Авторский Какое счастье, что я решилась...

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Kler, хорошая цифра на счетчике, люблю круглые даты. Это я так, задумчиво-мечтательно :rolleyes: С добрым утром)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, хорошая цифра на счетчике, люблю круглые даты. Это я так, задумчиво-мечтательно :rolleyes: С добрым утром)
С добрым!!:):) Всё будет, оглянуться не успеем, а уже годик пролетел)) Как самочувствие?

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Сказал человек у которого сегодня 2 недели.Нарушу шаблон-поздравлю там где встретил-т.е. прямо здесь. Rainbow, Kler, желаю вам(и нам)встретиться в самом достойном разделе-Эверест он вроде называется.Его часто упоминают ,но я там пока не был.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Сказал человек у которого сегодня 2 недели.Нарушу шаблон-поздравлю там где встретил-т.е. прямо здесь. Rainbow, Kler, желаю вам(и нам)встретиться в самом достойном разделе-Эверест он вроде называется.Его часто упоминают ,но я там пока не был.
у кого там мысли сходятся??;)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, Kler, типа я напросилась?:wub: Как это вы меня раскусили?:p Спасибо, мои хорошие.
Настроение сегодня полное говно, поэтому решила побродить по гостям, позитива набраться.

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Круглые даты говорите:rolleyes:, как много юбиляров))) возьму пример с Игоря, и поздравлю, где встретил)))
Kler, с двадцаточкой , Rainbow, с двумя неделями тебя!!!
Вы умнчики!!!!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Круглые даты говорите:rolleyes:, как много юбиляров))) возьму пример с Игоря, и поздравлю, где встретил)))
Kler, с двадцаточкой , Rainbow, с двумя неделями тебя!!!
Вы умнчики!!!!
Спасибо! Мы будем радоваться любым датам:D:D:D И пусть весь нормальный мир подождёт!:cloud: С 10 днями, это здорово, ты просто молодец!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот откопала нам всем, сегодняшним юбилярам и не только:
"Мечты слабых — бегство от действительности, мечты сильных - формируют действительность!" Гип-гип ура!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Вчера забрела здесь на посты о срывах. Брр:cold:, поняла, что мне не надо по таким местам гулять, по крайней мере пока. Признаю ПОКА свою слабость, хоть и очень не люблю это:cool:

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Вчера забрела здесь на посты о срывах. Брр:cold:, поняла, что мне не надо по таким местам гулять, по крайней мере пока. Признаю ПОКА свою слабость, хоть и очень не люблю это:cool:
Да, да... Недавно тоже там был... Вызывает странные эмоции, такое чувство, что если еще чуть-чуть почитаешь, то и сам закуришь...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Да, да... Недавно тоже там был... Вызывает странные эмоции, такое чувство, что если еще чуть-чуть почитаешь, то и сам закуришь...
ой, хорошо, что я не одна такая... а я уж за последние дни себе гордые крылышки начала подрезать основательно:D не хочу туда даж заходить, рассуждают - одна-две. я-то знаю, что где одна, там и 21, потому как пропадает ощущение, что бросила, и в чём тогда весь смысл? я для себя решила, что никаких гвоздей, ни затяжек, ни оних сигареток - ничего нельзя:mstickle:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
но могу сказать точно, что это всё бред в голове, курить не хочу, табак отвратителен, запах неприятен, и даже. скорее всего, не смогу уже, если б и захотела. и по-прежнему очень счастлива, что всё так, как сейчас!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
...иногда кажется, что с головой что-то стало не в порядке... или наоборот, в порядке:D очень хочется бегать по утрам, часов эдак с 5 до 6 утра. Вот прям такое достаточно горячее желание)) как назло для этого обуффь надо купить спортивную, а то дожила - ни одних кроссовок, ни даже кедов нету. благо фигура сама себя соблюдает:running: и какие-то неприкаянные мыслишки бродят по поводу алкоголя... чтоб не пить даже иногда... наверное потому как механизм зависимостей любого рода похож.. не знаю, не определилась ещё, наверное нет острой потребности, хотя с сигаретами тоже с малого начиналось и к чему пришли в итоге?? брр:spin: и ещё есть ощущение такое, что жизнь проверяет на прочность (при этом всё равно не буду курить)... из разряда "то ли сани не едут, то ли я шиба..нутый". вот вроде нормально же общаюсь, слова в предложения складываю, а в жизни так не выходит... переругалась со всеми (гордость чтоб её). не хочу налаживать отношения, ни с кем. если не налаживаются сами - и чёрт бы с ними тогда... так вот в 30-ник останусь одна-одинёшенька.. на всю оставшуюся жисть.. :cry: что ж за год-то такой?? ну вот хоть курить перестала, одна радость:spin:

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
переругалась со всеми (гордость чтоб её). не хочу налаживать отношения, ни с кем. если не налаживаются сами - и чёрт бы с ними тогда...
У меня такая-же история, может это не в нас дело, и не в сигаретах?
Какие-нибудь магнитные бури, или звезды не так расположились:rolleyes:. Хоть я и сам слабо верю в эту штуку...
Вот ты кто по знаку зодиака?

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
У меня такая-же история, может это не в нас дело, и не в сигаретах?
Какие-нибудь магнитные бури, или звезды не так расположились:rolleyes:. Хоть я и сам слабо верю в эту штуку...
Вот ты кто по знаку зодиака?
козерога:devil: а ты?

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
вот буду ругаться тут:stomp: матрёшкин трактор, как меня задолбали тупые мысли мои, кто бы знал! с чем борюсь, сама не понимаю... вот это второй или третий день такой дурррацкий! аааа... вот правда, что хочу-то? да ничего не хочу. знаю, что не пойду курить и даже не действия представляю себе, а какое-то невообразимо-отвратное чувство неуверенности в себе, в своём решении, вернее в способности его исполнить просто с головой накрывает по-временам! ну за что????:cry: наверное я была очень плохим попугаем в прошлой жизни:hot: настроение не просто неустойчивое - глянешь в зеркало,хвост трубой, волосы дыбом, сабля наголо - на баррикады готова. Да неужели ж это тож я? Что вообще происходит та?? :cry: не хочу не хотеть курить, не хочу хотеть курить, вообще не хочу чего-то хотеть или не хотеть выключите меня кто-нибудь, ну или усыпите временно, что ли:help:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу