Авторский Какое счастье, что я решилась...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Когда читаю подобные строки на меня всегда накатывает ощущение,что этот форум телепортирует людей в новую страну,где всё намного лучше чем в той в которой они жили до сих пор...Ну т.е. не форум,неправильно сказал,заслуга основная в самих людях и сила в них,но здесь на форуме слишком явно всё это видно.
Письмо через сколько читать будешь?
Да, что-то точно есть:) А ещё может быть, здесь многие впервые начали писать дневники и наконец-то почувствовали ответственность за свою жизнь, и уверенность, что всё реально зависит от нас. И мы можем всё, что хотим и даже больше. У меня, например, ушёл страх, противное ощущения неуверенности в себе. Ну правда, в чём может быть уверен человек, который купит сначала себе сигарет, а потом уже хлеба для себя и семьи?? Который читая фантастический роман о космонавтах, подумает в первую очередь, что они в скафандре не могут курить и хорошо, что человечество не летает в космос. А именно такой ненормальной была я! Я сейчас понимаю, что могу всё, что угодно - главное понять, что я хочу этого.
Письмо придёт 10.10.14, в год некурения, чтоб не забыла, отметила и перечитала всё, что сейчас тут пишу. До этого, я думаю, мне не понадобятся напоминания. Такие шансы=пендели, какой выпал мне этой осенью, даются один раз - и я свой точно не упущу, обещаю это всем здесь присутствующим и лично тебе, Игорь Арнаков. :cool:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Иногда...
514245_4379-550x500_полоса.jpg

Главное, чтобы не...
1229189722_kotomatrix_32.jpg

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Который читая фантастический роман о космонавтах, подумает в первую очередь, что они в скафандре не могут курить и хорошо, что человечество не летает в космос.
................. Суровая ты была, однако.
обещаю это всем здесь присутствующим и лично тебе, Игорь Арнаков. :cool:
Смотри-тебя никто за язык не тянул:smile_coffee:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Вообще не в тему, но прикольно:
Мой лев, что хочу - то и делаю!:bounce:

Прикольно. Я по гороскопу тоже лев.[/quote]

Реакции: Kler

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
. Я к тому что на этом форуме,где все разбросаны по странам и континентам-вляпаться трудно-расстояния между людьми приведут в чувство и отрезвят почти любого.
Трудно? Ну я бы так не сказал... )))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ты потом расскажешь кому повезло?:smile_coffee:
вообще-то я тебя имела в виду, как дальне-расположенного:D мечты всегда в 99% лучше реальности;), об этом случайно не написано по той знаменитой ссылке (никак не успеваю её прочесть, прямо наваждение какое-то)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
вообще-то я тебя имела в виду, как дальне-расположенного:D мечты всегда в 99% лучше реальности;), об этом случайно не написано по той знаменитой ссылке (никак не успеваю её прочесть, прямо наваждение какое-то)
там именно про это и написано.ты прямо в точку,точнее в эпицентр попала.:)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Но выбирать всётаки лучше реальность...а мечтать можно и ночами в подушке...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Но выбирать всётаки лучше реальность...а мечтать можно и ночами в подушке...
"...я выбираю тебя..." женщины обычно делают только вторичную фильтрацию из имеющегося материала (личностей, которым она интересна). Правда интересной она может стать для любого, прельстившего её джентельмена:wub: Ладно, совет принят, понят и однозначно будет осуществлён:mstickle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу