вот и я так думаюПотратить деньги на разрекламированную фигню ты всегда успеешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я так думаюПотратить деньги на разрекламированную фигню ты всегда успеешь.
Ответ справочной службы русского языкая бы посоветовал выбрать тот, что с буквой "ц" на конце
о, лапша с курицей подтянуласьОтвет справочной службы русского языка
Правильно: матрасы и матрацы. Оба варианта верны.
Представь! Даже лапша с курицей могут подтянутся, а ты нет!о, лапша с курицей подтянулась

Представь, первоклассники знают, как пишется "-тся" и "-ться", а лапша с курицей - нет.Представь! Даже лапша с курицей могут подтянутся, а ты нет!![]()
Представь, я тебя сейчас забаню в соответствии с правилами (давно уже кстати мог) на всегда, и мне пофиг что ты первоклассник!Представь, первоклассники знают, как пишется "-тся" и "-ться", а лапша с курицей - нет.

Так надо было карбонару не в Крыму есть, а в Италии, тогда и не психовал бы, что ты - нищебродПредставь, я тебя сейчас забаню в соответствии с правилами (давно уже кстати мог) на всегда, и мне пофиг что ты первоклассник!![]()

давно уже традиционно писать с "с" на конце.я бы посоветовал выбрать тот, что с буквой "ц" на конце
Вот такой?Мы маме в прошлом году брали в Аскона модель Comfy. И не дорогой и хороший. Тоже на диван, но просто у неё уже он совсем старый, а новый она пока категорически не хочет покупать, вот, решили что хоть так улучшить спальное место. Она нам даже потом спасибо сказала)) Вернее через первую ночь после того как на нем поспала.
на спальное место. Я купила уже, довольна как слон! С большим трудом сдираю себя по утрам с этого облака)Это на половину или на весь?
Тогда такой матрас нет смысла брать. Я смотрю на DreamRoll. Нагрузка там на одно спальное место до 120 кг, мне как раз идеально подходит. Хочу такой на диван купить. Может у кого есть матрасы этого производителя, как качество?Блин, там нагрузка до 90 кг( в муже больше((
Чуть поправила ссылку.я взяла вот такой http://www.namatrase.ru/matras/namatrasniki-ortopedicheskie/827/ нагрузка правда до 100 кг, но свыше жесткий для меня слишком.

Посмотрите по отзывам в инете. Я свой именно так выбирала. Вот отзывы на Ваш http://irecommend.ru/content/matras-ortopedicheskii-dreamline-dreamroll?new=1Тогда такой матрас нет смысла брать. Я смотрю на DreamRoll. Нагрузка там на одно спальное место до 120 кг, мне как раз идеально подходит. Хочу такой на диван купить. Может у кого есть матрасы этого производителя, как качество?
Представь, первоклассники знают, как пишется "-тся" и "-ться", а лапша с курицей - нет.