Вопрос дня Какой самый ужасный подарок вам дарили?

Да, Сарма @СкаЗка объясни, что ты имела ввиду! :giggle: не сдерживайся!
Я так вообще не понял о чем было)

@Sunshine, @Deja Vu, Зачем анализировать и расширять тему которой нет, у которой нет развития, разбирать завершённые отношения. Она сказала, что хочет, не получила, разбежались.

@Sunshine, @Deja Vu, Зачем анализировать и расширять тему которой нет, у которой нет развития, разбирать завершённые отношения. Она сказала, что хочет, не получила, разбежались.
Это форум, детка
тут нет не завершённых ситуаций, а тема более, чем актуальна!
так чем твой фейспам вызван?

сказка объясни свой фейспам?
Ты психолог, почему тебя волнует, что стоит под твоим постом? Ставлю реакции, обозначая прочитанные посты, чтоб видеть, что уже читала, какое послевкусие, такой смайлик :kiss:

Ну все... Я не понимал, а теперь вообще вижу, что все мимоходом :confused:

Это форум, детка
тут нет не завершённых ситуаций, а тема более, чем актуальна!
так чем твой фейспам вызван?
У неё уже ребёнок от другого мужчины:D @Осина часто вспоминаешь парня, ищешь по соцсетям и переживаешь отсутствие ирригатора ? Заметь вопросительный знак не забыла :rofl:

Ты психолог, почему тебя волнует, что стоит под твоим постом? Ставлю реакции, обозначая прочитанные посты, чтоб видеть, что уже читала, какое послевкусие, такой смайлик :kiss:
а...... ну хотя бы понятно...личные счёты в инет. пространстве сводишь :)

У неё уже ребёнок от другого мужчины:D @Осина часто вспоминаешь парня, ищешь по соцсетям и переживаешь отсутствие ирригатора ? Заметь вопросительный знак не забыла :rofl:
как тебя это касается, у кого, от кого ребёнок?
Сказка,сейчас ты обнажила не в лучшем свете, свои слабости... злость, никогда не принесёт покоя...

а...... ну хотя бы понятно...личные счёты в инет. пространстве сводишь :)
Пройденный этап, года четыре уже как. Требует ответы на свои вопросы, на задаваемые не отвечаешь принципиально :D

как тебя это касается, у кого, от кого ребёнок?
Сказка,сейчас ты обнажила не в лучшем свете, свои слабости... злость, никогда не принесёт покоя...
Я говорила про завершения отношений.
Слабости, обожаю :rofl:
Злость выводит из депрессии, надеюсь тебя выведет;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу