Авторский Какое счастье, что я решилась...

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
кстати, напоминаю "вовремя для женщины чаще всего значит "вовремя", позже - тоже иногда вовремя, но раньше времени - никогда" (с)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Я попробую-интересно посмотреть что со мной будет:)
f18bbd25834af79b848eef8a1f56a3a6.jpg

Но по ходу там была не она....:devil::devil:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Доброе, солнечное утро! Видимо, природа радуется вместе с нами, переставшими травить себя:smug:
Ну что могу сказать - какие-то философского-лирические нотки появились в настроении. Благо, уже можно думать, что это старость, а не женская слабость:D
Очень необычно читать себя же двумя-тремя неделями раннее. Цели-то верные были, и слова вроде тоже верные, но... у меня лично ощущение, что я повзрослела лет эдак на несколько в хорошем смысле этого слова. То ли ещё будет такими темпами? Возможно, это возвращается уверенность в себе, всё же не думать о себе как о безвольной какашке:poop: дорогого стоит, не правда ли?
На самом деле, сейчас я понимаю, что именно это - самое ценное последствие моего решения, именно с этим чувством самоуважения я не смогу уже расстаться.
Не могу сказать, что всё легко далось за эти недели, но я, кончено, и не ждала лёгкости - мне она не свойственна... Продолжаю использовать весь арсенал в борьбе со своими мыслями - от угроз до ласки. Тем не менее за всё это время не было ни одного случая близости к срыву, только некий неопределённый бред в голове. Возможно, если бы эта близость была - я была бы увереннее в себе. Хотя рискнуть страшно. Или всё же нет? Не знаю, впереди выходные, может быть, и проверю именно так, с сигаретой в руке, которая будет не выкурена, а выкинута. Не люблю чего-то бояться. А то я похожа на алкаша, который обходит за 3 км питейную, а ручонки-то трясутся:cold:. А вот зайти в неё и купить пирожок и чай - это да, это вот действительно достижение. Уверена, что не закурю. Потому что не хочу этого. Так чего же я тогда боюсь?

Лина86

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
Доброе, солнечное утро!
Тут могу порадоваться за вас! Повезло вам с погодой :) С нами бы солнышком поделились, что ли :)
Не знаю, впереди выходные, может быть, и проверю именно так, с сигаретой в руке, которая будет не выкурена, а выкинута. Не люблю чего-то бояться.
Я бы. наверное, не стала так рисковать... Пусть лучше она будет в руках курящего зависимого человека... и пусть чего хочет с ней, то и делает.
А выходные я думаю, пройдут отлично! И не стоит лезть "на рожон". Не стоит ни в коем случае ни в чем себе отказывать, но мы же некурящие люди... зачем нам думать о сигарете? :)

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Тут могу порадовать за вас! Повезло вам с погодой :) С нами бы солнышком поделились, что ли :)

Я бы. наверное, не стала так рисковать... Пусть лучше она будет в руках курящего зависимого человека... и пусть чего хочет с ней, то и делает.
А выходные я думаю, пройдут отлично! И не стоит лезть "на рожон". Не стоит ни в коем случае ни в чем себе отказывать, но мы же некурящие люди... зачем нам думать о сигарете? :)
вот в том-то и дело, что не хочу считать это риском, раз уж я некурящая. А не думать - пока не очень получается... всё же 11-летняя привычка делать это, наверное, не искореняется за 3 недели. Может, за 3 года и получится, пока - надо жить так, причём без страха, без напряжения всех сил, без борьбы. С уверенностью в себе.:spin:

Лина86

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, скажу так... Мой муж не курит и у него не было желания подержать в руках сигареты, чтобы убедиться в этом... Моя мама не курит... и так же не тянется к сигаретам, чтобы их выкинуть... Вот я и не вижу смысла в такой проверке. Поэтому желаю вам потрясающих выходных без всяких страхов, проверок и напрягов! Это же выходные... И надо ими просто наслаждаться :)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Уверена, что не закурю. Потому что не хочу этого. Так чего же я тогда боюсь?
Вооот он, корень! Поставить себе прямой вопрос и максимально точно и честно на него ответить ( смешно же лукавить перед самой собой. Хотя мы этим ооочень любим заниматься)))
Если ответ ясен и прост - дело в шляпе ;)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, скажу так... Мой муж не курит и у него не было желания подержать в руках сигареты, чтобы убедиться в этом... Моя мама не курит... и так же не тянется к сигаретам, чтобы их выкинуть... Вот я и не вижу смысла в такой проверке. Поэтому желаю вам потрясающих выходных без всяких страхов, проверок и напрягов! Это же выходные... И надо ими просто наслаждаться :)
я понимаю... таким вот образом думаю уже несколько недель, но видимо что-то не так. У меня есть определённый жизненный опыт. Я не смогу просто так его забыть, также не смогу забыть опыт бывшей любви, людей, которые оставили след в моей жизни и что-то изменили во мне... Хочу точно знать, что этот опыт остался в прошлом и никакое дуновение "не того" ветерка не сделает моё прошлое моим же настоящим....
Осенний сплин
tumblr_mabhbnT7sF1rcfkg2o1_500_large.jpg

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Kler, мне нравится, как ты рассуждаешь. Ложится на душу.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, сегодня настроение такое... необычное...
А ты попробуй запомнить это настроение.А потом попробуй его вызвать.По щелчку пальцев,по улыбке.....рад за тебя.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
А ты попробуй запомнить это настроение.А потом попробуй его вызвать.По щелчку пальцев,по улыбке.....рад за тебя.
это явление называется "якорь", да?;) спасибо, что заходишь... мне приятна твоя поддержка. Ни разу по-моему не спросила, как себя сам чувствуешь? есть ли трудности?

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу