Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за учатие... вот и тебя расстроила... не слушай меня, эт я для истории пишу.. на самом деле всё нормально будет, я уверена. настроение правда ужжасное, правда прынцесса прекрасная, ни одного кг лишнего пока, только в минус 1. вот она радость женская))) и вообще, всех уложила, щас фильмик найду какой-нибудь бодрящий, ужин долгожданный и сон крепкий - может всё и будет лучше прежнего. не слушай меня, дурную, у тебя так не будет!! и может это вообще не от того, просто годик как-тио не задалсяKler, ого, 20 дней и такое? Шото мне не по себе. У меня утром такое было. Но за две недели первый раз, а так все пучком.
Даже не знаю, что и сказать. Мой набор: успокоительные и имбирный чай. Попробуй? хватайся за любые методы, что-то обязательно поможет.
ох да, я вот поддаюсь и психозу и неврастении по-моему спасибо-спасибо, я вот тоже мечтаю о завтра, и о "через годик", и даже о "через 10 лет" и чтоб непременно "завтра будет лучше чем вчера!!"(с) я уж сама не знаю, что меня держит... мне кажется просто бред в мыслях и много всего одно на другое... ладно, буду сегодня "..лежать в направлении мечты" вариантов-то нетKler, да я о себе не беспокоюсь, я не поддаюсь психозу. Но как же тебя так долго держит((( Я бы уже не выдержала, а ты сильная! Восхищаюсь твоей выдержкой. Раз столько смогла, то тебе уже ничего не страшно. Будет день, а может и завтра, когда ты будешь спокойна и счастлива))
Были мысли про безникотиновые сигареты и про электронную, если уж очень хочется. Но как-то страшно, а вдруг это всё накроет медным тазом моё намерение?? Как думаете?
Точь-в-точь как у меня мысли, последствия книги или у всех бросающих так-же?Хочется просто ещё раз убедиться в том, что совсем не втягивание и выпускание дыма мне нравилось, вот как-то так вроде... Если не пройдёт желание, попробую безникотиновые, думаю у нас тоже можно найти. А может и расхочется. Подожду до 3 недель, а там видно будет, правильно же?
Жалко что меня вчера вечером не было в сети-у тебя такое классное настроение было.вот буду ругаться тут матрёшкин трактор, как меня задолбали тупые мысли мои, кто бы знал! с чем борюсь, сама не понимаю... вот это второй или третий день такой дурррацкий! аааа... вот правда, что хочу-то? да ничего не хочу. знаю, что не пойду курить и даже не действия представляю себе, а какое-то невообразимо-отвратное чувство неуверенности в себе, в своём решении, вернее в способности его исполнить просто с головой накрывает по-временам! ну за что???? наверное я была очень плохим попугаем в прошлой жизни настроение не просто неустойчивое - глянешь в зеркало,хвост трубой, волосы дыбом, сабля наголо - на баррикады готова. Да неужели ж это тож я? Что вообще происходит та?? не хочу не хотеть курить, не хочу хотеть курить, вообще не хочу чего-то хотеть или не хотеть выключите меня кто-нибудь, ну или усыпите временно, что ли
Да нет.Вот смотри-для примера две сцены.Первая-двое сидят на балконе,мирно пьют кофе и болтают о чём-то.Мило?Да.Банально?Да.Издеваемся?? ладно-ладно
вижу себя во втором варианте) с кофеДа нет.Вот смотри-для примера две сцены.Первая-двое сидят на балконе,мирно пьют кофе и болтают о чём-то.Мило?Да.Банально?Да.
Другой вариант-один сидит на краю балкона и собирается прыгать вниз,второй сидит на балконе пьёт кофе и отговаривает его.Мило?Нет.Банально?Нет)
Это очень хорошо,иначе бы ты не была барышней по имени Клер, с симпатичными коленкамивижу себя во втором варианте) с кофе
Я бы всё равно с тобой дружил.а была бы котёнком по имени Гав с волосатыми