Вопрос дня Какое самое яркое приключение в вашей жизни?

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала

Tenj

V.I.P
Реакции
15.970
Жизнь - штука непредсказуемая, иногда она подбрасывает нам такие сюжеты, которые можно было бы увидеть только в кино. Кто-то случайно оказался в другом городе без денег и связи, кто-то заблудился в лесу и нашёл выход по звёздам, кто-то внезапно ввязался в авантюру о которой теперь рассказывает друзьям с горящими глазами.
Какое приключение в вашей жизни запомнилось вам больше всего?
Какие эмоции вы испытали во время этого приключения? Страх, азарт, восторг?
54e51dc3e09cb.jpeg

Какое приключение в вашей жизни запомнилось вам больше всего?
Какие эмоции вы испытали во время этого приключения? Страх, азарт, восторг?
8 марта 1997 года. Начала праздновать с десяти утра, днём поспала несколько часов, вечером продолжила, большая компания и всё такое, следующий кадр - Ночь, стою на мосту, шоссе и понимаю что каким-то образом оказалась в 50 км от места где праздновала, что отсюда до квартиры родителей километров десять, но они именно сегодня переехали и я в той квартире не разу не была, и хрен её найду. До ближайшей станции электрички пять км, машин нет, даже если и будут, это ночь, вне города. Выдохнула и пошла по дороге, через минут двадцать, останавливается машина, оказался мужик бывавший у меня в баре, мы с ним ещё пару дней потом пили вместе. Лучший подарок на 8 марта :rofl:

Из последнего наверное Джаз-кафе в Гонконге.
К музыке в целом равнодушен, а тут мне в кои-то веки объяснили всю идеологию джаза и я это лично наблюдал завороженными глазами.
Плюс свежайшее пиво и вкусные коктейли, жаркая ночь и всё такое непривычное кругом - это было так прекрасно, что чуть не проспал утренний самолёт.

а тут мне в кои-то веки объяснили всю идеологию джаза
Сколько раз пытались, так и не зашло...а вот балет, опера, Тарковский, дзен, духовность тут столько прекрасных открытий :angel:

Из последнего: одна дама захотела отвезти меня в серпинарий в другой город - посмотреть-подержать самых разных змей, и нарушила правил 5 дорожного движения в наглую. Это было страшно. Если б меня попытались сожрать анаконды я б и то так не пугался. ))

Из последнего наверное Джаз-кафе в Гонконге.
К музыке в целом равнодушен, а тут мне в кои-то веки объяснили всю идеологию джаза и я это лично наблюдал завороженными глазами.
Плюс свежайшее пиво и вкусные коктейли, жаркая ночь и всё такое непривычное кругом - это было так прекрасно, что чуть не проспал утренний самолёт.
Какая у джаза идеология?

Какая у джаза идеология?
Оказывается у каждого в группе есть своя сольная партия.
Человек потихоньку выходит на передний край, остальные снижают громкость.

Там ещё такие заряженные дедки играли - видно прям, что любимым делом заняты.

Там ещё такие заряженные дедки играли - видно прям, что любимым делом заняты.
И это всё? Я думала, счас будет завораживающая история

Как я понимаю, надо слушать одного, тот соло, не слушая других? Я в джазе не слышу гармонии :unsure:

надо слушать одного, тот соло, не слушая других? Я в джазе не слышу гармонии
Нет.
Сначала играют вместе.
Потом соло одного.
Потом опять вместе.
Опять соло.
И так по кругу, все исполняют сольную программу.

Звучит органично и приятно.

"Ну я вообще-то ненастоящий сварщик рассказчик!" :(
Да хороший рассказчик, один из лучших кстати. Это ж блин джаз а не панк -рок чтобы кто-то гитары ломал и прыгал в толпу. В джазе это было бы странно. )))
Всё по делу рассказал. ))

Ой, так все говорят, а ты купи слона возьми да расскажи😂
Ну потом жизнь в очередной раз подавала мне знаки о вреде курения. :)

Отель без лестниц, лифт и двери только по электронным картам, я конечно же вышел из номера и дверь захлопнулась с картой внутри.
Пришлось приятеля будить, сгоняли на рецепшен, там кое-как объяснил ситуацию, дали новую карту.
Лифт по ней работал, дверь не открылась.
Я пошёл к администраторам ещё раз.

Короче курить я катался потом с пачкой карт. :D

Ну потом жизнь в очередной раз подавала мне знаки о вреде курения. :)

Отель без лестниц, лифт и двери только по электронным картам, я конечно же вышел из номера и дверь захлопнулась с картой внутри.
Пришлось приятеля будить, сгоняли на рецепшен, там кое-как объяснил ситуацию, дали новую карту.
Лифт по ней работал, дверь не открылась.
Я пошёл к администраторам ещё раз.

Короче курить я катался потом с пачкой карт. :D
Вот какие дураки эти курящие. Стока неудобств, а они всё терпят. И ради чего?

Нет.
Сначала играют вместе.
Потом соло одного.
Потом опять вместе.
Опять соло.
И так по кругу, все исполняют сольную программу.

Звучит органично и приятно.
Спасибо! Вот блюз я хорошо слышу :)

Курить в номерах нельзя было.
Я стоял на абсолютно пустой улице поздно ночью в чужом городе, втыкал в звёзды и думал о вечном.
А на улице можно было купить? А как же запрет на общественные места?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу