Авторский Какое счастье, что я решилась...

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Но такая ахинея в голове нервирует.
Я думаю так будет всегда,в той или иной степени, с той или иной силой. Мы же всегда будем помнить, что это было вкусно и знать, что это очень вредно.Вот такой диссонанс.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю так будет всегда,в той или иной степени, с той или иной силой. Мы же всегда будем помнить, что это было вкусно и знать, что это очень вредно.Вот такой диссонанс.
аааа, матрёшкин таракан, не начинай, Игорь, ну не надо... *не вкусно-не вкусно-не вкусно, хрень-хрень-хрень* я вот о том и плачу, что забыла, какая это гадость(((

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
не вкусно-не вкусно-не вкусно, хрень-хрень-хрень
хожу вот сегодня по огромному торговому центру,всё сияет блестит,фонтаны,эскалаторы , а половина первого этажа,там где чуть ближе к выходам-вонизм как будто нос в пепельницу засовываешь.Так что это это реальная гадость,но мы-те которые её любили и на неё подсели-помним её вкусной.И это противоречие бесит.

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
хожу вот сегодня по огромному торговому центру,всё сияет блестит,фонтаны,эскалаторы , а половина первого этажа,там где чуть ближе к выходам-вонизм как будто нос в пепельницу засовываешь.Так что это это реальная гадость,но мы-те которые её любили и на неё подсели-помним её вкусной.И это противоречие бесит.
О!:smug: вот сейчас да))) допетрило до меня)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Могу сказать, что последние дни у меня очень много мыслей о сигаретах. Не о том даже, чтоб закурить (сама мысль об этом недопустима для меня). Просто всё как-то неопределённо. Мне кажется, я начала забывать, как было, когда я курила, что именно меня не устраивало, как была зависимой от этой дряни.
Вот вчера на работе обсуждали проект за столом коллеги, и прямо перед моим носом в течение получала лежала его пачка сигарет с зажигалкой. Сначала я и внимания не обратила, потом стала иногда кидать взгляд - другой, вспомнила, как курила совсем недавно, попыталась полностью осознать, что не курю... в общем, мысль зацепилась и понеслась. В итоге дошло до того, что я представила, что беру сейчас сигарету, иду на наш балкончик и закуриваю. Дальше не довела, всё же это не сон, а мысль и я могу её контролировать. Но вообще странно. Непонятно, с чего бы вдруг я решила об этом думать, да ещё в таком вот ключе. Я сама от себя в шоке, от своего мозга странного, и чего не хватает-та:eek:?? загрузка сейчас - мама не горюй, всё прекрасно, но вот так...
Состояние не похоже на первые дни, когда действительно приходилось сопротивляться, и не похоже на первый месяц, когда просто из-за привычки курить в определённое время и в определённых местах был дискомфорт (вполне терпимый).
Как объяснить, что у меня в голове - не знаю.. сама ещё не разобралась толком. О, вот сравнение придумала: бой с тенью. Как будто замахиваешься на полупризрачное нечто и - бьёшь в пустоту. и падаешь очень глупо и нелепо, просто потеряв равновесие. а бороться-то и не с кем было...
Подчёркиваю - я не собираюсь падать. Но такая ахинея в голове нервирует. Всё же было чётко и понятно... ??:alien:
Kler, мне вот к этому посту и добавить-то нечего, абсолютно согласен. Варвара-Краса, меня опередила, вернее (т.к. я отсутствовал), она и за меня ответила, получается.
smile.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
сейчас первый раз в жизни загрузила видео на ютуб (кто бы мог подумать??) черновая версия, но уж что есть))
Спасибо. Ну да. Натурально кинозвезды будущие.
smile.gif

Хм... "Родные Просторы"... это не те, которые у нас? Или они по всей России строят?

Реакции: Lea

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо. Ну да. Натурально кинозвезды будущие.
smile.gif

Хм... "Родные Просторы"... это не те, которые у нас? Или они по всей России строят?
знаешь, к стыду своему не знаю, вроде бы только местный коттеджный посёлок, а там, кто его знает?

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
...
Друг и соратник Хошемина
Королева Пиночетта
Он тебя учил, как ставить мины
Как точить его мачетте...

...

От него зависит спасение мира
Очень от него зависит
Королевам так нужны кумиры
Рейтинги чтоб повысить

Ты мечта супер-героя, Зоя
Где б найти билет до Лос Анджелесса
Минимум - причина краха Трои
Максимум - невеста Ахиллеса...
(с)

С добрым утром нас, королев, и наших кумиров))))!

Последнее редактирование:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
- Я люблю тебя!
- Спасибо.
- Я ждал другого ответа..
- Большое спасибо?:rofl::rofl:

А по гороскопу я сегодня - прелесть, ага)))))
0_7fd59_27100b57_orig.jpg

Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди!!! Я уголь привез!!!
Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается:
- Да-да, бл...ть, ТЫ привез..:rofl::rofl::rofl:

Ещё раз с добрый утром, настроение, как вы уже проницательно догадались - от хорошего до потрясающего))) чего и вам желаю)))
353000038769096128.jpg

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
сейчас первый раз в жизни загрузила видео на ютуб (кто бы мог подумать??) черновая версия, но уж что есть))
Сегодня на пересечении Симбирской и Соколовой огромный рекламный билборд увидел. Отсыпай ещё конфет)))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Kler, привет!
smile.gif

Поздравляю тебя с 60-ю деньками!
give_rose.gif

Еще слышал, что там тебе новую медаль готовят.
Я ее не видел, но думаю, круче нынешней будет как минимум!
greeting.gif

P.S. Да, внизу, это не игрушка, а цветы.
blush.gif

lev_iz_tsvetov.jpg

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
привет!))
поздравляю с великими 60 днями!
ну что, нам пора уже переезжать уже, нет?))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Газель может сломаться в пути ( ненавижу отечестивенный автопром) ,да и маленькая она.

я тоже рус. автопром не одобряю,
но что делать, придётся на ней ехать))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу