Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну дык для кого полируем
С добрым!! Всё будет, оглянуться не успеем, а уже годик пролетел)) Как самочувствие?Kler, хорошая цифра на счетчике, люблю круглые даты. Это я так, задумчиво-мечтательно С добрым утром)
Сказал человек у которого сегодня 2 недели.Нарушу шаблон-поздравлю там где встретил-т.е. прямо здесь. Rainbow, Kler, желаю вам(и нам)встретиться в самом достойном разделе-Эверест он вроде называется.Его часто упоминают ,но я там пока не был.Kler, хорошая цифра на счетчике, люблю круглые даты. Это я так, задумчиво-мечтательно С добрым утром)
Да, да... Недавно тоже там был... Вызывает странные эмоции, такое чувство, что если еще чуть-чуть почитаешь, то и сам закуришь...Вчера забрела здесь на посты о срывах. Брр, поняла, что мне не надо по таким местам гулять, по крайней мере пока. Признаю ПОКА свою слабость, хоть и очень не люблю это
ой, хорошо, что я не одна такая... а я уж за последние дни себе гордые крылышки начала подрезать основательно не хочу туда даж заходить, рассуждают - одна-две. я-то знаю, что где одна, там и 21, потому как пропадает ощущение, что бросила, и в чём тогда весь смысл? я для себя решила, что никаких гвоздей, ни затяжек, ни оних сигареток - ничего нельзяДа, да... Недавно тоже там был... Вызывает странные эмоции, такое чувство, что если еще чуть-чуть почитаешь, то и сам закуришь...
У меня такая-же история, может это не в нас дело, и не в сигаретах?переругалась со всеми (гордость чтоб её). не хочу налаживать отношения, ни с кем. если не налаживаются сами - и чёрт бы с ними тогда...
козерога а ты?У меня такая-же история, может это не в нас дело, и не в сигаретах?
Какие-нибудь магнитные бури, или звезды не так расположились. Хоть я и сам слабо верю в эту штуку...
Вот ты кто по знаку зодиака?