Вопрос дня Какое самое яркое приключение в вашей жизни?

Был я как-то очень давно в Париже. А там возле одного культурного памятника чувачки тусуются, надевают на руки фенечку туристам, типа подарок, а потом деньги клянчат в "благодарность".
Подходит ко мне один, а я и смотрю на него зорким взглядом, думаю кто из нас ловчее. Он давай мне фенечку на руку надевать, я оп - одну руку убрал, оп - вторую. )
Остался без фенечки. Не все подарки приятны и полезны)))
Следующий уровень это когда ты ему фенечку на руку наденешь
1lis41L

А там возле одного культурного памятника чувачки тусуются, надевают на руки фенечку туристам, типа подарок, а потом деньги клянчат в "благодарность".
Тоже на работе похожую историю дядечка рассказывал.
Сам не маленький, кил под 150 и рост под 190 - с его слов:
- Стою, смотрю на вверх, тут подходит ОГРОМНЫЙ чёрнючий негр, смотрит в лицо и на чистом русском басом выдаёт:
- Купи башню, брат!

Открывает ладошку, размером с хорошую лопату - а там внутри брелок эйфелевой башни!

Самое лучшее- это то, что со мной произошло в султанате (хотя султанат нет такого слова, его применяют местные)Эль-Фуджайра. А самое захватывающее приключение было на реке Золотой Китат. Натерпелась в этой тайге страху. Хотя приключений по жизни, огромное количество.

Самое лучшее- это то, что со мной произошло в султанате (хотя султанат нет такого слова, его применяют местные)Эль-Фуджайра. А самое захватывающее приключение было на реке Золотой Китат. Натерпелась в этой тайге страху. Хотя приключений по жизни, огромное количество.
Хотелось бы подробностей🤭

Хотелось бы подробностей🤭
Не-е....там страшилка. В этой тайге. Были беглые зеки. Там даже оружие было. Нельзя такое рассказывать. Хорошо был каратист. Реальный мужик. Мог по стене пробежать. До потолка. Не,..... не буду. рассказывать. Это тайга. Это Сибирь. Это криминал. Это реальное приключение.

Не-е....там страшилка. В этой тайге. Были беглые зеки. Там даже оружие было. Нельзя такое рассказывать. Хорошо был каратист. Реальный мужик. Мог по стене пробежать. До потолка. Не,..... не буду. рассказывать. Это тайга. Это Сибирь. Это криминал. Это реальное приключение.
Ну и как теперь жить после такой рекламы.... напиши хоть маску🤭
А в Эмиратах чего было? Шейх был?

@Зайчиха , ну можно что-то менее захватывающие.
Шёл я как то по улице, смотрю вдоль стенки на меня какой-то амбал идёт, а это оказалось мое отражение от фонаря. ))

@Зайчиха , ну можно что-то менее захватывающие.
Шёл я как то по улице, смотрю вдоль стенки на меня какой-то амбал идёт, а это оказалось мое отражение от фонаря. ))
У нас на работе девчонка была. Страшная. Это криндец. Мы в кабинете переставили зеркало. Поставили как раз напротив неё. В кабинете была тишина. Все сосредоточенно работали. (конец месяца) Сдача наряда. Она поднимает голову. Смотрю наша Таня сначала побледнела. Потом позеленела, потом пошла пятнами. И вдруг начла так ржать. Что мы все перепугались. У неё потом началась истерика. Все так и не поняли, что случилось. Она не сказала. Я её потом потихоньку спросила:- Тань, а что случилось-то?! Она мне сказала, что сильно испугалась, когда увидела чьё-то лицо.
angst_smiley_24.gif
Но потом поняла, что это она и есть.

И тоже покурить пригласил…
Разрешили посидеть у них во дворце за столом. Это я.
1738766756121.png
Я не курила там. И пить там запрещено. И женщина там№1. )) Она там не человек , она там приложение....к.....мужчине....

Посмотреть вложение 2126838 Я не курила там. И пить там запрещено. И женщина там№1. )) Она там не человек , она там приложение....к.....мужчине....
Почему тарелки пустые🥲
Расскажи как попала во дворец?

Посмотреть вложение 2126838 Я не курила там. И пить там запрещено. И женщина там№1. )) Она там не человек , она там приложение....к.....мужчине....
Ты платье на голову натянула?
А так конечно не хуже Хюрем выглядишь
1lis50
Роскошь тебе к лицу😘

Сначала подумал, что это лаваш на весь стол раскатан, пока фотку не увеличил…

Из зимних воспоминаний -80-х: любили мы кататься на коньках, был пруд, чистили снег, играли в хоккей. По речке катались, она небольшая. А как-то раз замёрз рижский залив, лёд совсем прозрачный, стайки рыбок и вот мы на коньках, по морю, удивительно гладкий лёд, синее небо и скорость, это так было захватывающе. После этого дня так и не захотелось больше на лёд пруда выходить.

Ты платье на голову натянула?
А так конечно не хуже Хюрем выглядишь
1lis50
Роскошь тебе к лицу😘
Это не платье. Это платок такой. А чёты смеёшься. За меня 20 верблюдов давали и 40 баранов. Это высокая цена. Конечно же для гарема. )) Что б ещё больше навариться. )) Мда-а ну и нравы там конечно. Женщина -это товар. Товар- это деньги. Деньги- это товар. ))
1738768502818.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу