Kler
Патриот
- Реакции
- 2.441
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 10.10.2013
- Дневник
- Читать »»
Да, что-то точно есть А ещё может быть, здесь многие впервые начали писать дневники и наконец-то почувствовали ответственность за свою жизнь, и уверенность, что всё реально зависит от нас. И мы можем всё, что хотим и даже больше. У меня, например, ушёл страх, противное ощущения неуверенности в себе. Ну правда, в чём может быть уверен человек, который купит сначала себе сигарет, а потом уже хлеба для себя и семьи?? Который читая фантастический роман о космонавтах, подумает в первую очередь, что они в скафандре не могут курить и хорошо, что человечество не летает в космос. А именно такой ненормальной была я! Я сейчас понимаю, что могу всё, что угодно - главное понять, что я хочу этого.Когда читаю подобные строки на меня всегда накатывает ощущение,что этот форум телепортирует людей в новую страну,где всё намного лучше чем в той в которой они жили до сих пор...Ну т.е. не форум,неправильно сказал,заслуга основная в самих людях и сила в них,но здесь на форуме слишком явно всё это видно.
Письмо через сколько читать будешь?
Письмо придёт 10.10.14, в год некурения, чтоб не забыла, отметила и перечитала всё, что сейчас тут пишу. До этого, я думаю, мне не понадобятся напоминания. Такие шансы=пендели, какой выпал мне этой осенью, даются один раз - и я свой точно не упущу, обещаю это всем здесь присутствующим и лично тебе, Игорь Арнаков.