😉Ааааааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😉Ааааааа
Как красиво!😍Я редко куда-то выбираюсь, и практически любая поездка для меня приключение.
Из последнего, что запомнилось.
Летом ездили на озеро, далеко от дома, туда где нет связи и кучи комаров. Для меня проблема была с естественными потребности, и муж увёз меня на дикий остров посередине озера)) Посмотреть вложение 2127106Посмотреть вложение 2127107Посмотреть вложение 2127108Посмотреть вложение 2127109Посмотреть вложение 2127110Посмотреть вложение 2127111в этом году обдумаю этот момент.
И сейчас, на нг каникулах я ездила в Выборг. Изначально идея была так себе, ведь я купила поездку в интернете, за 1500 рублей, поездка с Питера на автобусе, с экскурсоводом. Боялась что кинут. Но нет, я в восторге.
Дааа.Как красиво!😍
Не скромничай, аж самой захотелось в палаткуДааа.
При чем реальность намного круче, просто у меня руки под фото не очень![]()
Сегодня он играет джаза тут мне в кои-то веки объяснили всю идеологию джаза
Прям сплав по Шуе напомнило.Из последнего, что запомнилось.
У меня такое в Камбодже было, приехала я в джунгли развалины древние смотреть, думала только туристы будут, но нет, сидит внутри развалил бабушка и фенечки вот так же сразу хоп и всё, попала ты на 1 доллар 😂 Красивая кстати фенечка была, я не пожалела ))))Был я как-то очень давно в Париже. А там возле одного культурного памятника чувачки тусуются, надевают на руки фенечку туристам, типа подарок, а потом деньги клянчат в "благодарность".
Подходит ко мне один, а я и смотрю на него зорким взглядом, думаю кто из нас ловчее. Он давай мне фенечку на руку надевать, я оп - одну руку убрал, оп - вторую. )
Остался без фенечки. Не все подарки приятны и полезны)))
Мы так светофор по пьяни купили много лет назадОднажды бухие возвращались из ночного клуба, увидели на киоске флаг, решили своровать, воровали долго и шумно, но мы его победили 🤭
зачем?Мы так светофор по пьяни купили много лет назад![]()
У приятеля на даче до сих пор стоит.
Нууу - сторговались удачно (как на тот момент показалось)!зачем?![]()
Записал!пришла им посылка, с монгольсокой водкой. Рисовой.
Да, Питер, Вильнюс, Таллин, Псков, Гродно...поезд, машина, автобус, прекрасные город, хотя и не собиралась их посещать изначальноЕщё одно приключение. Училась я тогда на сантехника. Общага. У нас учились заграничные парни. С Лаоса. С Монголии. С Афганистана. Ещё какие-то были страны. Была у меня подруга Ирка. Красивая-я-я. Балерина. Занесло же её к нам. Один монголец влюбился в неё. Звали его Ариунболд. Короче пришла им посылка, с монгольсокой водкой. Рисовой. Пригласили они нас в гости. Было 8 марта. Пригласил Болт нас из-за Ирки конечно же. Сидим значит пьем эту водку. И хоть бы хны. Я ещё говорю:- чё за водка паленая. Фигня какая-то. А монглы сидят ржут. Итого. Просыпаюсь от того, что слышу стук колес. Я лежу где-то, не понятно где. И думаю. Здрасти белОЕ горячка. Дальше лежу. Стук не проходит. У меня шок. Открываю глаза. Я лежу на второй полке. Еду в поезде. КУДА ЕДУ!!!! ЗАЧЕМ ЕДУ!!! Что происходит. Слезаю с полки. На мне какие-то вытянутые на коленках мужские треники. Монгольская шапка. Сумки нет. Денег нет. Я начала орать:- Что за поезд, куда еде-е-ем.Мне отвечают: -тихо, не ори, башка болит, едем в Новокузнецк. Ехали из Кемерово. ))
Ещё запиши, что бы не летать на самолёте АН-26. Это криндец, тоже было приключение...Записал!
"Монгольскую водку ни в коем случае не пить!"![]()
Хоть в трезвом виде-то?....Да, Питер, Вильнюс, Таллин, Псков, Гродно...поезд, машина, автобус, прекрасные город, хотя и не собиралась их посещать изначально![]()
Каком трезвом, ты чё ... Ты когда в Юрмале была и где?Хоть в трезвом виде-то?....)) А-то у меня всё по-пьяне. Или когда в карты играла. Проигрывала. Всё в тех же поездах. Играешь, типа проиграешь. Едешь в Юрмалу. Тоже ещё -то приключение. Посмотреть вложение 2127267 С этой Юрмолой...., больше в карты не играла, после этого приключения. Ещё та страсть была. Играть в карты.
в 21 очко...
Как же скучно я живу!Да, Питер, Вильнюс, Таллин, Псков, Гродно...поезд, машина, автобус, прекрасные город, хотя и не собиралась их посещать изначально![]()
Если бы ты знал, как я мечтала скучно жить, но для меня это похоже не возможноКак же скучно я живу!![]()