- Реакции
- 53.685
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Ну как жеДаже не могу себе представить, что ты просишь что-то из ювелирам, а тебе дарят агрегат, можно подумать, что с тобой что-то не ок![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как жеДаже не могу себе представить, что ты просишь что-то из ювелирам, а тебе дарят агрегат, можно подумать, что с тобой что-то не ок![]()
А мире свободного доступа к интернетуДа запросто. Под этим же соусом наваливается, сто ты такая меркантильная. Сколько девочек на это ведутся

Толку от того интернета. Низкая самооценка, отсутствие самоценности и он жа самый лучший, таких не будет большеА мире свободного доступа к интернету![]()
Список красных флагов, чтоб сказать благодарю- прощай навсегдаНу как жемеркантильная/алчная/чайка/главноевниманиеанеподарок/будьблагодарна...

Вот по пунктам с чего нужно начинать до отношений.Толку от того интернета. Низкая самооценка, отсутствие самоценности и он жа самый лучший, таких не будет большеИ всё, мальчишка может творить, что его душенька желает

Ты прям осознанного подхода к отношениям хочешь. Девочки 17-18 лет зачастую об этом даже не слышалиВот по пунктам с чего нужно начинать до отношений.
1. Что такое самооценка и чем она отличается от самоценности, что выбрать для развития.
2. На самом деле, лучший, он какой...
3. Что позволяю творить и что из этого получается в итоге
![]()
Завелась, я что мопед?

Вижу девочек и помладше, слышу как говорятТы прям осознанного подхода к отношениям хочешь. Девочки 17-18 лет зачастую об этом даже не слышали

Ты же лучше себя знаешь. Ведь так?)Завелась, я что мопед?![]()
это не меркантильность, скорей романтика, девушки колечко воспринимают как символ, милый знак... важно учитывать в каких отношениях находится пара, если девушка любит парня, проявляет к нему внимание и даёт ему радость в отношениях, такое желание не является меркантильным... вот если она озвучит бренд от тиффани, это уже будет звучать по другому...Да запросто. Под этим же соусом наваливается, сто ты такая меркантильная. Сколько девочек на это ведутся
Я знаю, что такое меркантильность. Сама достаточно меркантильна. Я ж говорю про то как мальчики мозги талантливо засирают, что девочка потом кофе стесняется попроситьэто не меркантильность, скорей романтика, девушки колечко воспринимают как символ, милый знак... важно учитывать в каких отношениях находится пара, если девушка любит парня, проявляет к нему внимание и даёт ему радость в отношениях, такое желание не является меркантильным... вот если она озвучит бренд от тиффани, это уже будет звучать по другому...
Я не анализирую. Бросила@Эйя ну как? Наглядно?![]()
тарелочницами обзываютЯ знаю, что такое меркантильность. Сама достаточно меркантильна. Я ж говорю про то как мальчики мозги талантливо засирают, что девочка потом кофе стесняется попросить

Меркантильность - это когда ты просишь подарить тебе ресторан, а не за ужин в этом ресторане заплатитьтарелочницами обзывают![]()
Я им тоже это говорю, что одно то, что я на вас время трачу, только за это меня брильянтами осыпать можно, а они дураки чет
цитаты то не выхватывай))