Вопрос дня Какой вид искусства вам ближе? Почему?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ещё ужинать на природе полезно, на свежем воздухе метаболизм разгоняется.
Угу, ток я там почти не ела, но не похудела. Мне ксюха грит а ты чего теперь всегда такой будешь.. Щекасто-жопастой??я грю ни, ща похудею к твоей днюхе. Наверн

Надо читать, живых писателей. Мертвые не добились вечной жизни. А у живых еще есть шанс.

люблю современных писателей
Несбе Лиххейн гранже паланик и
Тоже обожаю, есть таланты, безусловно. Жаль, что жизнь одна, всех не перечитать, не прослушать, всего не увидеть.

Ксюша не читает случайно? :unsure::cold:
Нет. Ну если я ей чет показываю читает, так не читает, не лезет в моё личное пространство, за что я ей благодарна. Хотя бывший осёл меня тут читал и ей пересылал мои сообщения с форума, когда я на неё чето психовала. Вот осёл типа поднасрать хотел и отправил ей. Собсно мы вместе прочитали, поржали с осла,и она закинула его в чёрный список. Я шрю это мои форумные сообщения он тебе шлёт. Тупица. Сраный нарцисс.
Ну и я её иногда спрашиваю- дала бы ты Мишель Родригес/Кире найтли/Земфире или вон тому чуваку. Типа мы ведём беседы такие с моей подачи. Ниче такого я щитаю на что можно обидеться или оскорбиться.

Тоже обожаю, есть таланты, безусловно. Жаль, что жизнь одна, всех не перечитать, не прослушать, всего не увидеть.
Я тут запланировала до конца июля прочитать книг 10 штоли разных авторов. Хрен знает когда я буду это делать, на работе нет времени читать абсолютно.
Хотя можно слушать аудиокнигу в наушнике, но тупить будешь наверное.. Если работать и слушать книгу.
Перечитываю Чуму уже месяца три точно, страниц 20 от силы прочитала

Да, Аня, он тоже не мой тип, блин. К слову сказала, я же троллю через фразу.
Но он не урод стоит заметить. А с учётом имеющегося у него бабла так вообще красавчег ? ниче так вроде? Под вино пойдёт

Чума Камю ахренеть чесслово, но там же о фашизме.
Хочу фильм ещё посмотреть, но мне сложно, я засыпаю ??

Ахаха, может, мне тоже? Я просто этого не понимаю?)
Чтож вполне возможно.
Я раньше в девушках не понимала, в мужиках понимала. Типа если девка красивая- я видела, благородную такую красоту я всегда замечала. Ну просто видела о красивая баба надо же какава красота. Надо купить такое же пальто как у неё. А мужиков я различала так-симпатичных (как плейн примерно) , мой типаж - брюнеты высокие с голубыми/серыми глазами, харизматичные -с кем можно зажечь пару раз, и обычные простые неинтересные мне мужики?
Сейчас наоборот. В мужиках перестала понимать, я не понимаю даже какой мужик симпатичный, никто из мужчин не вызывает какого то желания как раньше. Сейчас у меня все мужики обычные. А с девушками сейчас по другому. Всё поменялось короче.

Потом реинкарнируемся во Французской Полинезии. Там позырим чем происходит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу