Вопрос дня Какой вид искусства вам ближе? Почему?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ты короче как бухать перестанешь не съебывай с Болтологии то, а то в тот раз буханул и свалил. Мы прям испугались.но не очень.
Да меня и трезвого, тут за бухого принимают. Беда то не большая.

Я первую паническую атаку в своей жизни словила именно в метро читая именно Достоевского братья Карамазовы. С тех пор не люблю Достоевского а Карамазовых два раза недочитала
Карамазовым не повело. Достоевский не дописал. ты не дочитала. А ведь детектив не хуже чем у Донцовой.

Отлично ?Чего пьёт супруга сейчас? Я атаки почти убрала пароксетином. Добавила Вальпарин с перфеназином и атаки прошли почти. Я поняла простую истину- если ты НЕ забиваешь на таблетки - они помогают ?но как только они помогают ты на них забиваешь. Если пить постоянно, не пропускать ни дня, то прям нормально. Можно жить вполне себе хорошо)
Да, все также супруга пьет, но, иногда забывает, иногда, я напомню, иногда, забуду... :giggle:
Вот, как-то так, Анечка! Береги себя! :676866858::thumbsup:

Я вот люблю муранское стекло.
У меня в детстве дома стояла ваза из муранского стекла, под какой только мусор её не использовали. Друзья семьи были в Венеции и привезли в качестве сувенира эту вазу. Красоты она была безграничной и многогранной, я могла долго её рассматривать и воображала себе разные сюжеты, не могла даже подумать тогда, что это стекло станет таким мне близким ))
Не могу пройти спокойно мимо стеклянных произведений.

Я вот люблю муранское стекло.
У меня в детстве дома стояла ваза из муранского стекла, под какой только мусор её не использовали. Друзья семьи были в Венеции и привезли в качестве сувенира эту вазу. Красоты она была безграничной и многогранной, я могла долго её рассматривать и воображала себе разные сюжеты, не могла даже подумать тогда, что это стекло станет таким мне близким ))
Не могу пройти спокойно мимо стеклянных произведений.
Особенно хороши. граненые стаканы и рюмки. Помню выпивал из сталинских граненых рюмок. У каждой рюмки был свой звон. Хотя может эти рюмки были из гусевского стекла.

Особенно хороши. граненые стаканы и рюмки. Помню выпивал из сталинских граненых рюмок. У каждой рюмки был свой звон. Хотя может эти рюмки были из гусевского стекла.
Ну щаз такого не встретишь в магазах. Стекло и то, уже не то)

Самые красивые арии, кто любит

The 10 Most Popular Opera Arias - by classical music stars (Pavarotti, Netrebko, Deborah York)

на ютубе смотреть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу