Авторский Какое счастье, что я решилась...

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Kler, ого, 20 дней и такое? Шото мне не по себе. У меня утром такое было. Но за две недели первый раз, а так все пучком.
Даже не знаю, что и сказать. Мой набор: успокоительные и имбирный чай. Попробуй? хватайся за любые методы, что-то обязательно поможет.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, ого, 20 дней и такое? Шото мне не по себе. У меня утром такое было. Но за две недели первый раз, а так все пучком.
Даже не знаю, что и сказать. Мой набор: успокоительные и имбирный чай. Попробуй? хватайся за любые методы, что-то обязательно поможет.
спасибо за учатие...:wub: вот и тебя расстроила... не слушай меня, эт я для истории пишу.. на самом деле всё нормально будет, я уверена:devil:. настроение правда ужжасное, правда прынцесса прекрасная, ни одного кг лишнего пока, только в минус 1. вот она радость женская))) и вообще, всех уложила, щас фильмик найду какой-нибудь бодрящий, ужин долгожданный и сон крепкий - может всё и будет лучше прежнего. не слушай меня, дурную, у тебя так не будет!! и может это вообще не от того, просто годик как-тио не задался:sleep:

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Kler, да я о себе не беспокоюсь, я не поддаюсь психозу. Но как же тебя так долго держит((( Я бы уже не выдержала, а ты сильная! Восхищаюсь твоей выдержкой. Раз столько смогла, то тебе уже ничего не страшно. Будет день, а может и завтра, когда ты будешь спокойна и счастлива))

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, да я о себе не беспокоюсь, я не поддаюсь психозу. Но как же тебя так долго держит((( Я бы уже не выдержала, а ты сильная! Восхищаюсь твоей выдержкой. Раз столько смогла, то тебе уже ничего не страшно. Будет день, а может и завтра, когда ты будешь спокойна и счастлива))
ох да, я вот поддаюсь и психозу и неврастении по-моему:eek: спасибо-спасибо, я вот тоже мечтаю о завтра, и о "через годик", и даже о "через 10 лет":D и чтоб непременно "завтра будет лучше чем вчера!!"(с) я уж сама не знаю, что меня держит... мне кажется просто бред в мыслях и много всего одно на другое... ладно, буду сегодня "..лежать в направлении мечты" вариантов-то нет

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
Были мысли про безникотиновые сигареты и про электронную, если уж очень хочется. Но как-то страшно, а вдруг это всё накроет медным тазом моё намерение?? Как думаете?
Хочется просто ещё раз убедиться в том, что совсем не втягивание и выпускание дыма мне нравилось, вот как-то так вроде... Если не пройдёт желание, попробую безникотиновые, думаю у нас тоже можно найти. А может и расхочется. Подожду до 3 недель, а там видно будет, правильно же?;)
Точь-в-точь как у меня мысли, последствия книги или у всех бросающих так-же?

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Руберта, вот и три недельки как не курю сегодня, мысли про безникотиновые цыгарки прошли как и не было их... так что всё это блажь, пустое;)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну так вот, всем доброго утра! Три недели... я хоть и старалась не загадывать никаких сроков, срок три недели почему-то застрял в мыслях ещё с самого начала. Поэтому расскажу поподробнее о самочувствии, о мыслях. День ощущаю как рубежный. Не знаю, почему, но так. за последние дни поняла, что не первая неделя была самой сложной, нет. Там всё было просто и понятно. А вот сейчас, когда, казалось бы, всё должно быть прекрасно и радужно (помню о тебе, Rainbow,:):) спасибо за поддержку вчера), очень обескураживают мысли о сигаретах, сны о них же. при этом моё решение никогда больше не брать эту дрянь в рот - неколебимо. Ни разу не думала конкретно о том, чтобы пойти и купить, или стрельнуть и покурить... Всё как-то неясно. Может быть, это такая мини-депрессия точечная, может нет. Физическое самочувствие - отличное, ничего не болело, ничего и не болит. И, кстати, совсем не поправилась и не собираюсь. И если бы не эта психологическая нестыковочка, было бы вообще прекрасно. В любом случае, я очень рада, что 3 недели назад решила навсегда отказаться от этой сигаретное гадости и поверила в себя. Знаю, что не зря, знаю, что всё будет хорошо, всё уже хорошо:). Я не сдамся, не сломаюсь, и буду не только некурящей, но и счастливой от этого. Жизнь - прекрасна!!

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
вот буду ругаться тут:stomp: матрёшкин трактор, как меня задолбали тупые мысли мои, кто бы знал! с чем борюсь, сама не понимаю... вот это второй или третий день такой дурррацкий! аааа... вот правда, что хочу-то? да ничего не хочу. знаю, что не пойду курить и даже не действия представляю себе, а какое-то невообразимо-отвратное чувство неуверенности в себе, в своём решении, вернее в способности его исполнить просто с головой накрывает по-временам! ну за что????:cry: наверное я была очень плохим попугаем в прошлой жизни:hot: настроение не просто неустойчивое - глянешь в зеркало,хвост трубой, волосы дыбом, сабля наголо - на баррикады готова. Да неужели ж это тож я? Что вообще происходит та?? :cry: не хочу не хотеть курить, не хочу хотеть курить, вообще не хочу чего-то хотеть или не хотеть выключите меня кто-нибудь, ну или усыпите временно, что ли:help:
Жалко что меня вчера вечером не было в сети-у тебя такое классное настроение было.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
И ещё, не знаю, насколько это последствия здорового некурящего образа жизни, но всё же горжусь собой)).. Приняла решение найти дополнительный заработок, и уже занялась поисками))) Потому как хочу машину, по независящим от меня (а зависящим от других ммм.. не очень хороших людей) причинам уже полгода не за рулём. Сначала отдыхала, всё же работа была зарульная много лет. Сейчас вот очень хочу, соскучилась. Раньше просто расстраивалась - хочу, но нет:bye: а сейчас поняла, что хочу - и сделаю! :stomp: Денег не хватает - да заработаю! Ерунда вообще:bounce: Ё-моё, кайфую от самой себя. такой чудесной, умницы просто:smug:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Издеваемся?? ладно-ладно:p
Да нет.Вот смотри-для примера две сцены.Первая-двое сидят на балконе,мирно пьют кофе и болтают о чём-то.Мило?Да.Банально?Да.
Другой вариант-один сидит на краю балкона и собирается прыгать вниз,второй сидит на балконе пьёт кофе и отговаривает его.Мило?Нет.Банально?Нет)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Да нет.Вот смотри-для примера две сцены.Первая-двое сидят на балконе,мирно пьют кофе и болтают о чём-то.Мило?Да.Банально?Да.
Другой вариант-один сидит на краю балкона и собирается прыгать вниз,второй сидит на балконе пьёт кофе и отговаривает его.Мило?Нет.Банально?Нет)
вижу себя во втором варианте) с кофе:D

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник