Авторский Какое счастье, что я решилась...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сибирь, завидую белейшей завистью вашим снежным будням и особенно праздникам)))
Да, у нас есть чему позавидовать! Сегодня -36, а снег не успевают чистить, просто завалы.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Да, у нас есть чему позавидовать! Сегодня -36, а снег не успевают чистить, просто завалы.
Робята.. какие же вы счастливые))) я помню, как это - ёлка на площади в -40))) зато снегу-то, снегу...))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Робята.. какие же вы счастливые))) я помню, как это - ёлка на площади в -40)))
Я в этом году нарушила традицию, не пошла на елку в новогоднюю ночь, ну очень холодно!
зато снегу-то, снегу...))
Kler, загляни ко мне, я там как раз фотки разместила где много-много снега :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-legko.871/page-237#post-765132

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Я в этом году нарушила традицию, не пошла на елку в новогоднюю ночь, ну очень холодно!

Kler, загляни ко мне, я там как раз фотки разместила где много-много снега :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-legko.871/page-237#post-765132
оооооо... какая красота... сказка просто. Ужжжасно завидую, хочу в Сибирь:cry::cry::cry: хочу к снееееегу:cry: и плевать на комаров и мошек летом....:cool:

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
едь в Новосибирск, у нас тут тепло (-9) и снега тонны)))
а лета у нас в этом году не было)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
312386000.gif

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
так... вот хочу написать про свои ощущения, хоть и три месяца только через три дня, ну и пусть. Итак.
Тяга.... ну, наверное, на каком-то уровне, да и не очень таком далёком, что естественно, осталось воспоминание о том, что курила. Но тяги нет, есть мысли "А что будет, если вот возьму сейчас и просто закурю...". Примерно такие вот мысли дурацкие))). Но понимаю, благодаря эксперименту своему, несколько недель назад, что не смогу нормально "просто что-то такое сделать", смех один будет, как тогда, ну закашляюсь, ну посмеюсь над собой, непутёвой. И мысли такие уходят... почти сами. Борьбы нет. Спокойно отношусь к сигаретам, которые где-то лежат, пачкам открытым... Иногда беру пачку, открываю, нюхаю... Фу-фу... А я ожидала чего-то хотя бы приятного. То же, когда хочется вдохнуть дыма, когда кто-то курит... Кажется - о, дыммм, такой, наверное, ароматный, такой... оооо, какая гадость, кхе-кхе, фу-фу, гадость, морду в сторону и скорее мимо! Только лишний раз убедилась, что бяка та ещё. Недавно попробовала, а не разучилась ли я вообще зажигалкой пользоваться-та:D:D, нет, не разучилась)). И, кстати, несмотря на весь этот абсурд:shagging:, воспринимаю себя некурящей. Ну например, когда в супермаркетах спрашивают дэвишки, отвечаю даже не задумываясь, а потом уже соображаю, что раньше-то я курила:smoke:, а вот сейчас - нет:smile_coffee:). И вообще - настроение уже спокойное, без эйфории первоначальной, именно такое, в каком я и проживу все последующие, отведённые мне некурящие года)). Так что, ежели что, господа, ... я не появляюсь на форуме - значит я заболела/потеряла память/умерла, но - не закурила)), а то обидно будет даже:D:D. "Прошу априори во веки веков считать меня некурящей!":devil::D:D Ладно, что-то юмор у меня сегодня с чёрным налётом, не обращайте внимания, бывает..))
Так, про физическое: ну, цвет лица лучше однозначно, зубки - белее, склеры (так, по-моему) - однозначно белые, а были... ну не очень однозначно)). Кашля не было, нет, и, видимо, уже не будет. Ну и ладно, что ж теперь, жаль, конечно, но...)). Вес - плюс 3 кг, ну и плевать на них, если честно))) так даже лучше стало, женственней:wub:. Чему подтверждение - два предложения руки и сердца за неделю))) Я не шучу:D:D, правда-правда)). И не могу не связать это с тем, что я теперь завидная невеста, красавИца, и так сказать, здоровИца:rofl:. Да ещё и уверенная в себе - мама дорогая:mstickle:. Ох, ладно, лиха беда - начало))).
В общем - всё хорошо, а кто бы мог подумать, что так всё изменится за три-то месяца, а? Уж точно не я)). Бросайте, люди, курить, ведь три-то месяца продержаться - не вопрос, правда, а тут так хорошо уже;).
И ещё раз всех вас - с Рождеством, мои дорогие, сильные, уверенные и неуверенные, вы все - замечательные люди. И пусть у вас всё получится, будьте свободны и счастливы!

Маратка

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2013
В общем - всё хорошо, а кто бы мог подумать, что так всё изменится за три-то месяца, а? Уж точно не я)). Бросайте, люди, курить, ведь три-то месяца продержаться - не вопрос, правда, а тут так хорошо уже;).
Полностью согласен

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Милая Kler, !
smile.gif

Сегодня ровно 3 месяца, как ты дышишь чистым, свежим воздухом!
И ведь как достойно ты идешь! Безо всяких "одной сигаретки", "на праздник" и прочего.
Это вызывает уважение и восхищение. Я хочу поздравить тебя! И пожелать всего самого хорошего на твоем жизненном пути!
Очень хочется, чтобы тебя миновали любые невзгоды. Чтобы ты никогда не теряла себя в любых, даже самых сложных, жизненных ситуациях.
Чтобы на работе была удача, дома счастье и радость, а любым твоим делам сопутствовал успех!
give_rose.gif

Buket06.jpg

Последнее редактирование:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо)) когда женщине говорят, что она умница, это значит...:D:D шучу))) Спасибо большое, мне очень приятно!
Правда не знаю,что это значит, кроме прямого значения, которое я вкладывала в суть слова. Но стало интересно, что же это еще может означать?!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Но стало интересно, что же это еще может означать?!
"Когда женщине говорят, что она умница, это означает - что она полная дура?"(с) Служебный роман, 2-я серия...:D:D Это там, где прекрасная дамы "в жутких розочках" отдаёт своё эпистолярное произведение... Очень люблю этот фильм))) Спасибо ещё раз, Противоретивая, дорогая, даже настроение поднялось))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу