Вопрос дня Какое у вас любимое развлечение?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Мамку мне надо подстрич. Химия. Волосы лезут. Завтра ей ложится. Она не хочет. И мытся боится. Не знаю Гена зачем пишу тебе это. Тут форум такой, что больше люди блядством своим гордятся.
Миш, я тебя очень понимаю, у меня у жены была 4-я стадия рака, и ей сказали, если не будете лечиться, но вы умрете. Она проходила химию и иммунотерапию, это были тяжелые годы, больницы, анализы в Москве и т.д. нервов очень много потеряно, но, пока Бог миловал, ремиссия у жены уже 6-й год... А, маме твоей, скорейшего выздоровления или хотя бы облегчения, если выздоровление невозможно! :thumbsup:

У нас после училища, по специфике, офицеры попадали после выпуска служить в разные войска, в погранвойска много ушло, в морфлот, ну и т.д. Так что, всех причастных, администратор у нас поздравил в общем чате в Вацапе! :thumbsup:
Так и я был у вас в Москве. Там тогда многоэтажки рядом выстроились. И Америкой купили верхние этажи

Миш, я тебя очень понимаю, у меня у жены была 4-я стадия рака, и ей сказали, если не будете лечиться, но вы умрете. Она проходила химию и иммунотерапию, это были тяжелые годы, больницы, анализы в Москве и т.д. нервов очень много потеряно, но, пока Бог миловал, ремиссия у жены уже 6-й год... А, маме твоей, скорейшего выздоровления или хотя бы облегчения, если выздоровление невозможно! :thumbsup:
Спасибо Ген. Супруге твоей химия помогла?

• Лайк
Реакции: gpp
Он был с Череповецкого училища? :rolleyes:
Вот ведь реалистка написала и вспомнилось, что под Иваново пялили с братом какую-то шалаву из астраханини а ну как её? Вот встреча будет.

• Лайк
Ген, а ты есть на reddit ? Меня там вечно банят. Но тоже такая тема.

• Лайк
Ген, а ты есть на reddit ? Меня там вечно банят. Но тоже такая тема.
Не, меня нигде нет, это просто друг создал группу в Вацапе, и там все наши сослуживцы тусуются, некоторые еще служат, кто до полковников и генералов дошел, мы то с другом старлеями уволились еще в 1991 году! :D

Может я не знаю. Помню что он мудак и ныл что не туда попал
А, куда он должен был попасть, он не говорил? :unsure:
Я вот тоже сначала в МГИМО собирался на факультет иностранной журналистике, но, оказался, в военном училище! :ku::giggle:

А, куда он должен был попасть, он не говорил? :unsure:
Я вот тоже сначала в МГИМО собирался на факультет иностранной журналистике, но, оказался, в военном училище! :ku::giggle:
Ну там папа генерал смог заику засунуть в переводчики. Ему грезилась заграница а не литва

• Лайк
Ну там папа генерал смог заику засунуть в переводчики. Ему грезилась заграница а не литва
У меня первая жена мою карьеру сбила, меня вызывали из Чехии в Союз в Военно-дипломатическую академию, сейчас бы был каким-нить военным атташе в Штатах или еще где-нибудь, но, ей больше были нужны шмотки, ну, и, остались, ну, и, в итоге, все равно развелись... :mad:

У меня первая жена мою карьеру сбила, меня вызывали из Чехии в Союз в Военно-дипломатическую академию, сейчас бы был каким-нить военным атташе в Штатах или еще где-нибудь, но, ей больше были нужны шмотки, ну, и, остались, ну, и, в итоге, все равно развелись... :mad:
Но ты ей все оставил. Значит благодарен за это

• Ха-ха
Ожидания: разлегшись под пальмой пересчитывать бабло и чтоб спинку чесали :cool:
Реальность: согнувшись от радикулита собираюсь к стоматологу :unsure:
Спасибо за суши:wub:1lis2001lis11L
Что такое радикулит. Мне кажется у меня он тоже есть. Радикулит всего ваще у меня всё болит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу