Вопрос дня Какой самый ужасный подарок вам дарили?

Даже не могу себе представить, что ты просишь что-то из ювелирам, а тебе дарят агрегат, можно подумать, что с тобой что-то не ок :alien:
Ну как же🙄 меркантильная/алчная/чайка/главноевниманиеанеподарок/будьблагодарна...

А мире свободного доступа к интернету:(
Толку от того интернета. Низкая самооценка, отсутствие самоценности и он жа самый лучший, таких не будет больше 😭 И всё, мальчишка может творить, что его душенька желает

Толку от того интернета. Низкая самооценка, отсутствие самоценности и он жа самый лучший, таких не будет больше 😭 И всё, мальчишка может творить, что его душенька желает
Вот по пунктам с чего нужно начинать до отношений.
1. Что такое самооценка и чем она отличается от самоценности, что выбрать для развития.
2. На самом деле, лучший, он какой...
3. Что позволяю творить и что из этого получается в итоге
:smug:

Вот по пунктам с чего нужно начинать до отношений.
1. Что такое самооценка и чем она отличается от самоценности, что выбрать для развития.
2. На самом деле, лучший, он какой...
3. Что позволяю творить и что из этого получается в итоге
:smug:
Ты прям осознанного подхода к отношениям хочешь. Девочки 17-18 лет зачастую об этом даже не слышали

Да запросто. Под этим же соусом наваливается, сто ты такая меркантильная. Сколько девочек на это ведутся
это не меркантильность, скорей романтика, девушки колечко воспринимают как символ, милый знак... важно учитывать в каких отношениях находится пара, если девушка любит парня, проявляет к нему внимание и даёт ему радость в отношениях, такое желание не является меркантильным... вот если она озвучит бренд от тиффани, это уже будет звучать по другому...

это не меркантильность, скорей романтика, девушки колечко воспринимают как символ, милый знак... важно учитывать в каких отношениях находится пара, если девушка любит парня, проявляет к нему внимание и даёт ему радость в отношениях, такое желание не является меркантильным... вот если она озвучит бренд от тиффани, это уже будет звучать по другому...
Я знаю, что такое меркантильность. Сама достаточно меркантильна. Я ж говорю про то как мальчики мозги талантливо засирают, что девочка потом кофе стесняется попросить

Я знаю, что такое меркантильность. Сама достаточно меркантильна. Я ж говорю про то как мальчики мозги талантливо засирают, что девочка потом кофе стесняется попросить
тарелочницами обзывают :smile_coffee:

@Эйя, исходя из этого

Даёшь радость, всё, ты не меркантильная ни разу :thumbsup:
Я им тоже это говорю, что одно то, что я на вас время трачу, только за это меня брильянтами осыпать можно, а они дураки чет😂 И радость дарю, а они машинку мне не хотят дарить... Вообще 🤣

@Эйя, исходя из этого

Даёшь радость, всё, ты не меркантильная ни разу :thumbsup:
цитаты то не выхватывай))
очень много от отношений зависит.... ну и правило такое негласное, не проси то, чего не можешь позволить себе сама

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу