Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это мне?
Это Сказке. Бьюсь об заклад, мы даже не догадаемся что она имела ввидуэто мне?

Ты психолог, почему тебя волнует, что стоит под твоим постом? Ставлю реакции, обозначая прочитанные посты, чтоб видеть, что уже читала, какое послевкусие, такой смайликсказка объясни свой фейспам?

Это твоё воспоминаниеТы еще бритву Оккама вспомни![]()

У неё уже ребёнок от другого мужчиныЭто форум, детка
тут нет не завершённых ситуаций, а тема более, чем актуальна!
так чем твой фейспам вызван?
@Осина часто вспоминаешь парня, ищешь по соцсетям и переживаешь отсутствие ирригатора ? Заметь вопросительный знак не забыла 
Иди мимо идиНу все... Я не понимал, а теперь вообще вижу, что все мимоходом![]()

а...... ну хотя бы понятно...личные счёты в инет. пространстве сводишьТы психолог, почему тебя волнует, что стоит под твоим постом? Ставлю реакции, обозначая прочитанные посты, чтоб видеть, что уже читала, какое послевкусие, такой смайлик![]()

как тебя это касается, у кого, от кого ребёнок?У неё уже ребёнок от другого мужчины@Осина часто вспоминаешь парня, ищешь по соцсетям и переживаешь отсутствие ирригатора ? Заметь вопросительный знак не забыла
![]()
Пройденный этап, года четыре уже как. Требует ответы на свои вопросы, на задаваемые не отвечаешь принципиальноа...... ну хотя бы понятно...личные счёты в инет. пространстве сводишь![]()

Я говорила про завершения отношений.как тебя это касается, у кого, от кого ребёнок?
Сказка,сейчас ты обнажила не в лучшем свете, свои слабости... злость, никогда не принесёт покоя...

я не злюсь на чужих, ничего для меня не значимых людейЯ говорила про завершения отношений.
Слабости, обожаю
Злость выводит из депрессии, надеюсь тебя выведет![]()