Опрос Какой день самый тяжелый, когда бросаешь курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Самый тяжелый день в отказе от курения

Наталья-солнышко!!!!ты сильней этой хрени!!!не думай и норм!не курить-это твой небольшой подвиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жду когда все на куй выпадут и вставлю себе дураль-аллюминевую челусть)))))))))))))))))

Наталья-вот смотри на мои зубы на аве и не думай об курёхи

я вот курил-курил и видишь!!!ща лицо как череп(((((((((((((

а вот баллы у меня есть-можно с ними чегой-та сделать?порадок к примеру иль как?

Самый тяжёлый, - когда долго не куришь и не бухаешь и ни фига от этого не радуешься и думаешь, а оно тебе надо и опять по кругу во все тяжкие пускаешься )

Ни одного тяжелого дня.., ночью бывало сложно заснуть первые месяцы, но ничего особенного.

Со 3-го до ...цатого. "Насухую" никогда не удавалось бросить (на НЗТ доходил до 9 мес. без курения, 3.5 мес. без никотина и прочих заменителей), дольше, чем на 3 нед.. Ухудшения происходят в 1-й, 2-й, 3-й, 5-й дни, а затем с состояние ухудшается с интервалом в несколько дней.

Ну а по опыту знакомых – у большинства 2-й, у других со 2-го по 5-й или даже по 7-й.

Да боюсь я сигарет... перемкнуло что-то. Вспоминаю, как сосуды сокращались после курева и боюсь до паники. Вижу курящих - аж трясет, как хочется курить, по началу так не было, но страх сильнее. Короче поизвращалась я над собой по-полной. Не надо было мне связываться с этим бросанием, а сейчас поздно уже... Буду сосать свой новый красивый черный вейп с серебряным чертом... под елкой... полгода еще... и ждать когда случиться чудо и я опять стану человеком...
Я как-то пыталась с электронными сигаретами" бросать курить" и даже месяце 9-12 не курила и так же трясло и курить хотелось. Замена обычных сигарет на электронные это не выход((( Я бы даже сказала это еще хуже, чем просто бросить. Мой вам совет, бросайте до нового года этот вейп или продавайте :(

Друзья, привет!
Вроде такого опроса не было. Давайте попробуем выяснить, какой самый тяжелый день когда бросаешь курить?
Привет! Кажется, самое страшное позади - - - с 1 по 5 день включительно.

У меня самыми тяжелыми были где-то 90-е дни. Вначале весь такой мотивированный, вижу цель - не вижу препятствий. А чем дальше - тем мотивация угасает. А после стодневки, мне кажется, я опять стал мотивированный под девизом "да я, да не смогу без стодневки? да я орёл сизокрылый всё смогу" :D

Друзья, привет!
Вроде такого опроса не было. Давайте попробуем выяснить, какой самый тяжелый день когда бросаешь курить?
Поставил 25-й.
Тут, как в армии, видно. Помню, полковники говорили, что только первые 25 лет трудно-потом привыкаешь. Ну, и с курением так же, наверное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу