Авторский Какое счастье, что я решилась...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, привет!
smile.gif

Поздравляю тебя с 60-ю деньками!
give_rose.gif

Еще слышал, что там тебе новую медаль готовят.
Я ее не видел, но думаю, круче нынешней будет как минимум!
greeting.gif

P.S. Да, внизу, это не игрушка, а цветы.
blush.gif

Посмотреть вложение 46178
Демьян, я так поразилась красоте твоего букета, что даже не ответила ничего))) прямо дар речи пропал, честно)) Спасибо, ну очень красиво))

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Kler

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Я патриот. Мне берёзки нравятся. Прекрасные магазины были и названия очень патриотичные .Жаль позакрывались(((

а я то какой патриот.
но вот автопром у нас всё равно не очень как то))

Tira

Начинающий
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Kler, maximuz™, Запутали 61 день, 1 месяц 30 дней, короче 2 месяца - это срок не малый, Поздравляю!

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
ну что, неистово поздравляю!
так держать;)
131597753742003465.png

yandsearch

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Kler, здравствуй!
smile.gif

Очень рад за тебя. Вот ты и в двух месяцах! Мне очень приятно видеть и знать, что у нас на форуме есть такая замечательная девушка, как ты! У тебя всегда для всех найдется доброе слово, чтобы поддержать в трудную минуту, ободрить да и просто поднять настроение. Помнишь, я тебе говорил как-то что черных полос "вдоль" не бывает, они только "поперек" всегда. Так вот, к белым это не относится!
pardon.gif

Я хочу пожелать тебе абсолютно белую, сверкающую как арктический снег, полосу "вдоль"!
smile.gif

И чтоб она была (за бесконечность не скажу) как можно длиннее! Чтобы счастье и хорошее настроение всегда сопутствовало тебе! Чтобы улыбка не сходила с твоих губ! Чтобы глаза светились радостью! И чтобы все у тебя было хорошо! Вот!
give_rose.gif

Ежика я тебе тоже притаранил, и он тоже тебя поздравляет!
smile.gif

ezhik02.jpg

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, здравствуй!
smile.gif

Очень рад за тебя. Вот ты и в двух месяцах! Мне очень приятно видеть и знать, что у нас на форуме есть такая замечательная девушка, как ты! У тебя всегда для всех найдется доброе слово, чтобы поддержать в трудную минуту, ободрить да и просто поднять настроение. Помнишь, я тебе говорил как-то что черных полос "вдоль" не бывает, они только "поперек" всегда. Так вот, к белым это не относится!
pardon.gif

Я хочу пожелать тебе абсолютно белую, сверкающую как арктический снег, полосу "вдоль"!
smile.gif

И чтоб она была (за бесконечность не скажу) как можно длиннее! Чтобы счастье и хорошее настроение всегда сопутствовало тебе! Чтобы улыбка не сходила с твоих губ! Чтобы глаза светились радостью! И чтобы все у тебя было хорошо! Вот!
give_rose.gif

Ежика я тебе тоже притаранил, и он тоже тебя поздравляет!
smile.gif

Посмотреть вложение 46286
Демьян, дорогой мой друг и соратник! Я аж разомлела от таких тёплых слов))) Правда, сижу на рабочем месте и совершенно глупо улыбаюсь и млею-млею))) Поэтому, дабы скрыть, как положено настоящей лэди, волнение и трепет:oops:, отвечу тебе в неизменных традициях Оскара, а заодно и всем-всем (ну мы же с тобой знаем твои проценты и доли среди законных почестей))):eek:;)):
гм-гм, кхм, итак(широко улыбаясь):D:
"Друзья! Я хочу поблагодарить ... маму/папу/братишку/мужа/дочек... чёрт, так, сосредоточились!... я хочу поблагодарить каждого из вас за тот бесконечно важный вклад в дело моего некурения, который вы внесли. Без вас я не достигла бы тех высот, коих достигла сейчас. Без вас моя жизнь была бы неполной, а моё некурение - несвободным. Вы - мои помощники, мои соратники, когда надо - костыли, когда надо - пендели ...так, уже стихи пошли, спокойно-спокойно.... Ох. К чёрту:devil:, а теперь паааааа-русски - люблю я вас, зараз:D:D:D! И, похоже, это всерьёз и надолго)))! И в свете данного признания, клянусь не нарушать/поддерживать/соблюдать и далее и далее. Короче, буду умницей, обещаю!":wub:

ПС Ёжик - просто шедевр!!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Итак... два месяца... На какой волне они пролетели? Что было, да и было ли? Понимаю уже, что не хочу помнить это время... да, надо помнить, понимаю.. Буду.. оставлю, но где-нибудь на задворках памяти. Не рядом, не очень близко. Всё же это было тяжело, всё, что уже закончилось, всё, что уже сейчас продолжается в лёгкой форме.. Бред.. да ладно))
Устала, действительно.. После забега. Да, ещё не вечер, да,.. рано выдыхать. Пусть. Я передохну так, стоя, практически на бегу... Пусть так...
Нет, я совсем не в депрессии, даже близко нет. Правда. И настроение чудесное и по утрам, и по вечерам, да и днём тоже. Просто устала. Но я рада, да нет, я просто счастлива, что всё сложилось так, что наступил тот день ровно 2 месяца назад... "Какое счастье, что я решилась...")) Да, всё так и есть, не скажешь точнее.
Мысли... Не знаю, не хватит, видимо, моих способностей правильно объяснить.. Да, раньше, с сигареткой в руках я была свободней. От контроля, от ответственности, от тех же мыслей. Да, это была иллюзия. Да, я стала старше, в чём-то, наверное, занудней, как сказала бы я-же-но-двухмесячной давности... Я хотела оставить всё оставить также, как было "до". Не получается. Крючочек тянет ниточку, ниточка - петельку...
Есть мысли, их можно убрать, только отрубив голову. Но - моя воля сильнее.. Моя гордость собой безмерна. И в то же время я самая обычная, такая, какой была бы если бы не... Шанс. Да, второй, да, последний... Я понимаю. если бы Вы знали, насколько я была зависима... Я помню это. Не хочу сейчас вспоминать, но помню. Это - моя прививка. Знаю, была грань. я была на ней. Чудом не соскользнула. Пусть пафосно, дико, да пофиг, как звучит. Я - знаю, о чём я сейчас. Может, кто-то ещё поймёт. Кто-то сведёт к банальному "что такое 20 сигарет в день и всего-то 11 лет..". Главное, я - помню.
Физическое... Написать? Только что вот? Да, кожа стала светлее, это естественно, не правда ли?)) Дышать стало легче, запахи - ярче, краски жизни - сочнее... Но не это, если честно, было моей целью. Это всё - нежданная радость... бонус... Спасибо, и - не важно. А важно по-прежнему только одно - сорвусь - перестану уважать себя. Такая мелочь... Такой колоссальный знак "stop"!
Ах, всё не то пишу... Никто ж не поймёт.. Немного порционного бреда выдаётся по карточкам. спешите, только сегодня скидки 99%)) Всё, работа моя свела с ума меня))) Чёрт))) Диагноз))
Ну вот, напоследок, ещё и ЭТО:

Люблю Вас, зайцы))). правда-правда. Не, не так, ПРАВДА-ПРАВДА)) И - я не курю!! Гип-Гип УРА!!!

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Kler, поздравляю! Тоже ёжика тебе дарю, но я ламер и не могу его в сообщение вставить...Ну вобщем он похож на Демьяновского, только гораздо больше. Отличный, добрый ёжик.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
А вот и я))), немного с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Два месяца это не "хухры - мухры")))
img_chelsi1983c_513_0.jpg

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро)))! Знаете, не устаю удивляться, сколько в жизни, оказывается, всего расчудесного-то!! Не могу сказать, что всё связано с моим некурением (если это так - то остаётся только застрелиться, ведь столько лет потеряно:devil:) но почему-то раньше было не совсем так... Почему? А чёрт его знает, главное, чтоб оставалось всё также, как теперь)). Какая-то запредельная эйфория, хочется забыть предысторию и просто наслаждаться...
Запахи... Это моя жизнь, я даже людей люблю - по запаху... города... природа... мои любимые ели и сосны... поезда... запах нового автомобиля... моя обожаемая Gucci by Flora... Наверное поэтому у меня ощущение, что раньше я жила наполовину, или даже на четверть.. Меня не затрагивают разные мелочи... Да и вообще мелочами, не достойными внимания, стало почти всё, что не вписывается в мою картину мира, любые неприятности... Да, я также психую иногда, что дым столбом и все прячутся по углам, наивные))), но я уже не связываю это с бросанием... Вообще кажется, что дымовая пелена слетела не только с моих мозгов, но и с чувств))). Вчера мои дочери сказали мне, что я похожа на принцессу и устроили мне фотосессию, не поверите, это, то, что ниже, нафотографировала моя пятилетняя дочь!! а вторая отвечала за реквизит и размещение модели))))) А я-то всегда считала себя нефотогеничной... а может, это я так улучшилась за 2 месяца;).... Скоро праздники, настроение сказочное, как же всё-таки это здорово - не курить!!
c_b11e542df6c7b49c0a10f9f6a0576b2c.jpg
c_a8c293a55be4475d21deb528c098b7211.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Всем доброе утро)))! Знаете, не устаю удивляться, сколько в жизни, оказывается, всего расчудесного-то!! Не могу сказать, что всё связано с моим некурением (если это так - то остаётся только застрелиться, ведь столько лет потеряно:devil:) но почему-то раньше было не совсем так... Почему? А чёрт его знает, главное, чтоб оставалось всё также, как теперь)). Какая-то запредельная эйфория, хочется забыть предысторию и просто наслаждаться...
Запахи... Это моя жизнь, я даже людей люблю - по запаху... города... природа... мои любимые ели и сосны... поезда... запах нового автомобиля... моя обожаемая Gucci by Flora... Наверное поэтому у меня ощущение, что раньше я жила наполовину, или даже на четверть.. Меня не затрагивают разные мелочи... Да и вообще мелочами, не достойными внимания, стало почти всё, что не вписывается в мою картину мира, любые неприятности... Да, я также психую иногда, что дым столбом и все прячутся по углам, наивные))), но я уже не связываю это с бросанием... Вообще кажется, что дымовая пелена слетела не только с моих мозгов, но и с чувств))). Вчера мои дочери сказали мне, что я похожа на принцессу и устроили мне фотосессию, не поверите, это, то, что ниже, нафотографировала моя пятилетняя дочь!! а вторая отвечала за реквизит и размещение модели))))) А я-то всегда считала себя нефотогеничной... а может, это я так улучшилась за 2 месяца;).... Скоро праздники, настроение сказочное, как же всё-таки это здорово - не курить!!
Посмотреть вложение 46410 Посмотреть вложение 46411
Привет!
smile.gif

Здорово как получилось!
good.gif

Молодцы у тебя девчонки! И из мамы модель просто супер! В общем, вы все молодцы!
good2.gif

Kler, я так чувствую, что настроение у нас с тобой последнее время одинаковое. Ну срок то один мотаем.
cool.gif

Впрочем, чего я говорю, ты же мой вчерашний "крик души" читала, так что в курсе.
wink.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Привет!
smile.gif

Здорово как получилось!
good.gif

Молодцы у тебя девчонки! И из мамы модель просто супер! В общем, вы все молодцы!
good2.gif

Kler, я так чувствую, что настроение у нас с тобой последнее время одинаковое. Ну срок то один мотаем.
cool.gif

Впрочем, чего я говорю, ты же мой вчерашний "крик души" читала, так что в курсе.
wink.gif
Конечно, в курсе))) Спасибо за комплимент) Сижу сейчас на работе, и не поверишь, вставляю бечёвку в настоящие коняшные подковы:D:D это мы ваяем рукотворные подарки клиентам)))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Конечно, в курсе))) Спасибо за комплимент) Сижу сейчас на работе, и не поверишь, вставляю бечёвку в настоящие коняшные подковы:D:D это мы ваяем рукотворные подарки клиентам)))
Не поверю! Я вообще не могу тебя представить с подковами. Как-то вообще не получается. А как клиенты обычно такое воспринимают?
scratch_one-s_head.gif

Да, сейчас половина оповещений не работает, ты личку смотрела?

Реакции: Lea

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Не поверю! Я вообще не могу тебя представить с подковами. Как-то вообще не получается. А как клиенты обычно такое воспринимают?
scratch_one-s_head.gif

Да, сейчас половина оповещений не работает, ты личку смотрела?
дааа только дома комп опять на починке, а на работе понимаете ли подковы на полдня и обсуждение корпоратива:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу