Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слушай, то есть это всё же бывшее курение?? мне вот вообще не хочется, даже усилий уже не прилагаю, чтобы не хотеть - просто пофиг, и всё... а вот нервы - это да... что делать-то??? ась?? эмоциональный накал вообще неадекватный! продайте мне беретту и смирительную рубашку!! а ещё... как бы поприличнее выразиться... а ладно, пусть))) сексуальность просто зашкаливает.. и в плане желаний, и в плане их реализации... это что, тоже последствия принятого несколько месяцев назад судьбоносного решения не курить, или моё личное психическое заболевание??)))Да, у меня та же хрень, походу 5 месяцев это мало))) мне друг расказывал что пол года психовал, а потом как рукой сняло, ждемсь)))
ОК, так в протоколе и запишем, что мы психи не просто так, а по поводу)))Все это реакция организма на отказ, ну так мне кажется)
Может скоро все само в норму придет.
Короче говоря война план покажет)))
Привет Kler, У меня так было первые два месяца, с особо частой регулярностью. Потом все реже и реже. Сейчас вот такие, беспричинные нервно психические наплывы бывают раз в две недели, максимум. Спасалась чем могла, ревела(в одиночестве-скучно),пила успокоительные( сомнамбула живой), ругалась с мужем( плачевные последствия), спорт- силовые упражненияskip:пожалуй выход). Ну в общем, как мне тут советовали девочки, надо ждать- это единственный выход. Тут , только время -лекарь. Полгода! Потом само спокойствие и уравновешенность. Ждю!вообще нервы стали - как оголённые провода,
Противоретивая, рада тебе))) у тебя в дневнике прям весна буйным цветом цветёт))) у меня за это время бывали очень редкие моменты просветления, а не регулярные - затемнения, так скажем))) вот оно то и пугает.. одна радость - курить уже даже не хочется, и усилий никаких не требуется, всё так просто стало, необычно просто...Полгода! Потом само спокойствие и уравновешенность.
Вот это правильно! Позитив и твердая уверенность в лучшее, это тоже, кстати помогает. Вот у меня, как...если что-то какистое происходит, я внушаю себе, что у других и похлеще бывает, так шо только Вперед за орденами! Верим Соломону, Всё пройдет - и это тоже.ну что ж, немного оталось, какой-то месяц всего - и проверим
Слушай, ну я правда не думаю, что это все может до сих пор быть связанным с отказом от курения. Можно подумать, что когда ты курила, ты такой не была, да? Была спокойная, хололная, рассчетливая, прагматичная и , эммм, как бы поприличнее сказать... бревно в постели?)))))))))))) не смеши мои тапочки. Они и так смешные))))))ОК, так в протоколе и запишем, что мы психи не просто так, а по поводу)))
Да я вот как бы тоже поначалу не думала... не поверишь - была! и спокойная, и рассчётливая.. ну пока всё не летело к чертям периодически))) но смысл-то в том, что ремиссия (читай спокойствие) были нормой, а сейчас что? а сейчас наоборот, норма уже - перешкал, а спокойствие - редкостная редкость) Ну смешить не буду, всё так, всё так))) не дано мне испытать такое женское состояние, как "бревно"))))))Слушай, ну я правда не думаю, что это все может до сих пор быть связанным с отказом от курения. Можно подумать, что когда ты курила, ты такой не была, да? Была спокойная, хололная, рассчетливая, прагматичная и , эммм, как бы поприличнее сказать... бревно в постели?)))))))))))) не смеши мои тапочки. Они и так смешные))))))
Вот это погодка, у нас тоже припорошило, но не настолько))) Держи Kler, немного весны виртуальной!Доброе утро...)) К нам в город вернулась зима, на улице - снег, в воздухе, под ногами, на проводах, домах, деревьях, машинах... В детском саду собирают подписи в поддержку Крыма... Весело...))) Кажется, что зима уже надоела хуже горькой редьки, но по такой красивой, как у нас сейчас - я даже успела соскучиться. Всё понемногу приходит в норму, ну или хотя бы приближается к этой самой отметке "Норма", а не удаляется...))) Не жалею, что дала себе шанс справиться с моральными перешкалами без лекарственной поддержки - теперь я знаю, что сильная-смелая-ловкая-умелая)))) И что всё могу сама). По теме "некурение" - всё ровно и спокойно, очень сочувствую тем, кто вынужден))) курить в машине. Как представлю, какая это вонь.. оооо... Да и вообще - не вижу вообще никаких причин даже подумать о возвращении в "курящий" строй, да и усилий уже не требуется совершенно никаких, всё замечательно, радостно, благодушно)) Сейчас вот даже начала считать, сколько месяцев я не курю - забыла, надо же.. получается почти 5?? вроде бы)) ну да ладно, как есть - так и хорошо. И ещё раз всем доброго утра и радостного, свежего, свободного дня!
Посмотреть вложение 60417