АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.266
Я имел в виду 2025 год, а не 2002Тю, да это ты ещё шикуешь🤣
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имел в виду 2025 год, а не 2002Тю, да это ты ещё шикуешь🤣
Было что-то про мелкий жемчуг и жидкие щиЯ имел в виду 2025 год, а не 2002
А, ну в 25 я так не пробовала. Ниче не могу сказать 😂Я имел в виду 2025 год, а не 2002
Нинаю, я норм курил.А на улице можно было купить? А как же запрет на общественные места?
Если на дорогу на работу деньги не тратить - вроде нормЯ имел в виду 2025 год, а не 2002
И на всякие глупости, типа еды, то можно даже откладыватьЕсли на дорогу на работу деньги не тратить - вроде норм
А если ещё плату за жильё отменить то даже появятся деньги на нормальные приключения.И на всякие глупости, типа еды, то можно даже откладывать
Ну значит приключения попроще были.боже, как скучно я живуне могу вспомнить ни одного приключения
ну попроще да. Из последнего, что вспоминается - отправилась с абсолютно незнакомыми людьми на несколько дней в Карелию. Было море впечатлений и эмоций.Ну значит приключения попроще были.
Я как то зашёл в супермаркет где всё очень дешёвое. А у меня машины нету. И я такой всего всего набрал и думаю - не донесу. И надо обратно что-то на полку ставить, у меня аж капельки пота на лбу пробивались от жадности. Тяжёлая ноша была. Чувствовал себя Фродо Беггинсом.
А вы наверное сразу то и не поняли, думали парням покурить не с кем просто…Потом один начал домахиваться до нас, мы поругались и пошли пешком через не туристическую часть города до отеля.
В смысле, кто за чем шел тот то и получил. В итоге все довольны. 🤭 не все в ночи покинули квартиру... кто то и до утра остался. А мы прикольно погуляли.А вы наверное сразу то и не поняли, думали парням покурить не с кем просто…
Даже раствор для линз забрала.
Новые - каждый день?тусила все лето с новыми друзьями.
Пришлось в очках ходить.Новые - каждый день?
Думаю тут прямая связь с линзами!
Она хотела, что б ты ее молила забрать тебя?Наверное, когда меня 15-летнюю мама оставила в деревне, с бабушкой, без денег и вещей, она хотела проучить меня, не помню, за что. Даже раствор для линз забрала.
Ну а я тусила все лето с новыми друзьями. Днем помогала бабушке, вечером дискотека, или покатушки на мотоциклах.
Хз, что она хотела. Я хотела жить там, где мне лучше. Осенью я все же ушла из дома.Она хотела, что б ты ее молила забрать тебя?