Итак... два месяца... На какой волне они пролетели? Что было, да и было ли? Понимаю уже, что не хочу помнить это время... да, надо помнить, понимаю.. Буду.. оставлю, но где-нибудь на задворках памяти. Не рядом, не очень близко. Всё же это было тяжело, всё, что уже закончилось, всё, что уже сейчас продолжается в лёгкой форме.. Бред.. да ладно))
Устала, действительно.. После забега. Да, ещё не вечер, да,.. рано выдыхать. Пусть. Я передохну так, стоя, практически на бегу... Пусть так...
Нет, я совсем не в депрессии, даже близко нет. Правда. И настроение чудесное и по утрам, и по вечерам, да и днём тоже. Просто устала. Но я рада, да нет, я просто счастлива, что всё сложилось так, что наступил тот день ровно 2 месяца назад... "Какое счастье, что я решилась...")) Да, всё так и есть, не скажешь точнее.
Мысли... Не знаю, не хватит, видимо, моих способностей правильно объяснить.. Да, раньше, с сигареткой в руках я была свободней. От контроля, от ответственности, от тех же мыслей. Да, это была иллюзия. Да, я стала старше, в чём-то, наверное, занудней, как сказала бы я-же-но-двухмесячной давности... Я хотела оставить всё оставить также, как было "до". Не получается. Крючочек тянет ниточку, ниточка - петельку...
Есть мысли, их можно убрать, только отрубив голову. Но - моя воля сильнее.. Моя гордость собой безмерна. И в то же время я самая обычная, такая, какой была бы если бы не... Шанс. Да, второй, да, последний... Я понимаю. если бы Вы знали, насколько я была зависима... Я помню это. Не хочу сейчас вспоминать, но помню. Это - моя прививка. Знаю, была грань. я была на ней. Чудом не соскользнула. Пусть пафосно, дико, да пофиг, как звучит. Я - знаю, о чём я сейчас. Может, кто-то ещё поймёт. Кто-то сведёт к банальному "что такое 20 сигарет в день и всего-то 11 лет..". Главное, я - помню.
Физическое... Написать? Только что вот? Да, кожа стала светлее, это естественно, не правда ли?)) Дышать стало легче, запахи - ярче, краски жизни - сочнее... Но не это, если честно, было моей целью. Это всё - нежданная радость... бонус... Спасибо, и - не важно. А важно по-прежнему только одно - сорвусь - перестану уважать себя. Такая мелочь... Такой колоссальный знак "stop"!
Ах, всё не то пишу... Никто ж не поймёт.. Немного порционного бреда выдаётся по карточкам. спешите, только сегодня скидки 99%)) Всё, работа моя свела с ума меня))) Чёрт))) Диагноз))
Ну вот, напоследок, ещё и ЭТО:
Люблю Вас, зайцы))). правда-правда. Не, не так, ПРАВДА-ПРАВДА)) И - я не курю!! Гип-Гип УРА!!!