Авторский Какое счастье, что я решилась...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Вообще не в тему, но прикольно:
Мой лев, что хочу - то и делаю!:bounce:
getImage (2).jpg

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
ууууууу.... я так не играю...
Я ж ещё не нашёл в себе сил.:)Это разум говорит что пора уходить,а организм сопротивляется,упирается ручками и ножками.:D

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Это разум говорит что пора уходить,а организм сопротивляется,упирается ручками и ножками.:D
Организм не обманешь, чо..;)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Аааа ё-моё, какой чёрт меня дёрнул заменять ненужные мысли физ упражнениями??? всё болит, ничего не помогает, а процесс-то запущен:cry:
А ещё вчера я просто задохнулась от обилия свежего воздуха на улице после работы, густого и душистого, аж дышать больно:eek:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Расскажи про себя-работа,хобби,странности.Если не тайна ,конечно.Мне интересно. Может я что-то где-то пропустил...
не пропустил.... ничего не было;)
ну слушайте:
работа - продаю время и иногда эмоции (гордость, пафос, реже радость-счастье)
хобби - вышиваю крестиком, вяжу петельками, пишу бред, пугаю нормальных людей блеском глаз и дикими идеями (чаще всего зря считается, что у меня хорошее чувство юмора:devil:) воспитываю дочек, которых обожаю, за них уничтожу любого
странности - ооооо вот это тема, всем темам тема:p я думаю, уже можно сделать так - "Вопро-о-ос в зал!"
PS Предпочитаю жить с мужчинами (любить их же:D), на данный момент место вакантно:smile_coffee:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
не пропустил.... ничего не было;)
ну слушайте:
работа - продаю время и иногда эмоции (гордость, пафос, реже радость-счастье)
хобби - вышиваю крестиком, вяжу петельками, пишу бред, пугаю нормальных людей блеском глаз и дикими идеями (чаще всего зря считается, что у меня хорошее чувство юмора:devil:) воспитываю дочек, которых обожаю, за них уничтожу любого
странности - ооооо вот это тема, всем темам тема:p я думаю, уже можно сделать так - "Вопро-о-ос в зал!"
PS Предпочитаю жить с мужчинами (любить их же:D), на данный момент место вакантно:smile_coffee:
Так не пойдётНаписала очень красиво,ну просто очень-но...ничего не понятно.Я так понял:
работа-продаёшь рекламное время(на телеканале или радиостанции)(время) и заодно приторговываешь мороженым и воздушными шариками(эмоции).
Хобби-с вязанием понятно,"пишу бред"........ты про этот форум?"пугаю нормальных людей блеском глаз и дикими идеями" ты работаешь в силиконовой долине?Про чувство юмора-без комментариев.Про дочек-понятно-видел фото-львица и ангелы)
Про странности -тут даже зал не поможет,спасёт только полная биография.
PS Предпочитаю жить с мужчинами (любить их же:D)
-уже кажется немного странным....ну ты понимаешь (Радуга,ау:)),
на данный момент место вакантно:smile_coffee:
-это и хорошо и плохо.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, ну вот, написала для тебя, рассчитывая на токи и телепатию между нами (ну и ещё некоторыми личностями здесь), а ты всем всё разложил по полочкам:devil: так что не будет никакой полной биографии:p
а вот это оч интересно
-это и хорошо и плохо.
расшифровывай:smile_coffee:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
мою загадочность в пух и прах развеяли. Ладно, вспомню, что меня мама учила быть терпимой;) не расшифровывай..:cool:
Это просто: для претендентов-это хорошо,для тебя-я думаю ты предпочла бы ,что бы претенденты были не нужны.
Ты умная умница.

Последнее редактирование:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Это просто: для претендентов-это хорошо,для тебя-я думаю ты предпочла бы ,что бы претенденты были не нужны.
Ты умная умница.
спасибо, мне приятно. не смущай, я нарочно отвыкаю от комплиментов, чтоб ни во что "не то" опять не вляпаться от скуки и тоски по нежности.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
ты предлагаешь женский монастырь???
Нет. Я к тому что на этом форуме,где все разбросаны по странам и континентам-вляпаться трудно-расстояния между людьми приведут в чувство и отрезвят почти любого.

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Нет. Я к тому что на этом форуме,где все разбросаны по странам и континентам-вляпаться трудно-расстояния между людьми приведут в чувство и отрезвят почти любого.
м-да. сказал как отрезал. эх, ладно, будем дальше скучать:angel: и не курить;)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро)) Отчитаюсь перед самой собой и теми, кому интересно;)
Написала вчера себе письмо в будущее... весь день периодически "качала" ноги - руки - уже третий день занимаюсь, а болит по-прежнему всё. ааа. хожу как робот:running:. ну зато почти села на шпагат, прям как 10 лет назад, и ещё -1 кг, ма-ма!, скоро буду одни сплошные мышцы:bounce:. Курить... я помню, что это было, почти каждое утро вспоминаю, что НЕ пойду курить. Но не могу сказать, что тянет, по-моему, привыкла уже не курить. Энергии - море, вчера устроили с дочками танцы с переодеваниями, шляпами, шарфами и тд. В 10 вечера:dance:... соседи, сочувствую, ха-ха. Настроение боевое. Вчера вечером переобщалась со всеми, с кем ранее переругалась. Лейтмотив один - мне пофиг и пусть идут обочинкой. Реакция странная и неадекватная - просят прощения наперебой и обещают исправиться..! Ну что за люди?? Короче, жизнь налаживается:bounce::bounce: Солнышко на улице, все здоровы, завтра пятница и зарплата, и соответственно, я чувствую, всё же будут приключения на мою нетерпеливую зад:censored:цу:D:D. Йахоу!:dance: И я не курю!

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро)) Отчитаюсь перед самой собой и теми, кому интересно;)
Написала вчера себе письмо в будущее... весь день периодически "качала" ноги - руки - уже третий день занимаюсь, а болит по-прежнему всё. ааа. хожу как робот:running:. ну зато почти села на шпагат, прям как 10 лет назад, и ещё -1 кг, ма-ма!, скоро буду одни сплошные мышцы:bounce:. Курить... я помню, что это было, почти каждое утро вспоминаю, что НЕ пойду курить. Но не могу сказать, что тянет, по-моему, привыкла уже не курить. Энергии - море, вчера устроили с дочками танцы с переодеваниями, шляпами, шарфами и тд. В 10 вечера:dance:... соседи, сочувствую, ха-ха. Настроение боевое. Вчера вечером переобщалась со всеми, с кем ранее переругалась. Лейтмотив один - мне пофиг и пусть идут обочинкой. Реакция странная и неадекватная - просят прощения наперебой и обещают исправиться..! Ну что за люди?? Короче, жизнь налаживается:bounce::bounce: Солнышко на улице, все здоровы, завтра пятница и зарплата, и соответственно, я чувствую, всё же будут приключения на мою нетерпеливую зад:censored:цу:D:D. Йахоу!:dance: И я не курю!
Когда читаю подобные строки на меня всегда накатывает ощущение,что этот форум телепортирует людей в новую страну,где всё намного лучше чем в той в которой они жили до сих пор...Ну т.е. не форум,неправильно сказал,заслуга основная в самих людях и сила в них,но здесь на форуме слишком явно всё это видно.
Письмо через сколько читать будешь?

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу