Авторский Какое счастье, что я решилась...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
А чем торгуем? Может что нужное в хозяйстве, да я не знаю.
smile.gif
ага)))) очень нужное - эфирное время лучших телеканалов страны. честь имеем - вас имеем:D:D:D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ага)))) очень нужное - эфирное время лучших телеканалов страны. честь имеем - вас имеем:D:D:D
Неа. Не нас.
nea.gif

У нас ящик тока на кухне, на холодильнике, да еще и выключен.
biggrin.gif

Так что имеете вы кого-то другого. Но товар... однозначно не фонтан. Лучше чем-нибудь материальным торговать имхо.
mocking.gif

Реакции: Lea

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Неа. Не нас.
nea.gif

biggrin.gif

Так что имеете вы кого-то другого. Но товар... однозначно не фонтан. Лучше чем-нибудь материальным торговать имхо.
mocking.gif
охох, дорогой друг, вот и я, как Иа, того же мнения... я бы с удовольствием икоркой сейчас поторговала.... маслинами, фаршированными креветками.... сёмгой на шпажках... ммм... на худой конец грейпфрутами... (из сего следует, что я сегодня без обеда)))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
"Женщину с консервного завода
Полюбил суровый капитан..."
Это не конкретно про тебя, а вообще про женщин с горошком/кукурузой/фасолью связанных.
smile.gif
Ахахахахахах)))))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Неа. Не нас.
nea.gif

biggrin.gif

mocking.gif
Я, кстати, телик тобе не смотрю. Вообщ-вообще. Только фильмы иногда. А так времени вообще нет.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
охох, дорогой друг, вот и я, как Иа, того же мнения... я бы с удовольствием икоркой сейчас поторговала.... маслинами, фаршированными креветками.... сёмгой на шпажках... ммм... на худой конец грейпфрутами...
Что-то ты какую-то базарную тетку тут нарисовала. Мелко. Нет чтоб торговать экскаваторами, башенными кранами, ну или на худой конец, карьерными самосвалами. А то маслинки какие-то... несерьезно это.
nea.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вооот они! Деньги из воздуха, в буквальном смысле)))))
Ну да. То-то я смотрю у нее любимый писатель О`Генри. Неспроста получается. У того все рассказы про торговлю воздухом. Так что Kler , раскусили мы тебя. О как! Хотя, если подумать, то очень ценное качество. Может какой-нибудь "МММ" ты тоже сможешь замутить?
wink.gif

Чтоб покруче, чем у Мавроди получилось. И легально чтоб все. Тогда попросимся к тебе на подхвате помощниками поработать.
i_am_so_happy.gif

Впрочем, ты говорила, что работу сейчас придумываешь. Есть шанс реабилитироваться в глазах телезрителей.
smile.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Что-то ты какую-то базарную тетку тут нарисовала. Мелко. Нет чтоб торговать экскаваторами, башенными кранами, ну или на худой конец, карьерными самосвалами. А то маслинки какие-то... несерьезно это.
nea.gif
а кушать-то хочется всегда)))) и вообще ай-яй-яй, двойные стандарты - как Варваре-красе фасолью, значит это гуд, а как мне маслинками - так сразу базар-вокзал:D:D я обиделась:cool:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну да. То-то я смотрю у нее любимый писатель О`Генри. Неспроста получается. У того все рассказы про торговлю воздухом. Так что Kler , раскусили мы тебя. О как! Хотя, если подумать, то очень ценное качество. Может какой-нибудь "МММ" ты тоже сможешь замутить?
wink.gif

Чтоб покруче, чем у Мавроди получилось. И легально чтоб все. Тогда попросимся к тебе на подхвате помощниками поработать.
i_am_so_happy.gif

Впрочем, ты говорила, что работу сейчас придумываешь. Есть шанс реабилитироваться в глазах телезрителей.
smile.gif
:D:D:D:D неее уже не поможет, мы меченые:cool:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
как Варваре-красе фасолью, значит это гуд, а как мне маслинками - так сразу базар-вокзал
Если все маслинками, то кто же тогда экскаваторами будет торговать?
shok.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
неее уже не поможет, мы меченые
Мавроди тоже меченый был, на нем вообще клейма негде ставить было, но вторую пирамиду как-то замутить ухитрился.
biggrin.gif

Так что если насчет маслин все-таки передумаешь, то воздух всегда в твоем распоряжении.
blush.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Мавроди тоже меченый был, на нем вообще клейма негде ставить было, но вторую пирамиду как-то замутить ухитрился.
biggrin.gif

Так что если насчет маслин все-таки передумаешь, то воздух всегда в твоем распоряжении.
blush.gif
ох, родила ж меня мама такую правильную, а со всех сторон кричат - вперёд!!, кричат - давай!!, забивай!!. Вот достукаетесь, правда, как сотворю революцию:devil:)))))))))))) и устрою замятинский прозрачный мир, и секс по розовым билетикам:D:D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ох, родила ж меня мама такую правильную, а со всех сторон кричат - вперёд!!, кричат - давай!!, забивай!!. Вот достукаетесь, правда, как сотворю революцию:devil:
Ну прям и постучать нельзя. Даже в шутку.
blush.gif

Не ходи вперед, не давай и не забивай! Уговорила.
smile.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
а кушать-то хочется всегда)))) и вообще ай-яй-яй, двойные стандарты - как Варваре-красе фасолью, значит это гуд, а как мне маслинками - так сразу базар-вокзал:D:D я обиделась:cool:
Минуточку! Я так-то свои мозги продаю)) и знания)) по крайней мере, за это я отвечать могу))) а за горошки-кукурузки не могу) их продает у нас коммерческий отдел!! Если б я продавала, предприятие бы давно по миру пошло)))) я ж бы из гуманности по себестоимости их толкала бы)) со скидками еще))))

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро)))) Какое же оно чудесное! Вчера, поздно вечером, у нас пошёл первый снег. Настоящий, зимний, душистый, густой. Даже взрослый серьёзные дяди, шагая по улице, поднимали головы вверх, наверное хотели проверить, сколько его ещё там осталось, не кончится ли?)) Люди соскучились по зиме и по сказке... И ночной таксист, совершенно серьёзно, даже стесняясь, пытавшийся выяснить у меня: "А может, правда есть Дед Мороз?" стал логичным завершением такого сказочного вечера... Сегодня уже 50 дней, надо же.. Как быстро они пролетели.
Что там, впереди? кто знает? но... "мы никогда не станем прежними..."

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
И - вот что нашла...
* * *

Мы никогда не будем прежними –
Поскольку в этом нет нужды:
Скрывать касания – одеждами,
Скрывать – насколько же нежны…
Мы никогда не будем прежними
И больше нет необходимости
Питаться ложными надеждами,
Соединять несовместимости,
Противопоставлять неважные,
Но дорогие сердцу мелочи:
Мы - каждый со своею жаждою –
О самом главном умолчим…
Пора очнуться, в утро снежное,
Прижав к оконному стеклу
Ладони – выдохнуть с надеждой –
В груди почуяв
– ти ши ну.
(с) Марина Голуб

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Kler, доброе утро)) Первый снег - это чудесно, и это единственное, что я люблю в зиме. Потом он быстро надоедает)))
У нас им и не пахнет, хотя обещают уже второй день. Пока только серость и унылость. Настроение соответствует. Да еще и в биатлоне наши в полной жопе не очень хорошо сезон начинают... Расстроили вчера, я прям капли пила. :furious:Граммов 150. Коньяку.

Поздравляю тебя от души с цифрой 50! Быстро говоришь пролетели? А вспомни начало.. Эх, твою бы силу воли нашим биатлонисткам!)))
(Да что ж я привязалась к ним в самом деле)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу