Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я попробую-интересно посмотреть что со мной будетнифигунюшки попробуйте не вернуть во время
Ты не можешь быть такой чёрненькой и страшненькой
Находчивая.Смешно.вот я так подумала, пришлось курить бросить
Тут могу порадоваться за вас! Повезло вам с погодой С нами бы солнышком поделились, что лиДоброе, солнечное утро!
Я бы. наверное, не стала так рисковать... Пусть лучше она будет в руках курящего зависимого человека... и пусть чего хочет с ней, то и делает.Не знаю, впереди выходные, может быть, и проверю именно так, с сигаретой в руке, которая будет не выкурена, а выкинута. Не люблю чего-то бояться.
вот в том-то и дело, что не хочу считать это риском, раз уж я некурящая. А не думать - пока не очень получается... всё же 11-летняя привычка делать это, наверное, не искореняется за 3 недели. Может, за 3 года и получится, пока - надо жить так, причём без страха, без напряжения всех сил, без борьбы. С уверенностью в себе.Тут могу порадовать за вас! Повезло вам с погодой С нами бы солнышком поделились, что ли
Я бы. наверное, не стала так рисковать... Пусть лучше она будет в руках курящего зависимого человека... и пусть чего хочет с ней, то и делает.
А выходные я думаю, пройдут отлично! И не стоит лезть "на рожон". Не стоит ни в коем случае ни в чем себе отказывать, но мы же некурящие люди... зачем нам думать о сигарете?
Вооот он, корень! Поставить себе прямой вопрос и максимально точно и честно на него ответить ( смешно же лукавить перед самой собой. Хотя мы этим ооочень любим заниматься)))Уверена, что не закурю. Потому что не хочу этого. Так чего же я тогда боюсь?
я понимаю... таким вот образом думаю уже несколько недель, но видимо что-то не так. У меня есть определённый жизненный опыт. Я не смогу просто так его забыть, также не смогу забыть опыт бывшей любви, людей, которые оставили след в моей жизни и что-то изменили во мне... Хочу точно знать, что этот опыт остался в прошлом и никакое дуновение "не того" ветерка не сделает моё прошлое моим же настоящим....Kler, скажу так... Мой муж не курит и у него не было желания подержать в руках сигареты, чтобы убедиться в этом... Моя мама не курит... и так же не тянется к сигаретам, чтобы их выкинуть... Вот я и не вижу смысла в такой проверке. Поэтому желаю вам потрясающих выходных без всяких страхов, проверок и напрягов! Это же выходные... И надо ими просто наслаждаться
А ты попробуй запомнить это настроение.А потом попробуй его вызвать.По щелчку пальцев,по улыбке.....рад за тебя.Спасибо, сегодня настроение такое... необычное...
это явление называется "якорь", да? спасибо, что заходишь... мне приятна твоя поддержка. Ни разу по-моему не спросила, как себя сам чувствуешь? есть ли трудности?А ты попробуй запомнить это настроение.А потом попробуй его вызвать.По щелчку пальцев,по улыбке.....рад за тебя.