Какой функционал вы хотели бы видеть на форуме?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Было бы здорово иметь возможность поиска участников форума с развитым фильтром. Например, чтобы можно было найти всех форумчан мужчин и/или женщин с указанным опытом курения, бросающих курить по указанному методу, которые уже живут без сигарет указанное время.

Забыл добавить, что было бы хорошо, если бы автоматизировали перенос дневников между разделами..

Было бы здорово иметь возможность поиска участников форума с развитым фильтром. Например, чтобы можно было найти всех форумчан мужчин и/или женщин с указанным опытом курения, бросающих курить по указанному методу, которые уже живут без сигарет указанное время.
Неплохая идея, спасибо большое. Насчет автопереноса в планах.

Sergey, не знаю, может кто уже поднимал эту тему.
Не поддерживается смайлики при написании сообщений на iPad. При прочтении они видны.

Sergey, не знаю, может кто уже поднимал эту тему.
Не поддерживается смайлики при написании сообщений на iPad. При прочтении они видны.
На iOS используется текстовый режим, так что ничего удивительного. 2-ая версия движка форума уже вышла, поставлю, посмотрим, что как

Реакции: Lisa
Здравствуйте Sergey ! можно сделать так , чтобы
первую строчку форума т.е Раздел подарить Эвересту , а не курящим?
дальше
вниз по убывающей . раздел сорвавшихся опустить в самый низ всех разделов .
первую строчку форума не занимать курящим .
Эверест достоин быть вверху - это высшая ступень и цель каждого , кто приходит на форум ,
вот тогда будет у курящих людей достойная мотивация , а не отсиживаться в Надежде , которая растёт и растёт на столбовой почётной строчке форума . спасибо , Ваша навеки неугомонная Mariya :)

Не нахожу функцию "Выйти". К примеру я зашла на форум с чужого компа как пользователь форума. А выйти не могу, просто закрываю страничку. Потом через главную открываю форум и мне не надо входить, я тут. Когда с домашнего компа входишь на форум, это удобно, не надо логин и пароль вводить. Но если нет, то это не есть хорошо.... Думаю, что "Выход" нужен во избежание недоразумения. А то кто нить зайдет вместо меня как я и может произойти ситуация ;)

Muku, попробую объяснить. наверху справа, где оповещения...
Есть твой ник. Наведи на него курсором и в выпадающем окне смотри справа внизу.....
Выход есть всегда!!!:D:D:D:D

Реакции: Muku
Muku, попробую объяснить. наверху справа, где оповещения...
Есть твой ник. Наведи на него курсором и в выпадающем окне смотри справа внизу.....
Васильна, вот спасибочки!!! А я и не видела, реже стала бывать на форуме :cool:
Выход есть всегда!!!:D:D:D:D
Это точно, из любой ситуации как минимум есть 2 выхода!!!

господа, сделайте пожалуйста так, что бы в дневник можно было добавлять музыку, ведь не на все треки снимают клипы.
с уважением.

Я поддерживаю предложение maximuz™, сделайте пожалуйста возможным вставлять MP3 файлы. Очень удобная функция. На радость меломанам. И меньше видео клипов будут вставлять, сайту облегчение, все таки музыка в формате MP3 полегче будет?!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread