О! Вспомнила! Однажды мне друг семьи притащил в подарок пипидастр!!! С рассказом, как им классно убираться и смахивать пыль с решетки на лестнице. Чуть не убила его!!! Мне 28 лет,а он про какую-то пыль

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сам ты пипидастрО! Вспомнила! Однажды мне друг семьи притащил в подарок пипидастр!!! С рассказом, как им классно убираться и смахивать пыль с решетки на лестнице. Чуть не убила его!!! Мне 28 лет,а он про какую-то пыль![]()

Муж наверно попросил друга семьи подарить,самому стрёмно было походу,побаивался??О! Вспомнила! Однажды мне друг семьи притащил в подарок пипидастр!!! С рассказом, как им классно убираться и смахивать пыль с решетки на лестнице. Чуть не убила его!!! Мне 28 лет,а он про какую-то пыль![]()

Очень правдоподобно! Убираться я никогда не любила. Теперь с мужем пришли к системе: он не носит дома очки и не видит пылиМуж наверно попросил друга семьи подарить,самому стрёмно было походу,побаивался??

До субботы у тебя есть время вернуть это платье .Посмотреть хочется??Вспомнила подарки )
мама мне платье подарила, села оно офигенно, но расцветка женщины из клининга ? я думала сначала, как ролевой костюм оставить ? но по итогу перешло в другие руки ))) выпендривалась
Еще мне машину дарили на механике, я так тогда грезила о колёсах, но искренне надеялась, что больше за механику не сяду ?
скажи же, бриллиантами так не получитсяДействительно,взяла бы подарок ,весь бы зубной налёт водяными струями отбила ,заодно и дёсна промассажировала как следует??

идеальные отношенияОчень правдоподобно! Убираться я никогда не любила. Теперь с мужем пришли к системе: он не носит дома очки и не видит пыли![]()
![]()
![]()
![]()
По поводу машины кстати ) почему я так хорошо ее запомнила ? там был заводской брак и переодически у меня горела проводка в машине, за год я поменяла около 5 аккумуляторов ) однажды за 50 км от города я остановилась у залива зимой в -15 пофоткаться с сестрой и поняла, что машина не заводится ) короче намучилась с ней ужасно, через год продала и купила автомат ) думаю хватит с меня подарков ???Вспомнила подарки )
мама мне платье подарила, села оно офигенно, но расцветка женщины из клининга ? я думала сначала, как ролевой костюм оставить ? но по итогу перешло в другие руки ))) выпендривалась
Еще мне машину дарили на механике, я так тогда грезила о колёсах, но искренне надеялась, что больше за механику не сяду ?
а я на механике гоняю, мне нравитьсяПо поводу машины кстати ) почему я так хорошо ее запомнила ? там был заводской брак и переодически у меня горела проводка в машине, за год я поменяла около 5 аккумуляторов ) однажды за 50 км от города я остановилась у залива зимой в -15 пофоткаться с сестрой и поняла, что машина не заводится ) короче намучилась с ней ужасно, через год продала и купила автомат ) думаю хватит с меня подарков ???
  люблю за коробку подергать 
Бля ,я вспомнил ,у меня такой есть мне жена покупала,вещь заебись,я когда первый раз лег на него знатно ругался ,но надо перетерпеть,потом через три минуты все проходит и только тепло остаётся?коллега сейчас жалуется, ей на 8 марта аппликатор Кузнецова подарили![]()
Вверх вниз?но переключаться так не получится к сожалению ,да??а я на механике гоняю, мне нравитьсялюблю за коробку подергать
![]()
ну Вов, вещь может и заебись, но это как лекарства подаритьБля ,я вспомнил ,у меня такой есть мне жена покупала,вещь заебись,я когда первый раз лег на него знатно ругался ,но надо перетерпеть,потом через три минуты все проходит и только тепло остаётся?

тюю, я знаешь как на своей панде гоняю! как ураган!Вверх вниз?но переключаться так не получится к сожалению ,да??

Я сам просил,увидел где то ,говорю купи мне,это не подарок был?ну Вов, вещь может и заебись, но это как лекарства подарить![]()
Я сам просил,увидел где то ,говорю купи мне,это не подарок был?

Слушай ну через год и мне в принципе пофиг уже было ? вру не пофиг ? я перекрестилась, когда ее скинула ) в Питере по пробкам лучше автомат )а я на механике гоняю, мне нравитьсялюблю за коробку подергать
![]()