Вопрос дня Какое самое яркое приключение в вашей жизни?

боже, как скучно я живу:facepalm:не могу вспомнить ни одного приключения

Меня с подружкой однажды на кладбище увезли, но поскольку маньяки у нас были не настоящие, а мы не испугались, то насиловать нас не стали, отпустили. Так что пришлось ночью с кладбища до дома топать пешком, машину в этот день мы больше тормознуть не решились🙄
Вообще удивляюсь сейчас, как нас пронесло и мы ни разу на что-то серьёзное не нарвались:facepalm:

боже, как скучно я живу:facepalm:не могу вспомнить ни одного приключения
Ну значит приключения попроще были.
Я как то зашёл в супермаркет где всё очень дешёвое. А у меня машины нету. И я такой всего всего набрал и думаю - не донесу. И надо обратно что-то на полку ставить, у меня аж капельки пота на лбу пробивались от жадности. Тяжёлая ноша была. Чувствовал себя Фродо Беггинсом.

Ну значит приключения попроще были.
Я как то зашёл в супермаркет где всё очень дешёвое. А у меня машины нету. И я такой всего всего набрал и думаю - не донесу. И надо обратно что-то на полку ставить, у меня аж капельки пота на лбу пробивались от жадности. Тяжёлая ноша была. Чувствовал себя Фродо Беггинсом.
ну попроще да. Из последнего, что вспоминается - отправилась с абсолютно незнакомыми людьми на несколько дней в Карелию. Было море впечатлений и эмоций.

В Египте с соседками по отелю пошли на квартиру к местным курить, то что курить запрещено. Потом один начал домахиваться до нас, мы поругались и пошли пешком через не туристическую часть города до отеля.

Потом один начал домахиваться до нас, мы поругались и пошли пешком через не туристическую часть города до отеля.
А вы наверное сразу то и не поняли, думали парням покурить не с кем просто…

А вы наверное сразу то и не поняли, думали парням покурить не с кем просто…
В смысле, кто за чем шел тот то и получил. В итоге все довольны. 🤭 не все в ночи покинули квартиру... кто то и до утра остался. А мы прикольно погуляли.

Наверное, когда меня 15-летнюю мама оставила в деревне, с бабушкой, без денег и вещей, она хотела проучить меня, не помню, за что. Даже раствор для линз забрала.
Ну а я тусила все лето с новыми друзьями. Днем помогала бабушке, вечером дискотека, или покатушки на мотоциклах.

Наверное, когда меня 15-летнюю мама оставила в деревне, с бабушкой, без денег и вещей, она хотела проучить меня, не помню, за что. Даже раствор для линз забрала.
Ну а я тусила все лето с новыми друзьями. Днем помогала бабушке, вечером дискотека, или покатушки на мотоциклах.
Она хотела, что б ты ее молила забрать тебя?

Был я как-то очень давно в Париже. А там возле одного культурного памятника чувачки тусуются, надевают на руки фенечку туристам, типа подарок, а потом деньги клянчат в "благодарность".
Подходит ко мне один, а я и смотрю на него зорким взглядом, думаю кто из нас ловчее. Он давай мне фенечку на руку надевать, я оп - одну руку убрал, оп - вторую. )
Остался без фенечки. Не все подарки приятны и полезны)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу