Вопрос дня Какой вид искусства вам ближе? Почему?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Прально. Я обычно всё читаю залпом. Не могу на потом оставлять.
Тоже самое. Я так читала раньше запоем- пока не дочитаю спать не лягу, ещё чуть чуть, утром на работу я в три ночи не сплю дочитываю

Чума Камю ахренеть чесслово, но там же о фашизме.
Хочу фильм ещё посмотреть, но мне сложно, я засыпаю ??
Что за фильм? Я не могу черно белые смотреть. И вообще старые фильмы мне не заходят, мне неинтересно. Я насильно посмотрела половину Психо, но бОльшую часть фильма я дремала, потом плюнула- прочитала книгу. Вот книга ништяк, про фильм ниче не могу сказать, пиздец я уснула. Несколько раз. На днях газовый свет решила глянуть, тож до половины досмотрела и уснула.но смотрела в цвете. В черно белом варике херня какая то совсем. Имхо

Чума Камю ахренеть чесслово, но там же о фашизме.
Хочу фильм ещё посмотреть, но мне сложно, я засыпаю ??
Мне пиздец как нравится Кладбище домашних животных. Я читала раз двести. Но фильм такое говно. Старый. Новый не смотрела боюсь разочароваться.
Книгу когда читаешь представляешь же персонажи себе, в голове образы рисуешь. А в фильме всё не так,всё не то.
Только остров проклятых фильм лучше книги.
В остальных всех что я читала и смотрела наоборот

Что за фильм? Я не могу черно белые смотреть. И вообще старые фильмы мне не заходят, мне неинтересно. Я насильно посмотрела половину Психо, но бОльшую часть фильма я дремала, потом плюнула- прочитала книгу. Вот книга ништяк, про фильм ниче не могу сказать, пиздец я уснула. Несколько раз. На днях газовый свет решила глянуть, тож до половины досмотрела и уснула.но смотрела в цвете. В черно белом варике херня какая то совсем. Имхо
В 1992 году вышел фильм «Чума» итальянского продюсера Джона Р. Пеппера и аргентинского кинорежиссёра Луиса Пуэнсо с Уильямом Хёртом, Сандрин Боннер и Робертом Дювалем в главных ролях[1]. Действие в фильме перенесено в 1990-е годы в один из городов Южной Америки.
Я люблю такое.

Книги мало, её мало! Только начинаешь вникать в тему и она заканчивается. Как секс без оргазма.

Нет. Ну если я ей чет показываю читает, так не читает, не лезет в моё личное пространство, за что я ей благодарна. Хотя бывший осёл меня тут читал и ей пересылал мои сообщения с форума, когда я на неё чето психовала. Вот осёл типа поднасрать хотел и отправил ей. Собсно мы вместе прочитали, поржали с осла,и она закинула его в чёрный список. Я шрю это мои форумные сообщения он тебе шлёт. Тупица. Сраный нарцисс.
Ну и я её иногда спрашиваю- дала бы ты Мишель Родригес/Кире найтли/Земфире или вон тому чуваку. Типа мы ведём беседы такие с моей подачи. Ниче такого я щитаю на что можно обидеться или оскорбиться.
Ну, вам, барышням виднее, кому давать, а кому нет... :D

Тоже самое. Я так читала раньше запоем- пока не дочитаю спать не лягу, ещё чуть чуть, утром на работу я в три ночи не сплю дочитываю
Да! Если не читается залпом и всю ночь, значит, не моё.

Ань, мне надо выйти из сети, скоро вернусь. Не пропадай.

Мне надо уже выделить день на чтение. День в неделю на чтение
При работе над диссером раньше был положен "библиотечный день" вот тема! Потратить день на чтение я сейчас наверное уже не смогу((

При работе над диссером раньше был положен "библиотечный день" вот тема! Потратить день на чтение я сейчас наверное уже не смогу((
У меня как раз привычка читать по нескольку сотен страниц в день со времён университета, что какие-то 200 страниц ради удовольствия незаметны совершенно.

У меня как раз привычка читать по нескольку сотен страниц в день со времён университета, что какие-то 200 страниц ради удовольствия незаметны совершенно.
Это классно. Я без словаря плохо читаю. А со словарем все идет куда, как медленней.

Топиарии. Это тоже искусство. Ну правда)

А где наш бакинец?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу