Авторский Какое счастье, что я решилась...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
дааа только дома комп опять на починке, а на работе понимаете ли подковы на полдня и обсуждение корпоратива:D:D
Понял. Ну починка - дело важное. Надеюсь "суровые мужские руки" с ней быстро справятся. :)

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
привет!)
как дела, что не пишешь?))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
привет!)
как дела, что не пишешь?))
дела нормально, всё хорошо, спасибо)) времени не очень много, чтоб что-то умное написать, а так всё чудесно... может что и надумаю... И, конечно, не курим:D, совсем не курим))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Что-то все как-то поутихли)) Это, наверное, хороший признак. Когда нам уже кажется, что не курить - это не что-то из ряда вон, а вполне себе нормальная вещь))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Что-то все как-то поутихли))

Не знаю, я поутихла потому что голову некогда поднять от стола, а когда поднимаю, обязательно куда-нибудь нестись надо. Даш, с месяцем тебя! УРРРА!!!! Извини, что не в твоем дневнике, но уж куда Бог послал!:D

Реакции: Kler

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю, я поутихла потому что голову некогда поднять от стола, а когда поднимаю, обязательно куда-нибудь нестись надо. Даш, с месяцем тебя! УРРРА!!!! Извини, что не в твоем дневнике, но уж куда Бог послал!:D
Спасибо, дорогая!))) (есть такой анекдот, жутко пошлый, про утро в итальянской семье))))) к вопросу о спешке))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Вчера был просто фантастически тяжёлый вечер, если слово "фантастически" можно употребить в этом смысле... Просто как в дурацком кино... Одинокая неприкаянная девушка... в тоненьких колготках... вечером.. зимой... на улице... одна... И пойти некуда - везде люди-люди-люди.. дома, в барах, казалось вообще, что мир - просто огромное скопление людей и некуда от них скрыться-перекрыться... Не буду же я при них рыдать.. А так хотелось.. Но я сдержалась, купила бутылку вермута, нашла одинокую удалённую ото всех лавочку и - не смогла даже открыть бутылку... Алкашка называется, смех один)) Оказалось, что рыдать в одиночестве зимой приятно, но без алкоголя холодно, пришлось идти домой, к людям-людям. Ах, как они были не к месту все... Но вечером, при закрытой двери в ванную и шуме воды я, конечно, всё компенсировала с участием того же злополучного вермута))) Что-то не то творится последнее время с моим эмоциональным фоном, но это тема для отдельной статьи))) Так вот, о чём это я - даже в таком состоянии крайнего стресса, когда кажется, что комок в горле никогда не исчезнет и невозможно никого видеть и слышать, я даже не подумала купить сигарет... Хотя была одна, кто б меня сдержал-то? Даже не пришлось себя уговаривать, что-то преодолевать. Было очень просто - "тяжело - можешь купить алкоголь, но - не сигареты. Потому что ты не куришь. Всё. И они тебе уже никак не помогут. даже иллюзию облегчения - и ту не дадут." Кто бы мог подумать, что так быстро, всего-то какая-то пара месяцев, ломаются стереотипы. Раньше сигареты были вечными спутниками, особенно в эмоционально тяжёлых ситуациях, когда улыбаешься из последних сил и единственная опора - маленькая сигарета. А сейчас? Я просто иду дальше... вперёд.. и пусть мой образ "непробиваемой" потерял в глазах зрителей какую-то перчинку без сигареты... Но я-то знаю, что я определённо стала сильнее.. "...я очень сильная,и очень добрая" - шепнула река..."(с) Да, именно так.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler, эээй, ты чего? Не, за некурение респект. Но что за драмы?
Анекдот завтра в личку вышлю)))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Kler, привет!
А что такое случилось? И почему ты одна вечером в таком настроении на улице оказалась? :eek:
Неправильно как-то это. Ты ж такая жизнерадостная вот почти вчера была. Или я что-то пропустил?

Последнее редактирование:
Реакции: Lea

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, Демьян, спасибо, что переживаете, дорогие. Мне приятно. Но всё нормально, хоть и странно это звучит. То есть ничего не нормально, но я вполне могу с этим справиться. Самой удивительно. По-моему до меня наконец-то начало доходить, что значит принимать всё, что тебе посылается со смирением и желательно улыбкой. Вообще впервые в жизни дошёл смысл слов "смирение" и "спокойствие". Что называется "Бог располагает", и я - расслабилась... Голову вверх, плеч расправлены, и вперёд - взлетаем))) Я и сейчас жизнерадостна, несмотря на всё, что произошло:eek:. В подробности вдаваться не хочется, всё же у нас тут дневник некурения, а не личных драм))) Да и вообще, всё будет хорошо, я уверена, просто хотелось поделиться радостью, насколько сложные ситуации - и не ломают решение не курить...)
Демьян, дорогой мой, по своей инициативе и оказалась, хотелось относительного одиночества)))) так что всё - х о р о ш о))

A

Alegoria

Так люблю эту песню!
Не хандри ;)
Ты идешь в правильном направлении - и не только с сигаретами, я точно знаю)

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Kler, Привет. Поругалась с мужем? Ты давай не раскисай.

хотелось поделиться радостью, насколько сложные ситуации - и не ломают решение не курить...)
Поменьше бы тебе таких ситуаций...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
viktor64, если в двух словах, то да) я стойкий солдат - где наша не пропадала)) а ситуации пусть всё же будут - это наш испытательный полигон)) такой вот милитари:eek::D

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну что-ж ты так позволяешь себе раскисать :eek:, у тебя же есть две прекрасные дочери...
Да и приятные предновогодние хлопоты... Почему-то навеяла вот эта позитивная песня:

С Юбилейчиком тебя!!!!!!!!!!! 70 дней, крутяшка;)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну что-ж ты так позволяешь себе раскисать :eek:, у тебя же есть две прекрасные дочери...
Да и приятные предновогодние хлопоты... Почему-то навеяла вот эта позитивная песня:

С Юбилейчиком тебя!!!!!!!!!!! 70 дней, крутяшка;)

Спасибо больше)) и за песню и за поздравление.. Безусловно, раскисать себе не позволю, да и почему-то нет такой уж острой боли или тоски.. Тем более столько на мне завязано, не могу же я подвести всех, кто рассчитывает на меня))
Сейчас ходили на обед, час в кафе хохотали в голос с девчонками, такой шухер-мухер навели))):D:D
Тебя, кстати, тоже с юбилеем! Скоро в новый раздел?))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу