Вопрос дня Какое у вас любимое развлечение?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
да вроде не обижают, спасибо за поддержку)))
но перекраивается сейчас ситуация. как-то пока непонятно куда потянет. Хотя все понятно.
Пропаганда усиленно работает и работала чтобы сплющить в определенное русло и в определенном направлении движение страны. Финны молчуны и соглашатели похоже
Не слушай никого, я в ГРУ служил, и у меня в Вацапе группа сослуживцев (человек 200), некоторые еще служат, которые до полковников и генералов дошли, так что я в курсе, что за ситуация. И, все, обязательно, будет хорошо! :thumbsup:

Было интересно, но мне пора отдыхать. Всем отличного вечера и шашками не махать))))) а давайте жить дружно! :676866858: :wub:

вот видишь, подумай над этим и прополи)))
Кстати, чисто теоретически, я знаю, как работать с тревогой. Вот полезно просто отвлеченно поболтать, сразу вспоминаешь слабые моменты.
И Черниговская мне тоже нравится, я до неё многих вещей не знала.

Было время в молодости, я подрабатывал преподаванием черчения на компьютере в Автокаде. И вот как-то вызывает меня отдел продаж и говорит: мы подобрали новую группу, они конкретно тебя спросили, но... Ну ни фига себе, думаю, что за рассусоливание от продажников, никогда такого не было, в чем подвох? Оказалось, пришли женщины - швеи из ателье. Швеи, главная швея и технолог. У них проблема - они по своим выкройкам материал не могут сосчитать, то больше закажут, чем нужно, то меньше, то неоптимально раскроят, хотят, чтобы их на компьютере на рулоне ткани в масштабе 1:1 научили свои выкройки размещать, так они посчитают и сколько материала нужно, и как его резать. Вот отдел продаж и предупреждает - набрали женщин в учебную группу, без компьютерных навыков, возьмешься? Тут мне стало интересно. Договорился, что попробую, но если женщины ничего не поймут, то им деньги вернут. Было сложно. Я опросил всех знакомых женщин как они из ткани выкройки размещают, в ответ : так это же просто, смотри, ыть! Ыть! Я смотрю, ничего не понимаю, как это можно формализовать, как этому обучать? Что-то понял только тогда, когда допросил чувака, который умел шить палатки на заказ. Ну и вот, выхожу я, значит, к швеям и вещаю - припуск на раскрой от контура изделия - это эквидистантная линия, чтобы ее построить выполним команду offset, задаем исходный контур, величину отступа и направление смещения, а женщины сидят глазками хлоп. Я бледнею, потею, и так пытаюсь объяснить, и этак. И тут одна из женщин хлопает себя по лбу и говорит: аааа, я поняла. Вот ведь: ыть! Ыть! И ведь поняла и все правильно делает. Ее коллеги все мимо меня сбегаются к ней, она показывает: ыть! Ыть! Все понимают, бегут обратно к компьютерам и у них все получается. Я стою и удивляюсь до полного выпадения в осадок. Так дальше и пошло - достаточно, чтобы поняла одна из женщин, а потом она ыть-ыть объяснит всем остальным. Потрясающий опыт, до сих пор удивляюсь. Это я к тому, что бывает сложно объяснить на родном языке что-то техническое, а с чужого - так это вообще сложнее, чем переводить поэзию, кмк
У меня приятель, тоже давно давно платины под авокадо делал для швей. масштабирование выкройки под размер. Задача оптимальной выкройки и тп. И плоттер с ножем был, что бы выкройку вырезать.

• Лайк
Реакции: gpp
У меня приятель, тоже давно давно платины под авокадо делал для швей. масштабирование выкройки под размер. Задача оптимальной выкройки и тп. И плоттер с ножем был, что бы выкройку вырезать.
Миша, с праздником тебя, дорогой друг! :thumbsup:
Здоровья и всяческих благ! :dance:

Спасибо Ген огромное. Правда очень приятно. Наши пограны чёт стали кучковатся. Столько ребят нашлось.

• Лайк
Вот, ты второй поздравил. Паренёк первый поздравил. Хороший пацан. А я имени не вспомнил. Погранец. Мы с ним курить бросали. Ну правда отличный парень. Но вот ведь все. Больше никто его не поздравил. Ген. Я к тебе, как к специалисту найди пограничника пожалуйста. Поздравь

• Лайк
Ну, это же отлично! :thumbsup:
Мамку мне надо подстрич. Химия. Волосы лезут. Завтра ей ложится. Она не хочет. И мытся боится. Не знаю Гена зачем пишу тебе это. Тут форум такой, что больше люди блядством своим гордятся.

Вот, ты второй поздравил. Паренёк первый поздравил. Хороший пацан. А я имени не вспомнил. Погранец. Мы с ним курить бросали. Ну правда отличный парень. Но вот ведь все. Больше никто его не поздравил. Ген. Я к тебе, как к специалисту найди пограничника пожалуйста. Поздравь
У нас после училища, по специфике, офицеры попадали после выпуска служить в разные войска, в погранвойска много ушло, в морфлот, ну и т.д. Так что, всех причастных, администратор у нас поздравил в общем чате в Вацапе! :thumbsup:

У нас после училища, по специфике, офицеры попадали после выпуска служить в разные войска, в погранвойска много ушло, в морфлот, ну и т.д. Так что, всех причастных, администратор у нас поздравил в общем чате в Вацапе! :thumbsup:
Ну конечно. У нас был лейтенант вершинин. По кличке Лёша клайпедский. Он был от вас

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу