Авторский Какое счастье, что я решилась...

• Автор темы Автор темы Kler
  • Дата начала Дата начала
Kler, пропустила твой юбилей, поздравляю !!!:)
спасибо большое))) да на самом деле (я тут никому не говолила, конечно))), так вот, на самом деле даты уже как-то не очень важны стали). Важно, что прошло всё больше времени с того момента, как... я уже понимаю, что бросила насовем, по-настоящему.. это самое важное. Кстати, мысли тоже ещё бывают иногда, что удивительно. Но - ничего не значат, просто вызывают удивление. :eek:

и кто сказал, что реклама кока-колы - самая новогодняя? я вот обожаю ролики cartier (не обессудьте, господа, от профессии не спрятаться - не скрыться))) потрясающе красиво.....
Очень. Даже не так. Очень-Очень, я бы сказал. Действительно рекламой язык не поворачивается назвать. И что, такую по ящику гоняют?
shok.gif

Я то его не смотрю, даже если и гоняют. Так хоть ты показала. Теперь буду знать, чью рекламу смотреть.
good2.gif

Очень. Даже не так. Очень-Очень, я бы сказал. Действительно рекламой язык не поворачивается назвать. И что, такую по ящику гоняют?
shok.gif

Я то его не смотрю, даже если и гоняют. Так хоть ты показала. Теперь буду знать, чью рекламу смотреть.
good2.gif
ах, Демьян, дорогой, не смотришь - и не начинай))) а ролики самые лучшие, самые красивые я тебе сама показывать буду)) я надеюсь, меня тут не забанят за продвижение марок, я ж без всякой корысти, так сказать)) картье были бы очень удивлены))

ах, Демьян, дорогой, не смотришь - и не начинай))) а ролики самые лучшие, самые красивые я тебе сама показывать буду)) я надеюсь, меня тут не забанят за продвижение марок, я ж без всякой корысти, так сказать)) картье были бы очень удивлены))
Спасибо, Kler , солнце. Просветишь хоть меня, темного. А про картье не беспокойся. Я очень сомневаюсь, что кто-то из их сотрудников бросает курить на нашем форуме.
mocking.gif

Впрочем, если они и узнают, может хотя бы такую мелочь, как часы тебе презентуют как самому благодарному зрителю.
wink.gif

Kler, обожаю качественные ролики! Почему-то особенно парфюм. Даже сохраняю себе вконтакте некоторые)) недавно вот влюбилась ч реаламу Dior с Паттинсоном. Ммммммм! Очень секси реклама! Прям ррррр! Dior вообще клево рекламируются. И с Шарлиз Терор у них классная. Или вот Pure Poison - ох, при звуках флейты теряю волю))))

Музыка тоже часто хорошая. Мне немедленно прям хочется пойти и рекламируемый парфюм купить))) ну, плюс еще я действительно фанатка ароматов ( некурение очень сильно улучшило эту часть моей жизни)))))

• Лайк
Реакции: Kler
Мне немедленно прям хочется пойти и рекламируемый парфюм купить))) ну, плюс еще я действительно фанатка ароматов ( некурение очень сильно улучшило эту часть моей жизни)))))
о-да))) и чтоб кругом баночки-флакончики, до самого горизонта)), мммммм:wub:

• Лайк
о-да))) и чтоб кругом баночки-флакончики, до самого горизонта)), мммммм:wub:
Ой, обожжжжаю!!!!! Всякие мазилки для тела пахучие. кремики-тоники-шампунчики-гельчики))))))

• Лайк
Kler, вот тебе ролик! Мой вообще самый-пресамый любимый! Прям такой уууух! - воодушевляющий)) Кто-то мне его когда-то прислал, храню его))))

Последнее редактирование:
  • Лайк
угу, он такой милашка.
:rofl::rofl::rofl:
Он когда пытается сделать брутальный вид (типа как в рекламе джилетт), это очень ржачно получается) Потому что у него все равно лицо ,как у плюшевого медведя) А эта знаменитая щербатость, его "визитная карточка", на мой взгляд, придает ему такой дурашливый вид. Хочется его так за щеку потрепать и сказать "У-тю-тю, милаха!")))))

• Лайк
ну у меня таких желаний не возникает,
половая пренадлежность даёт о себе знать))))))))))))

у меня возникает желание занять у него много денег,
и зделать так, что бы он об этом забыл:rofl:

Kler, привет!
smile.gif

Вот пришел тебя спросить. Науки для. Как твои ноги?
phil_25.gif

• Лайк
Реакции: Lea
Как ни странно, нормально))) Заскок кончился)) Что там дальше по списку ожидать?
Ты знаешь у меня тоже. Они, похоже, оба кончились в одно время. Млин, даже поисследовать себя не дали.
sad.gif

Что там по списку... блииииин!!! А списка то и нет!
shok.gif

Может он у тебя? Куда мы его вчера сунули, не помнишь?
scratch_one-s_head.gif

• Лайк
Ты знаешь у меня тоже. Они, похоже, оба кончились в одно время. Млин, даже поисследовать себя не дали.
sad.gif

Что там по списку... блииииин!!! А списка то и нет!
shok.gif

Может он у тебя? Куда мы его вчера сунули, не помнишь?
scratch_one-s_head.gif
насчёт вчерашнего - это не ко мне(( голова болела страшенно весь день, без каких либо адекватных причин:alien:

голова болела страшенно весь день, без каких либо адекватных причин:alien:
А сегодня как себя чувствуешь? Получше? Или тоже не фонтан?
Хотелось бы, чтоб не болело у тебя ничего. Неправильно это.
sad.gif

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу