А чего, я б не отказалась от некоторых медицинских услуг в подарок. Типа комплекс от стоматолога ???ну Вов, вещь может и заебись, но это как лекарства подарить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего, я б не отказалась от некоторых медицинских услуг в подарок. Типа комплекс от стоматолога ???ну Вов, вещь может и заебись, но это как лекарства подарить![]()
Купил?Я к брату в Нижний ездил когда ,въехал в город ,ну и пиздец пробки сплошные ,у меня нога левая отваливалась,пять метров проехал ,сцепление -тормоз ,через минуты сцепление отпускаешь первая передача поехал ,и так киллометров 8 я ехал ,я тогда тоже стал задумываться об автомате?(чтобы застрелиться??)
О, у меня вечная тема с продавцами такая. Они постоянно мне вещи 44 размера тащат и рассказывают о своём великом опыте, потом менять приходится. Почти всю жизнь 42йОдин из странных что помню это был халат 48-50 размера, а я 42, говорю а че такой большой то? (про то что на фига он я уж промолчала я их не ношу) я ж 42)) а в ответ -Да? а я думала 48![]()
Неа ,так и езжу на механике в той машине где я тебе свою ногу показывал,помнишь???Купил?
Да ты дюймовочка чтоли?О, у меня вечная тема с продавцами такая. Они постоянно мне вещи 44 размера тащат и рассказывают о своём великом опыте, потом менять приходится. Почти всю жизнь 42й
Конечно, детка. Это было незабываемо?Неа ,так и езжу на механике в той машине где я тебе свою ногу показывал,помнишь???
Ага, конечно. Сижу на одуванчике, принца жду?Да ты дюймовочка чтоли?
МалаяАга, конечно. Сижу на одуванчике, принца жду?
Маленького,я так понимаю?Ага, конечно. Сижу на одуванчике, принца жду?
Ты не так понимаешь?Маленького,я так понимаю?
МРТ всего позвоночника... ??А чего, я б не отказалась от некоторых медицинских услуг в подарок. Типа комплекс от стоматолога ???
А чем же Tom Ford Black orchid не угодил?)Мясорубка электрическая
И
Tom Ford Black orchid
Мясорубка, наверное, все же менее ужасный.
МРТ всего позвоночника... ??
Ну вонючий шибко. Просто не мой запах. Пахнет бабушкой.А чем же Tom Ford Black orchid не угодил?)
Ну продавцы то еще норм) а это член семьиО, у меня вечная тема с продавцами такая. Они постоянно мне вещи 44 размера тащат и рассказывают о своём великом опыте, потом менять приходится. Почти всю жизнь 42й
Какая мудрая мама.А еще бывает, что мама спрашивает сыночка:
- что ты собираешься девушке дарить на др?
- она хотела колечко с жемчугом
- зачем ты будешь тратится на кольцо, вы даже не помолвлены. Вот, возьми ирригатор. Это очень дорогая и полезная вещь. Мне его тетя Сара подарила, а она говна не подарит.
Вот так мамы и портят карму сыновьям. Но зато есть кому в старости памперс поменять)))