Овцы - это шерсть. Это мясо. Это жизнь. Это разменная монета. Дорогая. Это уровень похлеще миллионного автомобиля.

Верблюдов на снежную родину, мужу в качестве отступных.

Нет, верблюдов тому, кто меня будет продавать) Вот когда меня покупали у моей матери. Ей предложили деньги. Она не взяла. Они ей сказали. Что у твоей девочки, будет великое будущее. Хотели на это купить. Так что .....всё получает покупатель. Либо морально, либо денежный эквивалент, либо натурой. Верблюды в песках очень ценятся. И бараны тоже. На них можно возить всё. Ковры и всё что в коврах. Верблюдов можно доить. Овцы - это шерсть. Это мясо. Это жизнь. Это разменная монета. Дорогая. Это уровень похлеще миллионного автомобиля.
Ну не знаю🤭 кому нужны эти ковры.
Лучше уж автомобиль.
А ты замужем?

Спасибо.....что читали мои мессаги....
964905138.gif
509330532.gif
Чёта я слишком серьезно к теме отнеслась....))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу