Какой функционал вы хотели бы видеть на форуме?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Добавил еще одну тему. Как и прежде на нее можно переключиться внизу странциы. Тема называется Xenia (fluid). Надо по мелочи доработать, но это после обновления движка.

Добавить плагин "Версия для печати"

В ближайшее время, по выходу новой версии форума, будет изменен функционал обращения по нику и цитат выделенного. Осталось чуть :)
Спасибо за помощь :)

Что то не получается работать с Tapatalk Android. Когда пытаешься открыть темы, то запрашивается имя пользователя и пароль. После ввода имени пользователя и пароля дает ошибку сервера.

VKB, недавние глюки форума, с невозможностью отправки сообщений, были связаны с тапатолк плагином. Временно отключил. Попробую на следующей неделе обновить движок форума и заново поставить этот плагин. Возможно причина была в несовместимости версий.

VKB, недавние глюки форума, с невозможностью отправки сообщений, были связаны с тапатолк плагином. Временно отключил. Попробую на следующей неделе обновить движок форума и заново поставить этот плагин. Возможно причина была в несовместимости версий.

Подожду.:)

Сергей, приветствую!
Хочу поинтересоваться: а когда планируется опять включить Tapatalk плагин? А то уж очень удобно через него пользоваться форумом.
У меня сейчас на iPhone 4 при попытке открыть тему выдается следующее: "Server error occured: 'Call to undefined method Asp_OnlineStatus_Model_AspPost:: countTotalPostsInThread() (get_thread.php^54)' "
Расстраивает сильно. :-(
Если честно, только из-за удобного доступа к Вашему форуму и платил за Tapatalk для Iphone...

Постараюсь включить на этой неделе. Проблема в том, что для этого необходимо обновить движок форума, а это несколько сложнее :)

Пока в планах:
  1. Кнопка рекомендации во vkontakte Ready
  2. Автосохранение написанного в черновики
  3. Цитата выделенного
  4. Обращение по нику Ready
Рассматриваем только функционал, обсуждение категорий и прочего идет в соответствующей теме.

Транслит... Bitte!!!:)

Постараюсь включить на этой неделе. Проблема в том, что для этого необходимо обновить движок форума, а это несколько сложнее :)

Буду нетерпеливо ждать включения.

ImageUploadedByTapatalk1350161994.881380.jpg

Ну и картинку на пробу с тапатолка отправим :)

Транслит... Bitte!!!:)
К сожалению пока никак. Возможность есть, но она глючная до невозможности :(

Зато..

Обновил Форум
Обновил Альбомы
Обновил несколько плагинов
Добавить Цитаты выделенного. Для этого необходимо выделить текст, и нажать "Цитировать выделенное"

Screen Shot 2012-10-14 at 4.49.28.jpg

Я бы хотела видеть удобства с моб версии,просто от падруги заходила,капец чату и загоужать картинки
Для меня удобно,iPhone рулит,даже чат виден и можно загружать картинки,фотки
Я так о других забочусь

Катюня, смотрите в сторону приложения Tapatalk. Она платное, но своих денег стоит, так как этот плагин использует очень большое кол-во форумов. Оно есть не только для iPhone.

Катюня, смотрите в сторону приложения Tapatalk. Она платное, но своих денег стоит, так как этот плагин использует очень большое кол-во форумов. Оно есть не только для iPhone.
да уж почти 2 доллара,а мне надо только для iPhone

Users who are viewing this thread