Авторский Какое счастье, что я решилась...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, Я не стал бы так эксперементировать ни сейчас, ни на более поздних сроках (я надеюсь они у меня будут)). Если с выпивкой я могу себе это позволить с минимальной вероятностью срыва (даже и не знаю как меня угораздило завязать. Наверно из за спора, а потом, после года "сухого закона" как то стремно стаж терять. Вот и держусь...) , то с сигаретами все гораздо сложнее, хотя лет через 5 может тоже будет казаться,что бросил легко...
Я тоже думала о том, что всё забудется. Поэтому и пишу всё здесь, чтобы перечитать и вспомнить, если когда-нибудь появятся мысли. Хотя не должны. Спасибо, что следите за мной, что не всё равно:) Я даже вчера чувствовала поддержку всего форума, и кто сказал, что виртуального мира не существует?:cloud:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Из этих 2 тысяч я заходил 1966 раз, Игорь Арнаков, 34 раза ,ну и остальные по разочку заскочили))) так что не переживай.Здесь все свои)))
А вот и неправда! Я много раз сюда заходил. Даже натоптал тут где-то, да хозяйка пока не заметила.
blush.gif

Но в общем, все верно. Никакие мы не "все эти личности". А свои, знакомые. Ну в крайнем случае знакомые знакомых. Kler, так что публикуй спокойно свои стихи, не переживай.
smile.gif

Заодно поздравляю тебя с юбилеем!
give_rose.gif

ЗЫ: А стихи твои мне очень понравились.
good.gif

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Kler, ттт,будем надеяться что пронесёт.
А чтобы не рычала расскажу одну из историй своего детства: шестнадцатиэтажка в соседнем дворе,мне 14 лет, мы с другом стоим на общем длинном открытом балконе 16-го этажа.Я залезаю на перила балкона, и не держась ни за что ,начинаю ходить туда-сюда.Я хотел шокировать друга и доказать себе что не боюсь.Малейший порыв ветра мог бы унести мою жизнь и я бы не писал сейчас тебе эти строки. Смысл в том что цена ошибки слишком велика. Никакое "слабо" подруги, и никакой эксперимент над собой не стоили того шанса,что ты бы снова закурила..Здесь немало историй на форуме о том как всё снова начиналось из нескольких затяжек.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, задумалась... Ты образно пишешь... Если бы ты не писал эти строки, я думаю, ты бы их нашёптывал;);) (Перечитала эту двусмысленность. У;смехнулась:giggle::giggle:) имелось в виду, что перестать курить давно было надо, а без поддержки трудно решиться... ё-моё, не вяжутся у меня мысли с клавиатурой сегодня. Хотела написать про тебя в образе ангела, опять же усмехнулась:giggle: ладно, я думаю, ты меня понял;)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
А вот и неправда! Я много раз сюда заходил. Даже натоптал тут где-то, да хозяйка пока не заметила.
blush.gif

Но в общем, все верно. Никакие мы не "все эти личности". А свои, знакомые. Ну в крайнем случае знакомые знакомых. Kler, так что публикуй спокойно свои стихи, не переживай.
smile.gif

Заодно поздравляю тебя с юбилеем!
give_rose.gif

ЗЫ: А стихи твои мне очень понравились.
good.gif
спасибо...:oops::oops: совсем засмущал:oops: я подумаю:rolleyes:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
И почему на форуме, а ничего не пишешь?Закурила?
С чего бы? ;) Конечно нет) Просто молча присутствую... Устала...
По вчерашним мотивам

а это сегодняшнее (вспоминая о нашей счастливой Радуге-путешественнице

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, Игорь Арнаков, viktor64, спасибо, ребята, за поздравления и за вашу поддержку! я ценю это, очень ценю. с моей эмоциональностью и ... неустойчивостью мнений и настроений нужна волна, которая меня донесёт до нужного берега на самом гребешке)) вы все, кто поддержал меня и форум - и есть моя волна. обязуюсь не бросать дневник, даже если почуствую, что пора уже отсепарироваться от форума. Хочу, чтобы кому-то:smoke: пригодился мой опыт, он, кстати, также и ваш... спасибо:wub:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
:D:D— Как я тебя узнаю?
— Я буду в синих джинсах, рост примерно 165, вес 54...
— Хорошо, а я в белом платье с весами и рулеткой.:D:D
День очень суматошный был. Сейчас вот могу уже что-то проанализировать, прикинуть... Ощущение счастья - мой сегодняшний спутник. Я наконец-то не просто не курю, я свободна от страха.. На самом деле я рада, что всё сложилось именно так вчера. И, кстати, сейчас вполне могла бы быть одна сигарета в месяц, или там в неделю.. Но весь прикол в том, что она ну вообще не нужна теперь и даром, для чего я курила столько лет???. Непонятно. Кайфую...:smug:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
(......)
Но цифра 2 с чем-то тысячи просмотров моего дневника меня пугает... и все эти личности будут читать мои стихи? я рассчитывала на интимность:blink:
да ты шо;)? две тыщи целых... а личности то ждут стихи:smoke:!
интима здесь упсс... никак не получится только личка....:D

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
да ты шо;)? две тыщи целых... а личности то ждут стихи:smoke:!
интима здесь упсс... никак не получится только личка....:D
уже ждут? какой ужасс:unsure:

ладно:D мне не жалко:spin:

Мне снился сон,
Мне снился свет,
Мне снились города...

Перемещение планет,
Летящих
Кто куда...

Созвездья лун,
Сплетенья звёзд,
Свобода древних душ..

Соединенью
Светлых грёз
Оркестр играет туш.

Летят миры,
Горят костры,
Взрывая города

И мчимся мы
Сквозь те миры,
Не зная - кто куда...

Охохох, такими темпами я ещё, гладишь, тряхну стариной, может что новенькое родится:eek: а уж списала было себя окончательно в утиль:D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Охохох, такими темпами я ещё, гладишь, тряхну стариной, может что новенькое родится:eek: а уж списала было себя окончательно в утиль:D
Все правильно. На твои стихи будут писать музыку, песни будут исполнять наши звезды, а тебе за авторство будут отстегивать зелень в нехилом количестве! И настанет щастье! И, сидя за рулем новенькой бэхи, скажешь тогда: Жизнь Прекрасна!!!
yahoo.gif

Реакции: Lea

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Все правильно. На твои стихи будут писать музыку, песни будут исполнять наши звезды, а тебе за авторство будут отстегивать зелень в нехилом количестве! И настанет щастье! И, сидя за рулем новенькой бэхи, скажешь тогда: Жизнь Прекрасна!!!
yahoo.gif
ох ничего себе прогноз)) спасибо, я так рада, что тебе понравилось) кстати место моего представителя (как он там по-правильному называется??? свободно;) а я буду вся такая нежная романтичная за рулём чёрной бехи... ммм:smug:
а рядом такой телохранитель:cool: сказка просто. пойду сны смотреть, про беху:smug:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
кстати место моего представителя (как он там по-правильному называется??? свободно;)
Да не вопрос. Я мужчина представительный, так что представлять твои интересы другим представителям смогу запросто!
cool.gif

Ты там во сне, при выборе бэхи, учитывай какой у тебя гардероб будет. А то возьмешь бэху, а она, зараза, к туфлям не подойдет. Или к сумочке. Только настроение себе испортишь.
scratch_one-s_head.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу