Да, у нас есть чему позавидовать! Сегодня -36, а снег не успевают чистить, просто завалы.сибирь, завидую белейшей завистью вашим снежным будням и особенно праздникам)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, у нас есть чему позавидовать! Сегодня -36, а снег не успевают чистить, просто завалы.сибирь, завидую белейшей завистью вашим снежным будням и особенно праздникам)))
Робята.. какие же вы счастливые))) я помню, как это - ёлка на площади в -40))) зато снегу-то, снегу...))Да, у нас есть чему позавидовать! Сегодня -36, а снег не успевают чистить, просто завалы.
Я в этом году нарушила традицию, не пошла на елку в новогоднюю ночь, ну очень холодно!Робята.. какие же вы счастливые))) я помню, как это - ёлка на площади в -40)))
Kler, загляни ко мне, я там как раз фотки разместила где много-много снегазато снегу-то, снегу...))
оооооо... какая красота... сказка просто. Ужжжасно завидую, хочу в Сибирь хочу к снееееегу и плевать на комаров и мошек летом....Я в этом году нарушила традицию, не пошла на елку в новогоднюю ночь, ну очень холодно!
Kler, загляни ко мне, я там как раз фотки разместила где много-много снега
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-legko.871/page-237#post-765132
Тем более, что летом отпускной период и он очччень длительный.и плевать на комаров и мошек летом....
Зато у нас зимы в этом году нет. Трава вообще зеленая и даже растет. Ппц.а лета у нас в этом году не было)
Полностью согласенВ общем - всё хорошо, а кто бы мог подумать, что так всё изменится за три-то месяца, а? Уж точно не я)). Бросайте, люди, курить, ведь три-то месяца продержаться - не вопрос, правда, а тут так хорошо уже.
Правда не знаю,что это значит, кроме прямого значения, которое я вкладывала в суть слова. Но стало интересно, что же это еще может означать?!Спасибо)) когда женщине говорят, что она умница, это значит... шучу))) Спасибо большое, мне очень приятно!
"Когда женщине говорят, что она умница, это означает - что она полная дура?"(с) Служебный роман, 2-я серия... Это там, где прекрасная дамы "в жутких розочках" отдаёт своё эпистолярное произведение... Очень люблю этот фильм))) Спасибо ещё раз, Противоретивая, дорогая, даже настроение поднялось))Но стало интересно, что же это еще может означать?!