Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа. Не нас.ага)))) очень нужное - эфирное время лучших телеканалов страны. честь имеем - вас имеем
охох, дорогой друг, вот и я, как Иа, того же мнения... я бы с удовольствием икоркой сейчас поторговала.... маслинами, фаршированными креветками.... сёмгой на шпажках... ммм... на худой конец грейпфрутами... (из сего следует, что я сегодня без обеда)))))Неа. Не нас.
У нас ящик тока на кухне, на холодильнике, да еще и выключен.
Так что имеете вы кого-то другого. Но товар... однозначно не фонтан. Лучше чем-нибудь материальным торговать имхо.
Ахахахахахах)))))))))"Женщину с консервного завода
Полюбил суровый капитан..."
Это не конкретно про тебя, а вообще про женщин с горошком/кукурузой/фасолью связанных.
Вооот они! Деньги из воздуха, в буквальном смысле)))))ага)))) очень нужное - эфирное время лучших телеканалов страны. честь имеем - вас имеем
Я, кстати, телик тобе не смотрю. Вообщ-вообще. Только фильмы иногда. А так времени вообще нет.Неа. Не нас.
У нас ящик тока на кухне, на холодильнике, да еще и выключен.
Так что имеете вы кого-то другого. Но товар... однозначно не фонтан. Лучше чем-нибудь материальным торговать имхо.
Что-то ты какую-то базарную тетку тут нарисовала. Мелко. Нет чтоб торговать экскаваторами, башенными кранами, ну или на худой конец, карьерными самосвалами. А то маслинки какие-то... несерьезно это.охох, дорогой друг, вот и я, как Иа, того же мнения... я бы с удовольствием икоркой сейчас поторговала.... маслинами, фаршированными креветками.... сёмгой на шпажках... ммм... на худой конец грейпфрутами...
Ну да. То-то я смотрю у нее любимый писатель О`Генри. Неспроста получается. У того все рассказы про торговлю воздухом. Так что Kler , раскусили мы тебя. О как! Хотя, если подумать, то очень ценное качество. Может какой-нибудь "МММ" ты тоже сможешь замутить?Вооот они! Деньги из воздуха, в буквальном смысле)))))
а кушать-то хочется всегда)))) и вообще ай-яй-яй, двойные стандарты - как Варваре-красе фасолью, значит это гуд, а как мне маслинками - так сразу базар-вокзал я обиделасьЧто-то ты какую-то базарную тетку тут нарисовала. Мелко. Нет чтоб торговать экскаваторами, башенными кранами, ну или на худой конец, карьерными самосвалами. А то маслинки какие-то... несерьезно это.
неее уже не поможет, мы меченыеНу да. То-то я смотрю у нее любимый писатель О`Генри. Неспроста получается. У того все рассказы про торговлю воздухом. Так что Kler , раскусили мы тебя. О как! Хотя, если подумать, то очень ценное качество. Может какой-нибудь "МММ" ты тоже сможешь замутить?
Чтоб покруче, чем у Мавроди получилось. И легально чтоб все. Тогда попросимся к тебе на подхвате помощниками поработать.
Впрочем, ты говорила, что работу сейчас придумываешь. Есть шанс реабилитироваться в глазах телезрителей.
Если все маслинками, то кто же тогда экскаваторами будет торговать?как Варваре-красе фасолью, значит это гуд, а как мне маслинками - так сразу базар-вокзал
Мавроди тоже меченый был, на нем вообще клейма негде ставить было, но вторую пирамиду как-то замутить ухитрился.неее уже не поможет, мы меченые
ох, родила ж меня мама такую правильную, а со всех сторон кричат - вперёд!!, кричат - давай!!, забивай!!. Вот достукаетесь, правда, как сотворю революцию)))))))))))) и устрою замятинский прозрачный мир, и секс по розовым билетикамМавроди тоже меченый был, на нем вообще клейма негде ставить было, но вторую пирамиду как-то замутить ухитрился.
Так что если насчет маслин все-таки передумаешь, то воздух всегда в твоем распоряжении.
Ну прям и постучать нельзя. Даже в шутку.ох, родила ж меня мама такую правильную, а со всех сторон кричат - вперёд!!, кричат - давай!!, забивай!!. Вот достукаетесь, правда, как сотворю революцию
Ну и фиг с ним. Валяй свою революцию. Хуже все равно уже не будет.нет, поздно, я уже передумала
Минуточку! Я так-то свои мозги продаю)) и знания)) по крайней мере, за это я отвечать могу))) а за горошки-кукурузки не могу) их продает у нас коммерческий отдел!! Если б я продавала, предприятие бы давно по миру пошло)))) я ж бы из гуманности по себестоимости их толкала бы)) со скидками еще))))а кушать-то хочется всегда)))) и вообще ай-яй-яй, двойные стандарты - как Варваре-красе фасолью, значит это гуд, а как мне маслинками - так сразу базар-вокзал я обиделась