Авторский Какое счастье, что я решилась...

• Автор темы Автор темы Kler
  • Дата начала Дата начала
а вообще -

*свобода и свежий ветер!... счастье в пути... счастье - сам путь.. смелей! принимаем всё, что даётся, с благодарностью и - вперёд! в бесконечном множестве дорог мы ищем свою.. надо доверять событиям, жизни, Богу... важно услышать его мелодию, она - развитие.. никогда не останавливайся.. иди, беги, молчи, пой, смотри в грозовое небо и - ничего не бойся.. ярче! любовь - единственная достойна занимать наши мысли и вести нас... убирайте из жизни то, что вам мешает, любите себя и весь мир.. всё будет - чудесно!*
- вот оно - моё настроение))))
Посмотреть вложение 68267

Супер настроение- от души супер!:bounce:

• Лайк
Реакции: Kler
убирайте из жизни то, что вам мешает, любите себя и весь мир.. всё будет - чудесно!
Вот!!! Kler, люблю же я тебя за созвучность! )))))
И спасибо тебе. За волшебный пендель! Видишь, вот я теперь тоже лечу (ускоряющая сила пенделя провоцирует выпуск крыльев)))) :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :angel:

Вот!!! Kler, люблю же я тебя за созвучность! )))))
И спасибо тебе. За волшебный пендель! Видишь, вот я теперь тоже лечу (ускоряющая сила пенделя провоцирует выпуск крыльев)))) :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :angel:
))))) пендель, говорите?? да к тебе с опущенным забралом хрен подступишься, дорогая, а ты говоришь - пендель)))) (почти шучу:D:D или почти нет?;))

...вчера с таким удовольствием с дочками в парк на аттракционы сходили... ммм.... накатались на всём, на чём могли, и даже мама (я, то есть) - отдельно)))))) курящим по углам кучкам уже даже не сочувствую:p

да к тебе с опущенным забралом хрен подступишься, дорогая, а ты говоришь - пендель))))
Когда я к этому готова - то запросто)) А когда нет - то тут уж ни к кому не подступишься)) Такова селява))
Знаешь, просто бывают такие люди, попадаются в жизни, как светлый лучик. И ты его даже не знаешь лично, но тебе приятно от того, что он есть)) И они - бац - играют в твоей жизни роль. Будто именно для этого тебе и ниспосланы. Вернее (по секрету, я точно знаю) - не будто, а совершенно точно для этого. Потом можно разойтись, как в море корабли. Но, конечно же, всегда с теплом вспоминать)) Люди меняют друг друга. Словом, эмоцией, энергией.

Когда я к этому готова - то запросто)) А когда нет - то тут уж ни к кому не подступишься)) Такова селява))
Знаешь, просто бывают такие люди, попадаются в жизни, как светлый лучик. И ты его даже не знаешь лично, но тебе приятно от того, что он есть)) И они - бац - играют в твоей жизни роль. Будто именно для этого тебе и ниспосланы. Вернее (по секрету, я точно знаю) - не будто, а совершенно точно для этого. Потом можно разойтись, как в море корабли. Но, конечно же, всегда с теплом вспоминать)) Люди меняют друг друга. Словом, эмоцией, энергией.
Вот полностью - да))) ни убавить - ни прибавить, Дашик))))

доброе пятничное утро вам, Дамы и Господа!)))
почти лето... жара...))))

сегодня - вот так!
и даже - вон оно что))))

P.S. не курю:cool:

Kler, поздравляю с красивой датой не курения! 225 дней ! Уряяяяяяяяяяяя!
s1.gif
s1.gif
s1.gif

• Лайк
Реакции: Kler
Сегодня, открыв почту, я увидела... что бы вы думали?.. письмо, которое писала сама себя, используя сервис "не курим".. Ребята.. я ревела, читая его. Скрывать мне нечего, поэтому ниже выложу то, что там было. И хочется сказать "спасибо" тем, благодаря кому я получила это письмо, это прекрасная идея и очень полезная головомойка для всех нас, бывших курильщиков..

Ах, я так рада, что не курю!...

Дорогая))) ты молодец... я знаю, что ты хочешь, чего боишься, знаю твои тайные мысли.. Но - вспомни, через что ты прошла, не позволяй ощущению неоправданной лёгкости смущать твой ум. Сейчас, почти за три месяца до получения тобой этого письма, вспоминалось, как оно было в последние перед бросанием дни.. реально ведь нервная наркоманка, вонючая и дёрганная, не чувствующая запаха собственных детей, пропитанная вонью табака одежда.. Не забывай, никогда не забывай, как было плохо тогда. И - как же хорошо сейчас)) Рада за тебя, что ты всё ещё не куришь. Уверена, что это так и есть. И - надеюсь, что ты не очень напортачила в личной жизни...))

Доброго дня всем) Всё идёт по плану... Я всё также не курю и не собираюсь. Иногда помню об этом, иногда - забываю. Иногда даже приходится с чем-то бороться, что-то решать. Да-да, до сих пор. И это вообще не страшно и не сложно. Это естественно. и даже если я стану ну совсем свободной (как до того как) не раньше, чем через 10 лет, это уже не пугает. Потому что сейчас несравнимо лучше, чем было в процессе курения. Это просто))) так должно быть, и до сих пор решение бросить курить, как ни странно это звучит - одно из самых важных в моей жизни. Это то, что меня радует, а чаще - даже удивляет в самой себе.. и не всегда верится, что хватило упорства и силы воли.

Я - молодец!) горжусь собой..
8798750.jpg

Kler, а почему у тебя "ведро" синее до сих пор висит? :eek:
А в Перерождении мы тебя заждались уже! Ты чего? :eek: Любим, ждем и верим елы палы! Давай переселяйся к нам. Срок то он вот уже подошел!
За всех короче говорить не буду, но я тебя жду. Хватит тебе на экваториальных островах болтаться! :D
Ждемсссс! Давай. присоединяйся! ;)

Kler, а почему у тебя "ведро" синее до сих пор висит? :eek:
А в Перерождении мы тебя заждались уже! Ты чего? :eek: Любим, ждем и верим елы палы! Давай переселяйся к нам. Срок то он вот уже подошел!
За всех короче говорить не буду, но я тебя жду. Хватит тебе на экваториальных островах болтаться! :D
Ждемсссс! Давай. присоединяйся! ;)
Есть! слушаюсь и повинуюсь))) как-то мне лень стало высчитывать, что да как... честно - дамский математический кретинизм включился ещё недели две назад))) вот уже иду писать заявку - всё равно футбол не радует, основное время кончилось, 0:0... эх, а ещё финал, называется.. так что скоро-скоро буду там, где мне положено (ну ты же точно не пошутил, мне ведь в перерождение? даж на пальцах сейчас количество месяцев проверила - нет, ты не шутишь))) встречай))))

на прошлой неделе снился сон.. реальный такой, цветной. Про сигареты. Электронные (ну не без ТВ не обошлось))) Меня убеждали весь сон все подряд, что они не вредные, а очень даже полезные, что ничего не будет... ну я и купила на каком-то странном огромном рынке, а дело было под новый год типа..., и покурила.. помню состояние непоняток - то ли предала своё решение не курить, а то ли нет... но от настоящих наотрез отказалась, хотя тоже предлагали во сне)) это радует. Так хорошо стало на душе, когда проснулась и поняла, что не надо ничего решать - что к чему, что не было этого всего, н-е б-ы-л-о)))

Тихо, как в раю,
Звезды над местечком высоки и ярки,
Я себе пою, я себе крою.
Опустилась ночь,
Отдохните дети - день был очень жаркий-
За стежком стежок - грошик стал тяжел.
Ой вэй!

Было время, были силы, да уже не то
Годы волосы скосили, вытерли мое пальто.
Жил один еврей, так он сказал:
Что все проходит.
Солнце тоже, вэй, садится на закате дня,
Но оно еще родится,
Жаль, что не в пример меня.
Кто же будет одевать их всех потом по моде.

Девочка моя,
Завтра утром ты опять ко мне вернешься,
Милая моя, фэйгэлэ моя.
Грустноглазая.
Папа в ушко майсу скажет - засмеешься,
Люди разные и песни разные.
Ой вэй!

Будет день и будет пища-
Жить не торопись,
Иногда богаче нищих
Тот, кто не успел скопить.
Тот, кого уже никто нигде ничем не держит.
Нитка, бархат да иголки - вот и все дела,
Да еще талмуд на полке-
Так бы жизнь шла и шла.
Только солнце вижу я все реже, реже.

Было время, были силы, да уже не то
Годы волосы скосили, вытерли мое пальто.
Жил один еврей, так он сказал:
Что все проходит.

Тихо, как в раю,
Звезды над местечком высоки и ярки,
Я себе пою, я себе крою,
Я себе пою.(c)

спокойно всё так.. непривычно..)) всем того же:cloud:

Хочется поделиться радостью - я наконец-то перестала быть сверх эмоциональной, всей такой обидчиво-мятущейся, кисейно-рюшечной барышней, какой начала быть ещё до бросания, примерно чуть ли не с год назад. Не знаю, с чем связано было. Может, мне кажется, и началось это как раз в тот период, когда бросила. В-общем, ура! Оно кончилось, это время)) И я снова адекватная)) Нет, депрессухи короткие, но глубоооокие меня по-прежнему кроют иногда, но я вообще к ним склонна, это, скажем так, для меня нормально. А вот то, что было в этот год - не нормально. Слава богу, что теперь всё хорошо)))) пусть так оно и дальше будет, ах..))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу