- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Похоже на съебала, но я хотела сказать сбежала ?съедала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на съебала, но я хотела сказать сбежала ?съедала
Приятных ??Ой, споки, я засыпаю, наконец-то.
Да меня и трезвого, тут за бухого принимают. Беда то не большая.Ты короче как бухать перестанешь не съебывай с Болтологии то, а то в тот раз буханул и свалил. Мы прям испугались.но не очень.
Во! спасибо. Передам ей.Заявление на Госуслуги, или Мосру, не запомнила, приложить квитанцию об оплате и постановление. И всё
Карамазовым не повело. Достоевский не дописал. ты не дочитала. А ведь детектив не хуже чем у Донцовой.Я первую паническую атаку в своей жизни словила именно в метро читая именно Достоевского братья Карамазовы. С тех пор не люблю Достоевского а Карамазовых два раза недочитала
Никакого сравнения. Достоевский форева)А ведь детектив не хуже чем у Донцовой.
Да, все также супруга пьет, но, иногда забывает, иногда, я напомню, иногда, забуду...Отлично ?Чего пьёт супруга сейчас? Я атаки почти убрала пароксетином. Добавила Вальпарин с перфеназином и атаки прошли почти. Я поняла простую истину- если ты НЕ забиваешь на таблетки - они помогают ?но как только они помогают ты на них забиваешь. Если пить постоянно, не пропускать ни дня, то прям нормально. Можно жить вполне себе хорошо)
Хорошо. Достоевский даже лучше Донцовой!Никакого сравнения. Достоевский форева)
Я, ни свет, ни заря уже на ногах.Приятных ??
Скоро буду как Илон Маск)Я, ни свет, ни заря уже на ногах.
У меня клёвые таблетки, высыпаюсь быстро, энергии дофига. Начинаю верить в фарму ??
Какие?Я, ни свет, ни заря уже на ногах.
У меня клёвые таблетки, высыпаюсь быстро, энергии дофига. Начинаю верить в фарму ??
Я сейчас пью микрорелаксанты в очень низкой дозировке Sirdalud (tizanidin). Но, к сожалению, надо слезать с них уже начинать. Помогли очень.Какие?![]()
Особенно хороши. граненые стаканы и рюмки. Помню выпивал из сталинских граненых рюмок. У каждой рюмки был свой звон. Хотя может эти рюмки были из гусевского стекла.Я вот люблю муранское стекло.
У меня в детстве дома стояла ваза из муранского стекла, под какой только мусор её не использовали. Друзья семьи были в Венеции и привезли в качестве сувенира эту вазу. Красоты она была безграничной и многогранной, я могла долго её рассматривать и воображала себе разные сюжеты, не могла даже подумать тогда, что это стекло станет таким мне близким ))
Не могу пройти спокойно мимо стеклянных произведений.
Ну щаз такого не встретишь в магазах. Стекло и то, уже не то)Особенно хороши. граненые стаканы и рюмки. Помню выпивал из сталинских граненых рюмок. У каждой рюмки был свой звон. Хотя может эти рюмки были из гусевского стекла.
В Гусевском музеи продают разное. но чет дорого. и наверное да. не звучит.Ну щаз такого не встретишь в магазах. Стекло и то, уже не то)
Это ж серьезный препарат, ого какой...Я сейчас пью микрорелаксанты в очень низкой дозировке Sirdalud (tizanidin). Но, к сожалению, надо слезать с них уже начинать. Помогли очень.
Ну, да, в очень низких дозировках принимаю. Там можно принимать и четверть таблетки в сутки эффект будет.Это ж серьезный препарат, ого какой...