О! Вспомнила! Однажды мне друг семьи притащил в подарок пипидастр!!! С рассказом, как им классно убираться и смахивать пыль с решетки на лестнице. Чуть не убила его!!! Мне 28 лет,а он про какую-то пыль![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам ты пипидастрО! Вспомнила! Однажды мне друг семьи притащил в подарок пипидастр!!! С рассказом, как им классно убираться и смахивать пыль с решетки на лестнице. Чуть не убила его!!! Мне 28 лет,а он про какую-то пыль![]()
Муж наверно попросил друга семьи подарить,самому стрёмно было походу,побаивался??О! Вспомнила! Однажды мне друг семьи притащил в подарок пипидастр!!! С рассказом, как им классно убираться и смахивать пыль с решетки на лестнице. Чуть не убила его!!! Мне 28 лет,а он про какую-то пыль![]()
Очень правдоподобно! Убираться я никогда не любила. Теперь с мужем пришли к системе: он не носит дома очки и не видит пылиМуж наверно попросил друга семьи подарить,самому стрёмно было походу,побаивался??
До субботы у тебя есть время вернуть это платье .Посмотреть хочется??Вспомнила подарки )
мама мне платье подарила, села оно офигенно, но расцветка женщины из клининга ? я думала сначала, как ролевой костюм оставить ? но по итогу перешло в другие руки ))) выпендривалась
Еще мне машину дарили на механике, я так тогда грезила о колёсах, но искренне надеялась, что больше за механику не сяду ?
скажи же, бриллиантами так не получитсяДействительно,взяла бы подарок ,весь бы зубной налёт водяными струями отбила ,заодно и дёсна промассажировала как следует??
идеальные отношенияОчень правдоподобно! Убираться я никогда не любила. Теперь с мужем пришли к системе: он не носит дома очки и не видит пыли![]()
![]()
![]()
![]()
По поводу машины кстати ) почему я так хорошо ее запомнила ? там был заводской брак и переодически у меня горела проводка в машине, за год я поменяла около 5 аккумуляторов ) однажды за 50 км от города я остановилась у залива зимой в -15 пофоткаться с сестрой и поняла, что машина не заводится ) короче намучилась с ней ужасно, через год продала и купила автомат ) думаю хватит с меня подарков ???Вспомнила подарки )
мама мне платье подарила, села оно офигенно, но расцветка женщины из клининга ? я думала сначала, как ролевой костюм оставить ? но по итогу перешло в другие руки ))) выпендривалась
Еще мне машину дарили на механике, я так тогда грезила о колёсах, но искренне надеялась, что больше за механику не сяду ?
а я на механике гоняю, мне нравитьсяПо поводу машины кстати ) почему я так хорошо ее запомнила ? там был заводской брак и переодически у меня горела проводка в машине, за год я поменяла около 5 аккумуляторов ) однажды за 50 км от города я остановилась у залива зимой в -15 пофоткаться с сестрой и поняла, что машина не заводится ) короче намучилась с ней ужасно, через год продала и купила автомат ) думаю хватит с меня подарков ???
Бля ,я вспомнил ,у меня такой есть мне жена покупала,вещь заебись,я когда первый раз лег на него знатно ругался ,но надо перетерпеть,потом через три минуты все проходит и только тепло остаётся?коллега сейчас жалуется, ей на 8 марта аппликатор Кузнецова подарили![]()
Вверх вниз?но переключаться так не получится к сожалению ,да??а я на механике гоняю, мне нравитьсялюблю за коробку подергать
![]()
ну Вов, вещь может и заебись, но это как лекарства подаритьБля ,я вспомнил ,у меня такой есть мне жена покупала,вещь заебись,я когда первый раз лег на него знатно ругался ,но надо перетерпеть,потом через три минуты все проходит и только тепло остаётся?
тюю, я знаешь как на своей панде гоняю! как ураган!Вверх вниз?но переключаться так не получится к сожалению ,да??
Я сам просил,увидел где то ,говорю купи мне,это не подарок был?ну Вов, вещь может и заебись, но это как лекарства подарить![]()
Я сам просил,увидел где то ,говорю купи мне,это не подарок был?
Слушай ну через год и мне в принципе пофиг уже было ? вру не пофиг ? я перекрестилась, когда ее скинула ) в Питере по пробкам лучше автомат )а я на механике гоняю, мне нравитьсялюблю за коробку подергать
![]()