Авторский Какое счастье, что я решилась...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Endsplit, так у всех после переезда в течении дня или двух. Чтобы люди которые раньше искали в предыдущем разделе могли найти дневник и потом уже узнать, что человек переехал.
:eek::eek: да???? ну ладно, пусть будет))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Милая Kler, !
smile.gif

Сегодня ровно 3 месяца, как ты дышишь чистым, свежим воздухом!
И ведь как достойно ты идешь! Безо всяких "одной сигаретки", "на праздник" и прочего.
Это вызывает уважение и восхищение. Я хочу поздравить тебя! И пожелать всего самого хорошего на твоем жизненном пути!
Очень хочется, чтобы тебя миновали любые невзгоды. Чтобы ты никогда не теряла себя в любых, даже самых сложных, жизненных ситуациях.
Чтобы на работе была удача, дома счастье и радость, а любым твоим делам сопутствовал успех!
give_rose.gif

Посмотреть вложение 50290
кстати, Демьян, гордость форума)))), забыла написать тебе, мой хороший, что очень люблю белые розы... за них - отдельное спасибо)) лучше поздно, чем никогда;)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, Серж 78, Muku, Демьян... и все заинтересованные... дамы и господа, что думаете об этом видео? оно в рекомендованных ютубом, то есть, видимо, над вирусным распространением работают... я вот в лёгком шоке от спора внизу этого видео. оказывается, люди считают, что молодёжь не поймёт иронии, поэтому данный ролик - это пропаганда.... пока не прочтала комменты, мне даже в голову это не пришло...
Слушай, ну вот я, простая наивная чукотская женщина тоже именно так и подумала сначала. Ролик вызывает замешательство. Сначала типа это вовсе и неплохо, потом плохо... Мне кажется, зря тут альтернативное мнение обозначено. Каким бы бредовым оно не выглядело. Есть же люди с нестабильной или незрелой психикой, есть внушаемые...
Я когда бронхитом страдала и курила, заметила, что как только начинался приступ кашля, особенно по ночам, надо было покурить, и кашель успокаивался. Врач мне об'яснил, что никотин является бронхолитиком мгновенного действия. Т.п. Да, он купирует приступ, но в целом затрудняет течение болезни и, естественно негативно влияет на здоровье вообще.
Такие вот парадоксы)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
как же всё - хорошо))) смотрю так со стороны иногда на себя - ну чистой воды псих))) с переменами настроения с самого низа до самого верха в рекордно короткие сроки))) ну и хрен с ним, как есть) - день за год:D:D, и вообще - я же дама, мне можно:bounce: как же классно не курить, вау! я не забыла, как мечталось когда-то, но - я уверена в себе и даже больше - я просто получаю огромное удовольствие, что оно, курение, было в моей жизни - и я сама, своей головой дошла, что всё, баста. Я такая... мммм))) Горжусь собой) Бросайте курить, люююди! Все сомневающиеся - вдох - прыжок - и полетели!!!)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, ну вот я, простая наивная чукотская женщина тоже именно так и подумала сначала. Ролик вызывает замешательство. Сначала типа это вовсе и неплохо, потом плохо... Мне кажется, зря тут альтернативное мнение обозначено. Каким бы бредовым оно не выглядело. Есть же люди с нестабильной или незрелой психикой, есть внушаемые...
Я когда бронхитом страдала и курила, заметила, что как только начинался приступ кашля, особенно по ночам, надо было покурить, и кашель успокаивался. Врач мне об'яснил, что никотин является бронхолитиком мгновенного действия. Т.п. Да, он купирует приступ, но в целом затрудняет течение болезни и, естественно негативно влияет на здоровье вообще.
Такие вот парадоксы)))
ну да, я такая же чукотская))) хорошо, что ещё сначала комменты прочитала... да, он неоднозначный, зато оч хорошо фильтрует всех неуверенных. другой вопрос, что они могут и не вернуться после такого вовсе, а не уйти, скажем, подпитаться уверенностью и настроем, как следовало бы.:eek:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
как же всё - хорошо))) смотрю так со стороны иногда на себя - ну чистой воды псих))) с переменами настроения с самого низа до самого верха в рекордно короткие сроки))) ну и хрен с ним, как есть) - день за год:D:D, и вообще - я же дама, мне можно:bounce: как же классно не курить, вау! я не забыла, как мечталось когда-то, но - я уверена в себе и даже больше - я просто получаю огромное удовольствие, что оно, курение, было в моей жизни - и я сама, своей головой дошла, что всё, баста. Я такая... мммм))) Горжусь собой) Бросайте курить, люююди! Все сомневающиеся - вдох - прыжок - и полетели!!!)
Ты не одна такая)))) наверное, наши эндорфины прибивались дымом и смолами))) а теперь высвободились))) и так как мы девушки неприостановленные, то рекомендуется всем пристегнуть ремни ;-)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
кстати, Демьян, гордость форума)))), забыла написать тебе, мой хороший, что очень люблю белые розы... за них - отдельное спасибо)) лучше поздно, чем никогда;)

Ну дык... это... Kler,
blush.gif

"Для милых дам, для милых дам.
Всегда я свеж не по годам.
И если надо, жизнь отдам за милых дам"!!!!!
yahoo.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Kler, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
smile.gif

Желаю тебе ну всего самого самого!!! Здоровья, Счастья, Любви, Успехов! Чтобы жизнь была интересной и прекрасной!
Чтобы настроение было хорошим, а мысли светлыми! И еще многа-многа всего, чего сама захочешь!!!
give_rose.gif

Это букет из твоих любимых роз.
wink.gif

kr.gif

А это подарок.
wink.gif

kr2.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ООООООООЙ, любимая моя женщина!!!! Так у тебя не только на счетчике дата красивая!!! А вообще дата!!!!)))
Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, любви (в том формате, в котором ты захочешь), уверенности, сил и упорства! Оставайся такой же зажигательной, очаровательной, неунывающей, позитивной, целеустремленной!
варенье.jpg

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Kler,
Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше по модней,
И чтоб был характер с перцем.

Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
И сердце от любви не прятать.
78bf74edbe4d4f8b47e598795a75b23e4d7e2599321951.jpg

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Kler,
Желаем не стареть душой,
Веселись и песни пой.
Вкус к жизни, чтобы был всегда,
Любви на долгие года!

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Endsplit, Olgita, Tomochka, девочки, спасибо за поздравления! постараюсь всё сделать, получить, сохранить и преумножить)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу