Какой матрас лучше выбрать для дивана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представь, первоклассники знают, как пишется "-тся" и "-ться", а лапша с курицей - нет.
Представь, я тебя сейчас забаню в соответствии с правилами (давно уже кстати мог) на всегда, и мне пофиг что ты первоклассник! :)

Администрация:

В соответствии с правилами форума, за множественные и систематические нарушения правил, пользователь deus_rusos навсегда исключен из списков участников данного форума!
От себя добавлю:
Уважаемые участники!
Мы все одна команда и все здесь равны! Мы сюда заходим что бы общаться и помогать друг другу, а не поднимать свою самооценку за счет оскорбления других!

Представь, я тебя сейчас забаню в соответствии с правилами (давно уже кстати мог) на всегда, и мне пофиг что ты первоклассник! :)
Так надо было карбонару не в Крыму есть, а в Италии, тогда и не психовал бы, что ты - нищеброд :)

Последнее редактирование модератором:
Администрация:

В соответствии с правилами форума, за множественные и систематические нарушения правил, пользователю deus_rusos были начисленны его честно заработанные штрафные баллы и он очередной раз отправляется на заслуженный отдых от форума!

От себя добавлю:
Уважаемые участники!
Мы все одна команда и все здесь равны! Мы сюда заходим что бы общаться и помогать друг другу, а не поднимать свою самооценку за счет оскорбления других!

Последнее редактирование:
Мы маме в прошлом году брали в Аскона модель Comfy. И не дорогой и хороший. Тоже на диван, но просто у неё уже он совсем старый, а новый она пока категорически не хочет покупать, вот, решили что хоть так улучшить спальное место. Она нам даже потом спасибо сказала)) Вернее через первую ночь после того как на нем поспала.

Мы маме в прошлом году брали в Аскона модель Comfy. И не дорогой и хороший. Тоже на диван, но просто у неё уже он совсем старый, а новый она пока категорически не хочет покупать, вот, решили что хоть так улучшить спальное место. Она нам даже потом спасибо сказала)) Вернее через первую ночь после того как на нем поспала.
Вот такой?
http://www.askona.ru/matrasy/askona/orgskok/comfy.htm

Блин, там нагрузка до 90 кг( в муже больше((

Блин, там нагрузка до 90 кг( в муже больше((
Тогда такой матрас нет смысла брать. Я смотрю на DreamRoll. Нагрузка там на одно спальное место до 120 кг, мне как раз идеально подходит. Хочу такой на диван купить. Может у кого есть матрасы этого производителя, как качество?

Последнее редактирование модератором:
Тогда такой матрас нет смысла брать. Я смотрю на DreamRoll. Нагрузка там на одно спальное место до 120 кг, мне как раз идеально подходит. Хочу такой на диван купить. Может у кого есть матрасы этого производителя, как качество?
Посмотрите по отзывам в инете. Я свой именно так выбирала. Вот отзывы на Ваш http://irecommend.ru/content/matras-ortopedicheskii-dreamline-dreamroll?new=1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу