100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Морской пейзаж" (стр.1225). Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    6
ты просто костяну пишешь нашел чему радоваться и тут же сама отвечаешь мне что разные радости у всех. главное чтобы они были я вот о чем. никто тебя не заставляет каждый шаг рассказывать.. я например рада что он идет на волю. он написал и я порадовалась. что плохого??
Я прикололась же просто,пошутила) Ну и исчо что мне в пример это поставлено же якобы)

ты просто костяну пишешь нашел чему радоваться и тут же сама отвечаешь мне что разные радости у всех. главное чтобы они были я вот о чем. никто тебя не заставляет каждый шаг рассказывать.. я например рада что он идет на волю. он написал и я порадовалась. что плохого??
радостью полезно делиться!

радостью полезно делиться!
Необязательно все рассказывать,можно не говорить в принципе . Ну я тоже много болтаю. Раньше всем сувала зарядку свою. Мне даже говорили че для тебя чел без спорта не человек. Было дело давно. Щас вообще занимаюсь как могу,но не брошу конечно.

Необязательно все рассказывать,можно не говорить в принципе .
да можно !! с чего ты вообще начала в этом русле об этом говорить. я пропустила что-то? тебя что то просили рассказать радостное чтоли ниче не понимаю

да можно !! с чего ты вообще начала в этом русле об этом говорить. я пропустила что-то? тебя что то просили рассказать радостное чтоли ниче не понимаю
Ну нет. Я же говорю про смерть,а про радость нет. Вот Костя выводы про меня и делает и пошла тема.

А то я подумала шо тебя совсем переклинило Monsters6
Просто эти темы мне интересней походу. А ногти ,маски и прочее как само собой🤣 Ну намазала харю типо,че об этом говорить. Ну кому как понятно) А уж физра. Страдаю если мало получается совсем. Но тоже же мелочь по сути, значит так получилось. А смерть да, очень интересно🤣

• Ха-ха
Реакции: gpp
Просто эти темы мне интересней походу. А ногти ,маски и прочее как само собой🤣 Ну намазала харю типо,че об этом говорить. Ну кому как понятно) А уж физра. Страдаю если мало получается совсем. Но тоже же мелочь по сути, значит так получилось. А смерть да, очень интересно🤣
Оль это конечно не моего ума дело, но ты в последнее время стала какая то не такая. Мой тебе совет, прими Костино предложение, если оно конечно ещё в силе.

Оль это конечно не моего ума дело, но ты в последнее время стала какая то не такая. Мой тебе совет, прими Костино предложение, если оно конечно ещё в силе.
Да я всегда зануда была :wub: Темы только меняются😆

Я дома... :smile_coffee:
IMG_20251128_132948_161.webp

Посмотрел, да, ногти-с надо стричь, маску я не делаю, а по физре руками утром чуть помахал! :unsure::giggle:

Посмотрел, да, ногти-с надо стричь, маску я не делаю, а по физре руками утром чуть помахал! :unsure::giggle:
Не ну у меня периодами,то фотки скидывала бесконечно,то думаю зачем, вообще неинтересно. Мы разнообразные🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу