Вопрос дня Какой вид искусства вам ближе? Почему?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Особенно хороши. граненые стаканы и рюмки. Помню выпивал из сталинских граненых рюмок. У каждой рюмки был свой звон. Хотя может эти рюмки были из гусевского стекла.
Даже рядом не стояло)

О! Анька вернулась ❤

Я, ни свет, ни заря уже на ногах.
У меня клёвые таблетки, высыпаюсь быстро, энергии дофига. Начинаю верить в фарму ??
Я так же хочу, а то я какой то невыспавшийся развал

Я полюбила эти таблеточки. Лет 5 так хорошо не спала ?
Я тут на природу выбралась, вот там сон.. Вот это я спала вообще без таблеток, так круто спать на природе, прям каеф просто

Только после Маска. Вообще, завидую страшно его жене, блять.
Впринципе да, повезло бабе.. Но он мне внешне не нравится. Мне вообще мужчины не нравятся даже с супер баблом которые.
Тут заходила ко мне на работу пара, муж Жена и дочка. Жена такая симпотная ну яб ей дала. А её муж чет начал со мной заигрывать, я конечно тактично улыбалась, потом чет он ляпнул такое в мою сторону, жинка евойная явно приревновала и так на меня злобно зыркнула. Я думаю- мадам, ваш супруг мне глубоко неинтересен, вот с вами я бы покувыркалась?

Я тут на природу выбралась, вот там сон.. Вот это я спала вообще без таблеток, так круто спать на природе, прям каеф просто
Ещё ужинать на природе полезно, на свежем воздухе метаболизм разгоняется.

Я тоже не понимаю. Мне близок Данте??
Я люблю современных писателей
Несбе Лиххейн гранже паланик и такие всякие чуваки нерусские.
Раньше читала перечитывала дюму конечно всего как все, и Дрюона
Пиздец я Дрюона любила

Впринципе да, повезло бабе.. Но он мне внешне не нравится. Мне вообще мужчины не нравятся даже с супер баблом которые.
Тут заходила ко мне на работу пара, муж Жена и дочка. Жена такая симпотная ну яб ей дала. А её муж чет начал со мной заигрывать, я конечно тактично улыбалась, потом чет он ляпнул такое в мою сторону, жинка евойная явно приревновала и так на меня злобно зыркнула. Я думаю- мадам, ваш супруг мне глубоко неинтересен, вот с вами я бы покувыркалась?
Ксюша не читает случайно? :unsure::cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу