Авторский Какое счастье, что я решилась...

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
"Когда женщине говорят, что она умница, это означает - что она полная дура?"(с) Служебный рома н, 2-я серия...:D:D Это там, где прекрасная дамы "в жутких розочках" отдаёт своё эпистолярное произведение... Очень люблю этот фильм))) Спасибо ещё раз, Противоретивая, дорогая, даже настроение поднялось))
Не,не,не Kler, у нас тут свой фильм!даже,я бы сказала Реалити-шоу. Так что, от всей души и с наилучшими пожеланиями!

Последнее редактирование:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
А что ты не переехала еще?)
Модераторы не переносять, али заявочку не отправила еще?)

Реакции: Kler

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
С наступающим Старым Новым Годом!!!
0_ed57d_f0aabdeb_XL.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса, Серж 78, Muku, Демьян... и все заинтересованные... дамы и господа, что думаете об этом видео? оно в рекомендованных ютубом, то есть, видимо, над вирусным распространением работают... я вот в лёгком шоке от спора внизу этого видео. оказывается, люди считают, что молодёжь не поймёт иронии, поэтому данный ролик - это пропаганда.... пока не прочтала комменты, мне даже в голову это не пришло...

A

Alegoria

дамы и господа, что думаете об этом видео?

Ролик в духе Мистера Фримена) такие всегда будут вызывать споры.
На самом деле "плюсы" курения действительно хорошо описаны - как оно и есть на самом деле, так что неподготовленный человек, который еще не решил бросить, может только укрепиться в мысли, что лучше продолжать курить.

A

Alegoria

Kler, А как твой дневник одновременно оказался в 2х и 3х месяцах?:unsure:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
как оно и есть на самом деле, так что неподготовленный человек, который еще не решил бросить, может только укрепиться в мысли, что лучше продолжать курить.
согласна.... что, может быть, и к лучшему, слишком часто здесь последнее время появляются любители "качелек", возможно, они - это те самые, "неуверенные". таким, по-моему, лучше действительно, курить, пока не будет более чёткого понимания своих мотивов.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Kler, привет!
smile.gif

Прикольный ролик, мне понравился! Знаешь, он хорош даже тем, что поднимает саму тему о курении, которая в свою очередь рождает спор между курящими и некурящими, и люди начинают уже копаться в первоисточниках и находить реальную информацию о вреде курения. Ну а дальше, сама понимаешь, люди мыслящие делают для себя выводы. Так что нашего полку будет все больше и больше прибывать. Имхо.

A

Alegoria

таким, по-моему, лучше действительно, курить, пока не будет более чёткого понимания своих мотивов.
лучше-то оно, конечно, не лучше, но для психики здоровЕе :) лучшее средство бросить курить - это четкая осознанность и понимание вопроса, себя и своих мотивов. Так, чтобы даже если наберешь 10 кг и почувствуешь, что с сигаретой ты был гениален, а теперь бездарь, все равно оставаться некурящим) К сожалению, многие не приходят к такой осознанности, а бросают курить, душой продолжая хотеть курить, и переубедить их оч легко, вот на них-то такое видео и подействует как красная тряпка.

щас напишу, чтоб исправили... спасибо)
я уж подумала, мож, меня глючит или так должно быть :eek:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Kler, А как твой дневник одновременно оказался в 2х и 3х месяцах?:unsure:
Endsplit, так у всех после переезда в течении дня или двух. Чтобы люди которые раньше искали в предыдущем разделе могли найти дневник и потом уже узнать, что человек переехал.

Реакции: Lea

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, привет!
smile.gif

Прикольный ролик, мне понравился! Знаешь, он хорош даже тем, что поднимает саму тему о курении, которая в свою очередь рождает спор между курящими и некурящими, и люди начинают уже копаться в первоисточниках и находить реальную информацию о вреде курения. Ну а дальше, сама понимаешь, люди мыслящие делают для себя выводы. Так что нашего полку будет все больше и больше прибывать. Имхо.
оптимизмм так и выпирает))) привет) видно, что у тебя хорошее настроение, я рада;);)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу