Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.342
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Куда ушла? В общагу техникума?Хз, что она хотела. Я хотела жить там, где мне лучше. Осенью я все же ушла из дома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда ушла? В общагу техникума?Хз, что она хотела. Я хотела жить там, где мне лучше. Осенью я все же ушла из дома.
Следующий уровень это когда ты ему фенечку на руку наденешьБыл я как-то очень давно в Париже. А там возле одного культурного памятника чувачки тусуются, надевают на руки фенечку туристам, типа подарок, а потом деньги клянчат в "благодарность".
Подходит ко мне один, а я и смотрю на него зорким взглядом, думаю кто из нас ловчее. Он давай мне фенечку на руку надевать, я оп - одну руку убрал, оп - вторую. )
Остался без фенечки. Не все подарки приятны и полезны)))
Есть к чему стремиться)))Следующий уровень это когда ты ему фенечку на руку наденешь
![]()
К другой своей бабушке, прописалась в барак.Куда ушла? В общагу техникума?
Тоже на работе похожую историю дядечка рассказывал.А там возле одного культурного памятника чувачки тусуются, надевают на руки фенечку туристам, типа подарок, а потом деньги клянчат в "благодарность".
Хотелось бы подробностей🤭Самое лучшее- это то, что со мной произошло в султанате (хотя султанат нет такого слова, его применяют местные)Эль-Фуджайра. А самое захватывающее приключение было на реке Золотой Китат. Натерпелась в этой тайге страху. Хотя приключений по жизни, огромное количество.
Не-е....там страшилка. В этой тайге. Были беглые зеки. Там даже оружие было. Нельзя такое рассказывать. Хорошо был каратист. Реальный мужик. Мог по стене пробежать. До потолка. Не,..... не буду. рассказывать. Это тайга. Это Сибирь. Это криминал. Это реальное приключение.Хотелось бы подробностей🤭
Ну и как теперь жить после такой рекламы.... напиши хоть маску🤭Не-е....там страшилка. В этой тайге. Были беглые зеки. Там даже оружие было. Нельзя такое рассказывать. Хорошо был каратист. Реальный мужик. Мог по стене пробежать. До потолка. Не,..... не буду. рассказывать. Это тайга. Это Сибирь. Это криминал. Это реальное приключение.
У нас на работе девчонка была. Страшная. Это криндец. Мы в кабинете переставили зеркало. Поставили как раз напротив неё. В кабинете была тишина. Все сосредоточенно работали. (конец месяца) Сдача наряда. Она поднимает голову. Смотрю наша Таня сначала побледнела. Потом позеленела, потом пошла пятнами. И вдруг начла так ржать. Что мы все перепугались. У неё потом началась истерика. Все так и не поняли, что случилось. Она не сказала. Я её потом потихоньку спросила:- Тань, а что случилось-то?! Она мне сказала, что сильно испугалась, когда увидела чьё-то лицо.@Зайчиха , ну можно что-то менее захватывающие.
Шёл я как то по улице, смотрю вдоль стенки на меня какой-то амбал идёт, а это оказалось мое отражение от фонаря. ))
И тоже покурить пригласил…А в Эмиратах чего было? Шейх был?
Разрешили посидеть у них во дворце за столом. Это я.И тоже покурить пригласил…
Да, это я напрасно на форуме где все бросают рассказываю🤭И тоже покурить пригласил…
Почему тарелки пустые🥲Разрешили посидеть у них во дворце за столом. Это я.
Посмотреть вложение 2126838 Я не курила там. И пить там запрещено. И женщина там№1. )) Она там не человек , она там приложение....к.....мужчине....
Ты платье на голову натянула?Разрешили посидеть у них во дворце за столом. Это я.
Посмотреть вложение 2126838 Я не курила там. И пить там запрещено. И женщина там№1. )) Она там не человек , она там приложение....к.....мужчине....
Сначала подумал, что это лаваш на весь стол раскатан, пока фотку не увеличил…Разрешили посидеть у них во дворце за столом. Это я.
Тарелки пустые, потому что у меня ПП...пищевая пауза....Почему тарелки пустые🥲
Это не платье. Это платок такой. А чёты смеёшься. За меня 20 верблюдов давали и 40 баранов. Это высокая цена. Конечно же для гарема. )) Что б ещё больше навариться. )) Мда-а ну и нравы там конечно. Женщина -это товар. Товар- это деньги. Деньги- это товар. ))Ты платье на голову натянула?
А так конечно не хуже Хюрем выглядишь
Роскошь тебе к лицу😘