Авторский Какое счастье, что я решилась...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро... Не знаю, доброе ли, для этого оно слишком грустное. Хочется плакать, сидя на лавочке в парке, а вокруг чтобы кроме листьев, cappuccino и запаха сжигаемых листьев ни единой живой души кроме книжки:spin:

А на самом деле вокруг люди, люди, люди...

Мелькают зелёные лица
Все сны растерявших людей.
Вот центра вселенной столица,
Где бл:censored:ди бросают детей...
Где дети бросаются грязью,
Где свет - это тень в темноте.
Где бьются с оборванной связью
Любимые - всё-таки те.
Где с болью забыли об этом
И с радостью пьют амнезию
Мелькают зелёные лица.
Им главное - чтоб не грузили.

Осень...

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Kler, походу у нас сегодня одна волна с тобой...только плакать мне не хочется:D
Стихотворение совсем в тему.

Реакции: Kler

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Я за тебя кулачки и крестики буду держать на выходных-ты в курсе?:)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Про твои любовные приключения в ближайшие выходные мне приснилось?

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Про твои любовные приключения в ближайшие выходные мне приснилось?

Это уж я не знаю, что тебе снится;) судя по степени возбуждения женской половины форума - что-то мммм особенное:rolleyes::rolleyes:
так ты волнуешься, чтобы у меня всё получилось? не стОит;);) я взрослая девочка (стихи не считаются, мне было всего 20:mstickle:)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну раз взрослая-тогда не волнуюсь.:)Тогда просто выкладывай свои стихи здесь почаще.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну раз взрослая-тогда не волнуюсь.:)Тогда просто выкладывай свои стихи здесь почаще.
Вот ты зря попросил именно сегодня, на волне моей меланхолии и нежелания работать:nah_disagree::nah_disagree:. Держи про любовь (перед выходными данной тематики самое оно хе-хе)

Нам светит одна луна и тысячи маленьких звёзд...
Для нас эта ночь без сна, и самый большой вопрос.

Нас смотрят цветные сны, нам проще сойти с ума,
На дальнем торце луны для нас навсегда - весна.

И вместе мы выйдем на свет, где имя твоё - пароль,
И боги потерянных лет любуются нашей игрой...

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот тоже стих написал.. .Только он какой то женский что ли, но мне понравился.
Шучу конечно... Я на такое не способен. Автор Эдуард Асадов.
Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь, обернуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено — и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…

Вот так и вьётся эта канитель —
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться........

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот тоже стих написал.. .Только он какой то женский что ли, но мне понравился.
Шучу конечно... Я на такое не способен. Автор Эдуард Асадов.
Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как мало тех, с кем хочется проснуться….

Да... спасибо:), тоже сегодня в тему:D На самом деле, я, конечно, не так жестока и цинична:devil:(......)
Но цифра 2 с чем-то тысячи просмотров моего дневника меня пугает... и все эти личности будут читать мои стихи? я рассчитывала на интимность:blink:

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Но цифра 2 с чем-то тысячи просмотров моего дневника меня пугает... и все эти личности будут читать мои стихи? я рассчитывала на интимность:blink:

Из этих 2 тысяч я заходил 1966 раз, Игорь Арнаков, 34 раза ,ну и остальные по разочку заскочили))) так что не переживай.Здесь все свои)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Итак... Что сказать, дамы и господа... Я достаточно долго думала, писать или нет, о том, что вчера было на самом деле. Не потому что сомневаюсь в себе, а потому, что опасаюсь за тех, кто читает мой дневник. Но потом решила всё же написать, потому как чесность - лучше. А там, будь что будет, если вдруг кто-то после моего поста закурит, я, конечно, буду плакать, :cry: и биться головой о стену:banghead:. Но на самом деле недорогого стоит такое решение, если колыхнуло в сторону и - всё. (И это пишет человек, бываший в таком состоянии неприкаянности целый месяц:devil:). В-0бщем, это я к чему. Вчера, под воздействием вина и встречи с друзьями, взятая на "слабо" я сделала затяжку. Потом, через полчасча - ещё. Ничего не поменялось в моей некурящей жизни. Абсолютно. Курить не смогла, закашлялась:confused:. Друзья шокированны. Они тоже слышали про срывающихся бывших курящих. Поняла, что я стала некурящей в прямом и самом правильном смысле этого слова. Я НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ КУРИТЬ! Я не помню, как же это у меня получалось раньше. Я больше ничего не боюсь, ни сигарет, ни затяжек, н-и-ч-е-г-о. И их не будет больше, потому как противно и вообще не получается, а не потому что я трясусь от страха перед затяжкой.
Мне без разницы, курит кто-то рядом - или нет, предлагают мне сигарету или нет, никакой алкоголь, никакие соблазнители, никакие нервные передряги не смогут вернуть меня обратно, к курящей жизни, потому что я не курю. Я поняла наконец, о чём в своё время писала Тимоха ("я не хочу курить, захочу - покурю, но я не хочу")
После такого хочется написать только "Не повторять, опасно для жизни и здоровья!" Правда, пожалуйста, не повторяйте. Никто не даст гарантии, что у вас будет так же. Собираемся на съёмки. Не курить - кайф! Всем доброе утро!:wub::wub:

Последнее редактирование:

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Kler, Я не стал бы так эксперементировать ни сейчас, ни на более поздних сроках (я надеюсь они у меня будут)). Если с выпивкой я могу себе это позволить с минимальной вероятностью срыва (даже и не знаю как меня угораздило завязать. Наверно из за спора, а потом, после года "сухого закона" как то стремно стаж терять. Вот и держусь...) , то с сигаретами все гораздо сложнее, хотя лет через 5 может тоже будет казаться,что бросил легко...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
я воздержусь от комментариев.
Спасибо за поддержку!
Эх, я не смогу, наверное, передать своё ощущение, а жаль... я себя именно чувствую теперь нормальной, некурящей, а не параноиком. Экспериментирвать больше не с чем, то есть курение существует, но как зависимость ко мне больше не имеет отношения. Я понимаю, что хочется сказать сейчас "аккуратнее, это только кажется":devil:. Я бы сама так сказала людям в такой ситуации. Но я помню, какая это зараза, не забыла, как тяжело на самом деле перестать курить. Просто я как будто вернулась на 11 лет назад и действительно стала некурящей. А до этого мне всё мерещилось, что если, например, в бреду я просто втяну в себя сигаретный дым, я автоматически стану опять курить. Даже боялась находиться рядом с курильщиками. Оказывается, нет. И даже втянуть его не получается уже - организм отвык. Чёрт, пишу, а самой страшно, вдруг не так поймут... Меня на самом деле не счётчик заботит;) Если модераторы решат, что данные сообщения сбивают людей с толку и дизориентируют - пусть удалят. Мне сложно оценить самой.
Повторюсь, я не собиралась и не собираюсь курить, и когда мне вчера предлагали сигарету, я спокойно отказывалась. Но когда спросили "А слабо" я сказала "Да конечно нет, всё проще гораздо", попробовала втянуть дым, не получилось, далее кашель и отвратный привкус. Всё. Но я больше не боюсь ничего, так что всё к лучшему. Кстати, оно того стоило хотя бы ради того, что в нашем полку скоро будет пополнение:wub: , и на одну душистую некурящую девушку станет больше. Я на это надеюсь:)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Солнце,если ты выработала иммунитет против "курить",то следующим шагом стоит выработать иммунитет против "слабо":smile_coffee:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Солнце,если ты выработала иммунитет против "курить",то следующим шагом стоит выработать иммунитет против "слабо":smile_coffee:
рррр да не совсем в этом дело, просто на меня смотрела подруга курящая и собирающаяся попробовать броить. Мне нужно было ей показать, что "завязавший" - не калека. И вполне можно перестать курить и не переживать об этом, потому что это лучшее, что может случится с курящим человеком.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу